Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

MM. Чилим до 2038.

Рекомендованные сообщения

Гость Farma

даже в ссаной песне про вейп

Поделиться сообщением

+3 маны в секунду 

1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot

Поделиться сообщением

Гость Farma
(изменено)

Dird said 30 minutes ago:

9af51a59c7b1485fd309a18845ee69f9.png

съебался нахуй отсюда

image.png.766edc67db8ff526203e4c4e5b91cd27.png

Изменено пользователем Farma

Поделиться сообщением

Гость Dird

самое забавное что вы же реально епт отлетели от бичуганов с пиком вк+алх+спектра, это же просто невозможно, там даже играть не надо чтобы насрать этому недоразумению в горло:omegalul:

Поделиться сообщением

Гость Farma
Dird said 1 minute ago:

самое забавное что вы же реально епт отлетели от бичуганов с пиком вк+алх+спектра, это же просто невозможно, там даже играть не надо чтобы насрать этому недоразумению в горло:omegalul:

уебище ты скрин выше чекни это твоя прилюдная казнь, уменя на твоем лучшем герое стата лучше чем у тебя тупейшее ты животное с пятью тыщами еще харкнул тебе в спину и дал поджопник сын горилы

Поделиться сообщением

Гость Dird

каком лучшем герое долбоеб у тебя последняя игра на нем летом, ты даже косарь гмпа не в силах на нём высрать я не понимаю ты пранкуешь меня чи шо

Поделиться сообщением

женя пыль написал 1 минуту назад:

это ураликкккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккк?

PluyyZEaL0o.jpg

YUNG TRAPPA понравилось это

Поделиться сообщением

Гость Farma
Dird said 1 minute ago:

каком лучшем герое долбоеб у тебя последняя игра на нем летом, ты даже косарь гмпа не в силах на нём высрать я не понимаю ты пранкуешь меня чи шо

у меня ласт игра на нем в этом месяце и все остальные сыграны в этих 3 месяцах сынок сукин выйди отсюда не мешайся пока я не насрал в твою суженое ебало

Поделиться сообщением

Гость Dird

ты че сын бляди попутал конкретно лобак создаю через катку пёрну тебе в трахею так уж и быть

Поделиться сообщением

Гость Farma
Dird said Just now:

ты че сын бляди попутал конкретно лобак создаю через катку пёрну тебе в трахею так уж и быть

СЫНИЩЕ СКИДЫВАЙ НА ЛЮБОМ КЕРРИ СТАТЫ Я ТЕБЕ НАСРУ В ГОРЛО У МЕНЯ НА ВСЕХ КЕРРИ ГЕРОЯХ ТВОИХ СТАТЫ ЛУЧВШЕ в !"№%!"№%2351235231%"№ РАЗ

Поделиться сообщением

Гость Farma

ЕБАНЫЙ КУСОК ДЕРЬМА ПОСМЕЛ МЕНЯ ВЛОББИ ПОЗВАТЬ ТЫ ВЫЛЕТИШЬ ОТТУДА НА ДАЛЬНЕМ КОЙЛЕ И ВТОРАЯ МИНУТА ДАЖЕ НЕ ПОДОЙДЕТ К КОНЦУ СЫН ШЛЮХИ ТОЛЬКО ПОПРОБЬУЙ НА ЭТОТ САЙТ ЗАЙТИ ПОСЛЕ ТОГО КАК Я ДИСКОННЕКТ ПРОПИШУ ПОСЛЕТ ВОЕЙ СМЕРТИ УЕБИЩЕ С ДРЕДАМИ Я УБЬЮ  ТВОЮ МАТЬ

Поделиться сообщением

блин так прикольно конечно вставляется стрем

дайте ток застримить это эпохальное для топика событие

Поделиться сообщением

Гость Farma

ЧУДИЩЕ РЕАЛЬНО РЕШИЛО ЧТО У НЕГО ХОТТЬ ОДИН ПРОЦЕНТ ЕСТЬ У МЕНЯ КРИП АНЕ КОЙЛОМ ДОБИТЬ Я КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПО 50 ЛОБЕШНИКОВ с 7-8 тыщь челами НАДРАЧИВАЮ ПОЗОРНЫЙ УЕБАН 

ахаххахаХАХАХАХ Я УБЬЮ ТЕБЯ ЭТО КОНЕЦ ЭТО КОНЕЦ ТВОИМ ПОСТАМ НА ПД ШИЗОЙД ПОСЛЕДНИЙ ТВОЙ ПОСТ В ЭТОМ ТОПИКЕ ЭТО СКРИН С ТЕМ КА КТЫ НАЖРАЛСЯ ДЕРЬМ АУ МЕНЯ НА ФИНДАХ АХАХХАХАХАХАХАХАХ

Поделиться сообщением

@Dird этот. парень. хочет. пернуть.

hcwstY4LJFU.jpg

https://pp.userapi.com/c851436/v851436659/e9ab1/iAJtzofjuXE.jpg

Поделиться сообщением

пыль

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...