see me fucked up #9721 21 декабря 2019 Farma написал Только что: hytребят не объясняйте мне чо делать и как с телкой себя вести у меня ничо не выйдет она когда ко мне подходитя ни слова промямлить не могу она такая привееетт лыбиться вся активная а я ну п-п-п-п-п-привет к-к-к-к-акты в общем она когда подходит я очень сильно боюсь и все уменя все трясется и я чуть ли не разрываюсоь от счастья и не знаю что сказаьь а вот как чо ляпнуть по ходу катки так я горазд ты долбоеб чел ты инвалид нахуй ты просто девочка блять чисто конч каловая масса ххххххххххххххххххх тьфу на тебя hoppia и foxster понравилось это Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yololo #9723 21 декабря 2019 Farma написал 3 минуты назад: hytребят не объясняйте мне чо делать и как с телкой себя вести у меня ничо не выйдет она когда ко мне подходитя ни слова промямлить не могу она такая привееетт лыбиться вся активная а я ну п-п-п-п-п-привет к-к-к-к-акты в общем она когда подходит я очень сильно боюсь и все уменя все трясется и я чуть ли не разрываюсоь от счастья и не знаю что сказаьь а вот как чо ляпнуть по ходу катки так я горазд такое бывает у людей ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akucarry #9724 21 декабря 2019 Farma написал 12 минут назад: hytребят не объясняйте мне чо делать и как с телкой себя вести у меня ничо не выйдет она когда ко мне подходитя ни слова промямлить не могу она такая привееетт лыбиться вся активная а я ну п-п-п-п-п-привет к-к-к-к-акты в общем она когда подходит я очень сильно боюсь и все уменя все трясется и я чуть ли не разрываюсоь от счастья и не знаю что сказаьь а вот как чо ляпнуть по ходу катки так я горазд не мужик, если ты волнуешься, значи она тебе нрав, а если она не волнуется, значит ты ей не нрав ю ноу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #9725 21 декабря 2019 ну я типа рэпер там белые футболки Like NeGa123, PbI6a, see me fucked up и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #9727 21 декабря 2019 Dird написал 33 минуты назад: я мать ебал того чела который толкнул моей матушке amway sa8 (отбеливатель ебаный) а она мне его гостинцем завезла, ну я типа рэпер там белые футболки, у этой хуйни написано в интрукции что его можно использовать чтобы избавиться от накипи, ну я ебанул его в чайник, блять смысл раз 10, щас навернул чая блять пол кружки больше я не смог, ебаный горький вкус я сразу и не распробовал и меня просто конретно ща вставило по хуевому че это за ебаная ебаупфщшрпкыургкпу я щас че сдохну нахуй хелп я упоролся отбеливателем походу какие шансы гайз?? сижу играю в доту и ощущаю что МЕНЯ ПРОСТО ШТЫРИТ ТАК НЕХУЙНА щшоупфшрпукрщпфуэозпурщ так от накипи в машинке наверное от накипи помогает лимонная кислота. гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9728 21 декабря 2019 Дирд ты 6к апнул? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #9730 21 декабря 2019 я тоже сегодня буду 6к апать мне 100 птс осталось. какие-то жесткий качели недавно 400 птс проиграл, но благо отыгрался. гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleShinobi #9731 21 декабря 2019 дирд ты НЕ репер,ты НЕ мужчина,ты НЕ игрок,ты НЕ человек. ты сын шлюхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #9732 21 декабря 2019 25 лет не берут на ланы никто не хочет со мной играть да ептвою мать блять э жи есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #9733 21 декабря 2019 PurpleShinobi написал 8 минут назад: дирд ты НЕ репер,ты НЕ мужчина,ты НЕ игрок,ты НЕ человек. ты сын шлюхи дак я рэпер, мужчина, игрок, человек, ты перепутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
женя пыль #9735 21 декабря 2019 @YUNG TRAPPA\ @Farma @darkyw подрубите умоляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #9736 21 декабря 2019 я вообще удивляюсь как меня можно хейтить, я же такой няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleShinobi #9737 21 декабря 2019 аа дура стекломоя или чего там наебенилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
женя пыль #9738 21 декабря 2019 @Glassy Sky @positiveplayer1 лучшие positiveplayer1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #9739 21 декабря 2019 Dird said 24 minutes ago: я вообще удивляюсь как меня можно хейтить, я же такой няша я с дирдом -> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #9740 21 декабря 2019 дирда на 17 независимом засудили говорят чтобы он не выебал окси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение