Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

MM. Чилим до 2038.

Рекомендованные сообщения

Farma написал Только что:

hytребят не объясняйте мне чо делать и как с телкой себя вести у меня ничо не выйдет

она когда ко мне подходитя ни слова промямлить не могу она такая привееетт лыбиться вся активная а я ну п-п-п-п-п-привет к-к-к-к-акты :palevo:в общем она когда подходит я очень сильно боюсь и все уменя все трясется и я чуть ли не разрываюсоь от счастья и не знаю что сказаьь а вот как чо ляпнуть по ходу катки так я горазд

ты долбоеб чел ты инвалид нахуй ты просто девочка блять чисто конч каловая масса ххххххххххххххххххх тьфу на тебя 

hoppia и foxster понравилось это

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Гость Farma

:cry::cry:

Поделиться сообщением

Farma написал 3 минуты назад:

hytребят не объясняйте мне чо делать и как с телкой себя вести у меня ничо не выйдет

она когда ко мне подходитя ни слова промямлить не могу она такая привееетт лыбиться вся активная а я ну п-п-п-п-п-привет к-к-к-к-акты :palevo:в общем она когда подходит я очень сильно боюсь и все уменя все трясется и я чуть ли не разрываюсоь от счастья и не знаю что сказаьь а вот как чо ляпнуть по ходу катки так я горазд

такое бывает у людей ? 

Поделиться сообщением

Farma написал 12 минут назад:

не мужик, если ты волнуешься, значи она тебе нрав, а если она не волнуется, значит ты ей не нрав ю ноу

Поделиться сообщением

Dird написал 33 минуты назад:

я мать ебал того чела который толкнул моей матушке amway sa8 (отбеливатель ебаный) а она мне его гостинцем завезла, ну я типа рэпер там белые футболки, у этой хуйни написано в интрукции что его можно использовать чтобы избавиться от накипи, ну я ебанул его в чайник, блять смысл раз 10, щас навернул чая блять пол кружки больше я не смог, ебаный горький вкус я сразу и не распробовал и меня просто конретно ща вставило по хуевому че это за ебаная ебаупфщшрпкыургкпу я щас че сдохну нахуй хелп я упоролся отбеливателем походу какие шансы гайз??

сижу играю в доту и ощущаю что МЕНЯ ПРОСТО ШТЫРИТ ТАК НЕХУЙНА щшоупфшрпукрщпфуэозпурщ 

так от накипи в машинке наверное :avtorklif:
от накипи помогает лимонная кислота.

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

Дирд ты 6к апнул?

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Дирд ты 6к апнул?

Поделиться сообщением

я тоже сегодня буду 6к апать мне 100 птс осталось.
какие-то жесткий качели недавно 400 птс проиграл, но благо отыгрался.

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

дирд ты НЕ репер,ты НЕ мужчина,ты НЕ игрок,ты НЕ человек.
ты сын шлюхи

Поделиться сообщением

25 лет не берут на ланы никто не хочет со мной играть да ептвою мать блять э жи есть

ZAEvD2dOzJc.jpg

https://cdn.discordapp.com/attachments/479519223056695298/607595441063854090/unknown.png

Поделиться сообщением

Гость Dird
PurpleShinobi написал 8 минут назад:

дирд ты НЕ репер,ты НЕ мужчина,ты НЕ игрок,ты НЕ человек.
ты сын шлюхи

дак я рэпер, мужчина, игрок, человек, ты перепутал :dunno:

Поделиться сообщением

че мб кто-то хочет бк сыграть?

Поделиться сообщением

Гость Dird

я вообще удивляюсь как меня можно хейтить, я же такой няша

Поделиться сообщением

аа дура стекломоя или чего там наебенилась

Поделиться сообщением

Гость Farma
Dird said 24 minutes ago:

я вообще удивляюсь как меня можно хейтить, я же такой няша

я с дирдом -> :geys:

Поделиться сообщением

дирда на 17 независимом засудили говорят чтобы он не выебал окси

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...