530 #9481 19 декабря 2019 можете использовать мой комментарий как двойной лайк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #9482 19 декабря 2019 АХАХха с кепариком запаковали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9484 19 декабря 2019 был норм мужик стал хуетой нахуя? Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat_doma2 #9485 20 декабря 2019 Я ТЕБЯ НИКОГДА НЕ ОТДАМ МУСОРАМ Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanatDreada #9486 20 декабря 2019 Я пихаю этой лали сто юаней прямо в рот Вокруг меня тлеет косяк вокруг меня тлеет и тлеет косяк вокруг меня меня тлеет косяк тлеет косяк тттлеет косяк В этой суке Бомбей во мне древнее зло мои руки под ней в этой суке тепло всюду много огней но я вижу одно как https://www.twitch.tv/littleziggs_ https://shikimori.one/FanatDreada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #9487 20 декабря 2019 bartholomewx понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #9488 20 декабря 2019 - Role selection has been disabled for very high-rank games, to improve match quality and matchmaking time. да пошли они нахуй та за шо. quality стало хуже на самом деле) дауны в вальв самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #9489 20 декабря 2019 Neuronal Nightmares написал 9 часов назад: У дена в подписи санекинг биггест фэн но на стриме у него не был ни разу за год. Ебанат я в больнице тут инета нет как я мону смотреть Neuronal Nightmares написал 9 часов назад: У дена в подписи санекинг биггест фэн но на стриме у него не был ни разу за год. Ебанат я в больнице тут инета нет как я мону смотреть Neuronal Nightmares написал 9 часов назад: У дена в подписи санекинг биггест фэн но на стриме у него не был ни разу за год. Ебанат я в больнице тут инета нет как я мону смотреть NeGa123 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #9490 20 декабря 2019 памагите закинул 2 марки и ешку когда меня попустит................................................. / НЕТ РЕАЛЬНО Я УЖЕ ФЛЕКШУ 20~ часов и у меня не осталось занятий новые зв под визуалами ахуенны) Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #9492 20 декабря 2019 юзать химию и пиздеть кому-то об этом с восторженным видом в 2к19... я среди реперов уважаю только кизару ну и дирда самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #9493 20 декабря 2019 если спросит бооог чего ты хочешь лоооох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9495 20 декабря 2019 я девочка мальчики подарите прем оксимирон Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #9496 20 декабря 2019 Глупыеп девчонки умрут в рабице лет в двадцать пять Глупые мальчишки будут плакать по шкуркам страдать 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #9497 20 декабря 2019 как же вы заебали жить уже. darkyw понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение