Rilay #83 19 сентября 2019 последнее сообщение в этом топике Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #85 19 сентября 2019 Ты засадишь ей в очко, а она тебя в СИЗО. https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #89 19 сентября 2019 defilex понравилось это moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #91 19 сентября 2019 В принципе 19 лет можно и отдохнуть. Как считаете? moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #92 19 сентября 2019 Чел я за эти 19 лет уже думаю помру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
areyoudumb #93 19 сентября 2019 Я опоздал, но отписался в филиале психдиспансера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insane core player #94 19 сентября 2019 продота это в первую очередь мм топан затем таверна вакансии и прочий хлам:) Omoegens понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #95 19 сентября 2019 я вас понимаю 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #96 19 сентября 2019 Vildanini, summerwave, SubTraTo и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #97 19 сентября 2019 (изменено) Кто нибудь сосал @@Биба ? Изменено 19 сентября 2019 пользователем nnqxk3 Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #99 19 сентября 2019 (изменено) Оооо бан за хуйню про родственников Изменено 19 сентября 2019 пользователем nnqxk3 Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #100 19 сентября 2019 оооооо твою маму нигер черный как мазут ебал Vildanini, summerwave, RedThunder458 и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение