pjk530 #9801 21 декабря 2019 старина фак врубил заходим общаемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #9802 21 декабря 2019 Шепну ей тихонько на ушко, то что не принято вслух говорить. Сегодня я с тобой потому что YUNG TRAPPA написал 3 минуты назад: мне скучно выблядки будет кто на фендах играть? гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #9803 21 декабря 2019 опомнитесь сыновья шлюхи хлеб уже стоит 40рублей если это не конец света тогда что pjk530, SubTraTo, ♣ Escape ♣ и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #9804 21 декабря 2019 https://soundcloud.com/red-bull-studios-ldn/swammy-ft-merky-ace-southside-jb-jendor-produced-by-rapture-4d-teeza Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #9805 21 декабря 2019 https://zen.yandex.ru/media/narutoz/top-5-anime-tian-s-podvohom-5ddfce99a3f6e400b34e8496 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #9806 21 декабря 2019 Я за 50 покупаю Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #9809 21 декабря 2019 Двойная рифма это типа лимон лимон PbI6a, женя пыль, RedThunder458 и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #9810 21 декабря 2019 Да бялть я тогда просто не оч разобрался в теме Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #9811 21 декабря 2019 гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosettaStoned #9812 21 декабря 2019 Farma написал 7 часов назад: hytребят не объясняйте мне чо делать и как с телкой себя вести у меня ничо не выйдет она когда ко мне подходитя ни слова промямлить не могу она такая привееетт лыбиться вся активная а я ну п-п-п-п-п-привет к-к-к-к-акты в общем она когда подходит я очень сильно боюсь и все уменя все трясется и я чуть ли не разрываюсоь от счастья и не знаю что сказаьь а вот как чо ляпнуть по ходу катки так я горазд Ало бля представь что ты на сфе ее взорвать должен с еулов Чисто подходишь в плотную Поднимаешь Заходишь Танцуешь руками как сф Всё Пару койлов еще можешь в догонку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #9813 21 декабря 2019 заткни ебло сын шлюхи ебучей пока я тебе его сам не заткнул, Сф не врзывает с ульты больше. У тебя Iq под 70 зачем ты кого то чему то учишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
женя пыль #9814 21 декабря 2019 - А чё за дока? - Это катка такая. ural1qqq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosettaStoned #9815 21 декабря 2019 Neuronal Nightmares написал 4 минуты назад: заткни ебло сын шлюхи ебучей пока я тебе его сам не заткнул, Сф не врзывает с ульты больше. У тебя Iq под 70 зачем ты кого то чему то учишь. У нормального парня сф всегда взрывает Советую обратиться к врачу, раз сф не взрывает больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #9816 21 декабря 2019 хочу рассказать откуда у меня так много денег. Ставьте лайки если интересно postirony, PurpleShinobi, женя пыль и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #9817 21 декабря 2019 да члот мне дали этиваши деньги) PbI6a понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #9818 21 декабря 2019 Когда у меня есть бабки - мне похуйНет бабок - мне похуйЯ счастливый, а счастливому от них нет толкуКогда у меня есть бабки - мне похуйНет бабок - мне похуйЯ счастливый, а счастливому от них нет толкуМне похуй, нет бабок - мне похуйЯ счастливый, а счастливому от них нет толку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #9819 21 декабря 2019 (изменено) RosettaStoned написал 21 минуту назад: Neuronal Nightmares написал 26 минут назад: заткни ебло сын шлюхи ебучей пока я тебе его сам не заткнул, Сф не врзывает с ульты больше. У тебя Iq под 70 зачем ты кого то чему то учишь. У нормального парня сф всегда взрывает Советую обратиться к врачу, раз сф не взрывает больше СЫЫЫЫЫЫЫЫн ебучей шлюхи перестань писать у тебя в голове нихуя нет.. Ты ебучий кринж RosettaStoned нахуй Virtus.pro RosettaStoned ответил в теме пользователя ThroughTheUniverse в Dota 2 Inside Люди которые пишут о бесхребетности Лёхи не понимают какая это ответственность кикать хорошего кора (ладно че уж там, одного из лучших на своей позиции в мире) из команды ну или эти люди просто малолетние дебилы которые не понимают что иногда нужно своё эго немного запихнуть в залупу чтобы не поломать команду киком игрока Соло за последние три года... Изменено 21 декабря 2019 пользователем Neuronal Nightmares Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #9820 21 декабря 2019 оцените ник ZAVOD понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение