Биба #9161 17 декабря 2019 Я себя по башке бью когда на сларке уумираю :( 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #9162 17 декабря 2019 Горжусь что родился и играю в одну игру с санекингом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9163 17 декабря 2019 я люблю домашний vibe ненавижу клубы Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #9164 17 декабря 2019 mirrorfrustration: я на некст mirrorfrustration: лане mirrorfrustration: запишу mirrorfrustration: видос mirrorfrustration: как ты будешь извиняться pjk530 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #9165 17 декабря 2019 глебаста раздупиплся ебааааtb O_____O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9166 17 декабря 2019 YUNG TRAPPA понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
женя пыль #9168 17 декабря 2019 YUNG TRAPPA написал 7 минут назад: глебаста раздупиплся ебааааtb O_____O НИХУЯ СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #9170 17 декабря 2019 Lotus написал 3 часа назад: 5 тыщ рупиев и он ваш купите уже не на что с дирдом покурить шмаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #9171 17 декабря 2019 Я щас носом к монику прислонился и с одной его стороный до другого гоняю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #9172 17 декабря 2019 первые треки шок другие хотя бы что то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
женя пыль #9173 17 декабря 2019 биг бэби глеб YUNG TRAPPA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #9174 17 декабря 2019 (изменено) хах еблан который на коленях стоял просил потреенить его на сфах месяц назад и жрал говно у меня в лобби сейчас за немигу мид стоит а я читаю вас кусков дерьма и учусь блять АХАХА ПОЛУЧАЮ ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ не это пиздец позор ебаный Изменено 17 декабря 2019 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #9175 17 декабря 2019 Neuronal Nightmares написал 31 минуту назад: mirrorfrustration: я на некст mirrorfrustration: лане mirrorfrustration: запишу mirrorfrustration: видос mirrorfrustration: как ты будешь извиняться это он кому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #9177 17 декабря 2019 Smurf 3k | Собираю донаты на глицин и энергетики <3 YUNG TRAPPA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #9178 17 декабря 2019 Farma написал 21 минуту назад: хах еблан который на коленях стоял просил потреенить его на сфах месяц назад и жрал говно у меня в лобби сейчас за немигу мид стоит а я читаю вас кусков дерьма и учусь блять АХАХА ПОЛУЧАЮ ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ не это пиздец позор ебаный Изменено 16 минут назад пользователем Farma так ты же не сильно играешь ну как типо средне. Понимаешь что делать но практики не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #9179 17 декабря 2019 Жек что то не вижу твоего продакшена на релизе опять пропизделся микроб караГАНДОНСКИЙ YUNG TRAPPA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #9180 17 декабря 2019 (изменено) Neuronal Nightmares said 1 minute ago: Farma said 23 minutes ago: хах еблан который на коленях стоял просил потреенить его на сфах месяц назад и жрал говно у меня в лобби сейчас за немигу мид стоит а я читаю вас кусков дерьма и учусь блять АХАХА ПОЛУЧАЮ ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ не это пиздец позор ебаный Изменено 16 минут назад пользователем Farma так ты же не сильно играешь ну как типо средне. Понимаешь что делать но практики не хватает ну да, потому что я на учебу блядскую хожу и чото делаю паралельно чтобы не вылететь и в армию не попасть не получается больше играца стоко же и нормально играть Изменено 17 декабря 2019 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение