♣ Escape ♣ #8601 14 декабря 2019 э сукин сын я тя щшя говрло порежу и туда накакаю хуйня тупоголовая я знаю 5 языков кумыкский аварский даргинский лезгинский и немнога руский давай иди нахуй да ле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #8602 14 декабря 2019 е тайп джинсы тайт грязный спрайт))) беби ай донт вона дууу дет:)/):):):? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #8603 14 декабря 2019 Ты че такая глупая может быть ты пьяная?? phosphorique понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #8604 14 декабря 2019 Я к примеру также совсем недавно (месяца 4 назад) уволилась с рaбтokи и ни сколечки не переживаю! а наоборот довольна_) появилось куча свободного времени... а дeнюшku получаю, отвечая на вoпрocuku от главных заррубежных koмпаний... просто разобрлась , там все легко, все выполняю с тeлeфoнa! если, что , то вся uнфa на мoeй cтзaничke) ублюдок, JOHNEE и nahlabuchka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minialan #8605 14 декабря 2019 Жирный урод на габене когда нибудь исправит краши серверов? И да если кто-то из читающих подобным занимается - идите в пекло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #8606 15 декабря 2019 вас не заебало доедать за мной все? вы даже с телками со своими общаетесь моими приколами они влюблены не в вас а в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat_doma2 #8607 15 декабря 2019 Ты на понтах,я на каблуках Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #8612 15 декабря 2019 здарова джонстер вс чикен бамбецел как сам братка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reknit #8613 15 декабря 2019 7 часов назад, minialan написал: Жирный урод на габене когда нибудь исправит краши серверов? И да если кто-то из читающих подобным занимается - идите в пекло! Сервера больше не крашатся, как я знаю 10 часов назад, ебанутый на стокгольме написал: какая главная ошибка парней на первом свидании? Идти на первое свидание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #8614 15 декабря 2019 Ебанутые там в патче пуджа убили, Славик сука вызывай ментов или уже катафалк, от него воняет nahlabuchka понравилось это https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ykykyk #8615 15 декабря 2019 Меня в туалете школы йоршиком крестили fanat_doma2 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #8616 15 декабря 2019 выблядки мротник и Omoegens понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ебанутый на стокгольме #8617 15 декабря 2019 Всем привет кто проснулся я сейчас нереально хочу рассказать как убить человека без уголовщины и розысков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #8618 15 декабря 2019 я знаю и чкуствую когда она хочет членьл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #8619 15 декабря 2019 Выпьем на leonКак блестят сейчас твои глазаВыпьем за leonИ пускай живет в душе играетИсточник text-pesni.comВыпьем за leonВыпьем за твой первый миллионВыпьем за leon, играяВыпьем за leonБабки прогрессаМного бабла значит много контентаДелаю много как [?]Хейтеры хватит пиздетьЯ живая легенда - мудилка мозайПродуктивность словно китайМне не нужны лейблы и хайп с версусаВесь интернет - пищевая лестницаКак тот на бэхе катается, СаньЕби Пиэма за свой мелкий прайсСам флоу [?]На любой тусовкеСука целуй кроссовкиЛипнут ко мне как жопкиДеньги любятМне похуй на нихОни только средствоЧтоб делать искусствоFacts, все доказалТысяча треков, что я написалТысяча признаний в любвиЖанр хип хопПей за леон, тут Тит ПуллионКонцерт важней чем вылизаный звукКонцерт как тысяча рукИ мне не нравится Катя КищукЯ не такой как все, это пиздецДеньги не цельТы шавка капиталаДаже сам подобрал себе цепьУ твоей цыпыФальшивый бюст, папикНамотай на усТолько фальшивый хуй платитВокруг продажная любовьТак грустно пацанамВедь в них нет ровно нихуяКроме понтов и кошелькаЯ в новом клипе МоргерштернаСнес бы хуем пол еблаМефедроновых не трогал дажеПальцем никогдаВыпьем на leonКак блестят сейчас твои глазаВыпьем за leonИ пускай живет в душе играетВыпьем за leonВыпьем за твой первый миллионВыпьем за leon, играяВыпьем за leonЧитать на сайте: https://text-pesni.com/tjfx 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #8620 15 декабря 2019 Offset!Niggas pocket watching (watching!)I want that thot this that 'ménage (which one?)I bought a franchise to double up the profits (franchise!)We make a landslide chopper get to popping (landslide!)Eliott got me rockyBlow a socket, chicken teriyakiTake off, rocket keep 'em in pocketWater gon' lock itQuadruple the profit! (profit!)I walk like I walk (hey!)Talk like I talk (whoa)What's in my vault? Load of cash and assaults (brrr)I put a lab in my loft (lab)She cook up, and jab with the folk (jab)By the pair, I got karats that choke (by the pair)By the pair, I got karats each load (by the pair)Private life, private jets 'round the globe (private life)Hit a bitch, hit a lick with the 'Cho (hey!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение