Гость Farma #8701 15 декабря 2019 даже в ссаной песне про вейп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #8702 15 декабря 2019 +3 маны в секунду 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #8703 15 декабря 2019 (изменено) Dird said 30 minutes ago: съебался нахуй отсюда Изменено 15 декабря 2019 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #8704 15 декабря 2019 самое забавное что вы же реально епт отлетели от бичуганов с пиком вк+алх+спектра, это же просто невозможно, там даже играть не надо чтобы насрать этому недоразумению в горло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #8705 15 декабря 2019 Dird said 1 minute ago: самое забавное что вы же реально епт отлетели от бичуганов с пиком вк+алх+спектра, это же просто невозможно, там даже играть не надо чтобы насрать этому недоразумению в горло уебище ты скрин выше чекни это твоя прилюдная казнь, уменя на твоем лучшем герое стата лучше чем у тебя тупейшее ты животное с пятью тыщами еще харкнул тебе в спину и дал поджопник сын горилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
женя пыль #8706 15 декабря 2019 YUNG TRAPPA и darkyw понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #8707 15 декабря 2019 каком лучшем герое долбоеб у тебя последняя игра на нем летом, ты даже косарь гмпа не в силах на нём высрать я не понимаю ты пранкуешь меня чи шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #8708 15 декабря 2019 женя пыль написал 1 минуту назад: это ураликкккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккк? YUNG TRAPPA понравилось это https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #8709 15 декабря 2019 Dird said 1 minute ago: каком лучшем герое долбоеб у тебя последняя игра на нем летом, ты даже косарь гмпа не в силах на нём высрать я не понимаю ты пранкуешь меня чи шо у меня ласт игра на нем в этом месяце и все остальные сыграны в этих 3 месяцах сынок сукин выйди отсюда не мешайся пока я не насрал в твою суженое ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #8710 15 декабря 2019 ты че сын бляди попутал конкретно лобак создаю через катку пёрну тебе в трахею так уж и быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
женя пыль #8711 15 декабря 2019 1х1 финды играете на удаление дети дерьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #8712 15 декабря 2019 Dird said Just now: ты че сын бляди попутал конкретно лобак создаю через катку пёрну тебе в трахею так уж и быть СЫНИЩЕ СКИДЫВАЙ НА ЛЮБОМ КЕРРИ СТАТЫ Я ТЕБЕ НАСРУ В ГОРЛО У МЕНЯ НА ВСЕХ КЕРРИ ГЕРОЯХ ТВОИХ СТАТЫ ЛУЧВШЕ в !"№%!"№%2351235231%"№ РАЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #8713 15 декабря 2019 https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #8714 15 декабря 2019 ЕБАНЫЙ КУСОК ДЕРЬМА ПОСМЕЛ МЕНЯ ВЛОББИ ПОЗВАТЬ ТЫ ВЫЛЕТИШЬ ОТТУДА НА ДАЛЬНЕМ КОЙЛЕ И ВТОРАЯ МИНУТА ДАЖЕ НЕ ПОДОЙДЕТ К КОНЦУ СЫН ШЛЮХИ ТОЛЬКО ПОПРОБЬУЙ НА ЭТОТ САЙТ ЗАЙТИ ПОСЛЕ ТОГО КАК Я ДИСКОННЕКТ ПРОПИШУ ПОСЛЕТ ВОЕЙ СМЕРТИ УЕБИЩЕ С ДРЕДАМИ Я УБЬЮ ТВОЮ МАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #8715 15 декабря 2019 блин так прикольно конечно вставляется стрем дайте ток застримить это эпохальное для топика событие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #8716 15 декабря 2019 ЧУДИЩЕ РЕАЛЬНО РЕШИЛО ЧТО У НЕГО ХОТТЬ ОДИН ПРОЦЕНТ ЕСТЬ У МЕНЯ КРИП АНЕ КОЙЛОМ ДОБИТЬ Я КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПО 50 ЛОБЕШНИКОВ с 7-8 тыщь челами НАДРАЧИВАЮ ПОЗОРНЫЙ УЕБАН ахаххахаХАХАХАХ Я УБЬЮ ТЕБЯ ЭТО КОНЕЦ ЭТО КОНЕЦ ТВОИМ ПОСТАМ НА ПД ШИЗОЙД ПОСЛЕДНИЙ ТВОЙ ПОСТ В ЭТОМ ТОПИКЕ ЭТО СКРИН С ТЕМ КА КТЫ НАЖРАЛСЯ ДЕРЬМ АУ МЕНЯ НА ФИНДАХ АХАХХАХАХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #8717 15 декабря 2019 @Dird этот. парень. хочет. пернуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
женя пыль #8718 15 декабря 2019 через 30 минут @Farma vs @Dird на удаление героев сами решайте гандоны @Дэфрэл чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8719 15 декабря 2019 пыль In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
женя пыль #8720 15 декабря 2019 ахах вано здоровее видали как ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение