Гость Farma #9141 17 декабря 2019 (изменено) @farmi ты еблаН:):)?))?)?)?) 2019-12-17 19-28-07_Trim (online-video-cutter.com).mp4 Изменено 17 декабря 2019 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #9142 17 декабря 2019 сука видео не проигрывается блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9143 17 декабря 2019 инвалид встроить видеосос не может гагага Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat_doma2 #9144 17 декабря 2019 Глебаста срал Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #9145 17 декабря 2019 (изменено) френдзона это группа клоуны Изменено 17 декабря 2019 пользователем YUNG TRAPPA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #9146 17 декабря 2019 А свэгаут рекашн этот тот чел который на хентай дрочил да или это другой был Вот у него там lanaya и тд были на автарках Если другой то извиняюсь сории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9147 17 декабря 2019 ахуеть а юзернейм это тот кто воздухом дышал да или это другой был ебанат) Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #9149 17 декабря 2019 Ну там чел еще вот это вроде ласт турик на сфах самый последний на этом сайте проспонсировал призовые. Это вот ты был или нет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9150 17 декабря 2019 я Neuronal Nightmares понравилось это Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #9151 17 декабря 2019 Я щас напьюсь очень сильно и буду хаха очень жесткое ловить)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #9152 17 декабря 2019 а блядь я ошибся ахаа не круто а группа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9153 17 декабря 2019 Neuronal Nightmares написал 1 минуту назад: Я щас напьюсь очень сильно и буду хаха очень жесткое ловить)))))))) хорошо Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #9154 17 декабря 2019 Farma said 9 minutes ago: @farmi ты еблаН:):)?))?)?)?) 2019-12-17 19-28-07_Trim (online-video-cutter.com).mp4 1.33 MB · 1 download Edited just now by Farma Обновил, у дэфрэля не атачится мегабайтное видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #9155 17 декабря 2019 НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЭТО КААААААК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #9156 17 декабря 2019 Не грози сане королю попивая кофе у себя за компом https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
женя пыль #9157 17 декабря 2019 SubTraTo написал 2 минуты назад: ФЫАХХФЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #9158 17 декабря 2019 Farma написал 36 минут назад: ребят такая тема моя gf ушла к другому чо едлать знает кто?? у него вселучше деньги есть он внешне для телок симпатичнее и короче он не стоит афк когда текла подходит за руку берет я так понял в такой ситуевине неху Й делать мой совет 1) Забить хуй и ненавидить себя всю оставшую жизнь 2) с боем и кровью добиться её Ps со мной такое случилось лет в 17-18 и я тогда выбрал первый вариант и жалею, хотя мы даже могли сойтись снова, но я из за обид(её измены) послал её нахуй Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9160 17 декабря 2019 посткаунт в мме Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение