мротник #8801 16 декабря 2019 @Dird ссыкло ебаное ZAVOD понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #8802 16 декабря 2019 ЕБААААААААААААААААААААААААААААААААААААААТЬ ДРЕД ЧТО ЗА ХУЙНЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #8803 16 декабря 2019 Да это как в матчмейкинге чел сам тебя зовут на финдах в лобби. А после катки говорит я на тя время тратить не буду или что то такое выпердывают из себя сразу понятно все становится что человек из себя представляет. Morph и RedThunder458 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #8804 16 декабря 2019 я этот человек на нофапе уже 5 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #8805 16 декабря 2019 (изменено) Я кстати тоже со вчерашнего вечера начал нофап. Планирую вот неделю так пожить Изменено 16 декабря 2019 пользователем Neuronal Nightmares Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #8806 16 декабря 2019 пиздец вспомнил на какой то тусе она нажраась и полезла сосаться со мной а я такой типт трезвый и говорю ей не, я тебя люблю но ты пьяная и потом пожалеешь об этом поэтому я иебя просто до дома доведу чтобы ты не сдохла подороге и съебусь в закат вот что значит настоящая любовь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #8807 16 декабря 2019 дерд говорил что farma мал, но тот его farmaтировал(с форума..) pjk530, Neuronal Nightmares, RedThunder458 и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #8808 16 декабря 2019 Ладно ребят расскажу историю. На выходных пошел в клуб чику подцепить. Неожиданно для меня начала клеится няшка с зелеными волосами лет 23-25 что то такое. И вот мы уже около часа болтаем танцуем жамкаем друг друга. Мы уже оба понимаете что еще пару моментов и мы просто пойдем ебаться. Как она мне внезапно говорит, слушай у меня есть ребенок маленький надеюсь это не проблема??? Я МОМЕНТАЛЬНО ИСПОЛЬЗУЮ ФЛИКЕР ИЗ ДОТЫ РАЗ 20 И ТЕЛЕПОРТИРУЮСЬ В АУЛ К ДАГЕСТАНЦАМ SubTraTo понравилось это Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8809 16 декабря 2019 Дёрд стерпишь от фарматика? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #8810 16 декабря 2019 Я планирую стать казахом. С сегоднешнего дня буду играть только на XycKap & monkey king SubTraTo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #8811 16 декабря 2019 insane core player, женя пыль и YUNG TRAPPA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #8812 16 декабря 2019 На выходных пошел в клуб чику подцепить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lkme #8815 16 декабря 2019 у урала самая насыщенная жизнь в этом топике , задумайтесь клоуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #8816 16 декабря 2019 Neuronal Nightmares написал 10 минут назад: XycKap & monkey king не мк, а мипо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #8819 16 декабря 2019 че ты долго седня или чо катке нЕБЫТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #8820 16 декабря 2019 Если будут доставки, ориентируем на завтра. Сегодня доставок не будет. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение