Neuronal Nightmares #10281 24 декабря 2019 из вас жизни достойны единицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanatDreada #10282 24 декабря 2019 https://www.twitch.tv/littleziggs_ https://shikimori.one/FanatDreada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #10284 24 декабря 2019 bartholomewx, Биба и Stancifika понравилось это https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSTFUSETOPPER666 #10285 24 декабря 2019 hi ebanatix feat.dolbaebix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #10286 24 декабря 2019 маму ебал женя пыль и MSTFUSETOPPER666 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
женя пыль #10287 24 декабря 2019 ладно я не хотел но видимо у меня не остается выбора nahlabuchka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceJJfish #10288 24 декабря 2019 [Текст песни “Tearz”] [Интро: Boulevard Depo] Где ты, с кем ты Где ты, с кем ты — поебать [Припев: Pharaoh] Где ты, с кем ты ночью, знаешь, мне все равно Я в слезах курю дерьмо Увидев эту суку, я нажал бы на курок Но ты с ним, а я в дерьмо Где ты, с кем ты ночью, знаешь, мне все равно Я в слезах курю дерьмо Увидев эту суку, я нажал бы на курок Но ты с ним, а я в дерьмо [Куплет 1: Boulevard Depo] Мы не виделись давно, каждый день одно дерьмо Зависаю дома, плавлюсь на постельное белье В моей комнате темно, каждый день одно дерьмо Заебал Икс-бокс, заебал музон, заебало все Где же эта герл? Заебал весь рэп, заебал маткор В моем логове лишь стены, я пустею день за днем И вокруг бетон, мебель к черту снес Я курю дерьмо, я хочу ее Где же эта герл? Я хожу чернее тучи, меня слишком бесит, что Рядом с нею долбаеб Меня слишком бесит то, что рядом с нею долбоеб Это не моя проблема, но я парюсь день за днем Я хожу чернее тучи, меня слишком бесит, что Рядом с нею долбаеб Меня слишком бесит то, что рядом с нею долбоеб Это не моя проблема, но я парюсь день за днем (Заебал весь рэп) [Припев: Pharaoh] Где ты, с кем ты ночью, знаешь, мне все равно Я в слезах курю дерьмо Увидев эту суку, я нажал бы на курок Но ты с ним, а я в дерьмо Где ты, с кем ты ночью, знаешь, мне все равно Я в слезах курю дерьмо Увидев эту суку, я нажал бы на курок Но ты с ним, а я в дерьмо [Куплет 2: Pharaoh] Снегопад в постели кручу в лыжной маске Роняю пепел и текстуры в моей плазме (плазме) Я знал что все не так, но прикрывался счастьем (счастьем) В белоснежной Хонде две сотки на трассе Уставший от всего курю ее без перерыва (скрт) Будто на краю обрыва (обрыва) Твой Инстаграм с утра, меня опять накрыло (накрыло) Я улечу без крыльев [Припев: Pharaoh] Где ты, с кем ты ночью, знаешь, мне все равно Я в слезах курю дерьмо Увидев эту суку, я нажал бы на курок Но ты с ним, а я в дерьмо Где ты, с кем ты ночью, знаешь, мне все равно Я в слезах курю дерьмо Увидев эту суку, я нажал бы на курок Но ты с ним, а я в дерьмо nahlabuchka и PbI6a понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akucarry #10289 24 декабря 2019 помню девочки в школе писали на руках sadboys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanatDreada #10290 24 декабря 2019 [Текст песни «россия для грустных»] [Куплет 1] Я тебя никогда не увижу, прости Распрощаемся и нам поднимут мосты Мы с тобою расстанемся, даже не видясь Хоть выпустим сольные синглы Я в планете пустых и забвенных людей В площадях и каретах на них Разукрашу все руки под космоса цвет Заберу все орбиты планет в эту песню Нас с тобою размажет по стенке зенитом Меня извини за пропитые дни там Россия для грустных и для депрессивных Поэтому, верно, не съедем Музыканты дрались за красивую музу А дети ходили в театры на ТЮЗ Меня извини за разбитое сердце своё Но ведь ты начала это первой [Припев] Распланирую жизнь и уеду подальше Чтобы больше не видеть, как ты тут живёшь Чтобы больше не видеть, как близкие плачут Чтобы больше не слушала грустный пиздёж Я рассеяный, пьяный, держу тебя за руку Но мы, наверное, в вокзалов тени Не вспомнят нас люди Но вспомнят мои пиздострадальческие стихи Распланирую жизнь и уеду домой Оставаясь лишь с прошлым туманным, озимым Ну а я тут сгнил совсем, в этой комнате, в холоде Пиздострадал всю зиму Пропил все последние деньги Может, прибьёшь меня гвоздями на крест? Я последний из рода романтиков в городе Я в ёбаном городе, что меня ест [Куплет 2] Мы умрём с тобой, так ничего не заметив На берег нас выкинет шторм или ветер Но знаешь, я не был счастливым И мне это, кажется, даже не светит Я рассеюсь в рассвета первых лучах Замотайся в свой ёбаный колющий шарф Я один из последних людей на планете Что могут о чувствах кричать [Припев] Распланирую жизнь и уеду подальше Чтобы больше не видеть, как ты тут живёшь Чтобы больше не видеть, как близкие плачут Чтобы больше не слушала грустный пиздёж Я рассеяный, пьяный, держу тебя за руку Но мы, наверное, в вокзалов тени Не вспомнят нас люди Но вспомнят мои пиздострадальческие стихи Распланирую жизнь и уеду домой Оставаясь лишь с прошлым туманным, озимым Ну а я тут сгнил совсем, в этой комнате, в холоде Пиздострадал всю зиму Пропил все последние деньги Может, прибьёшь меня гвоздями на крест? Я последний из рода романтиков в городе Я в ёбаном городе, что меня ест https://www.twitch.tv/littleziggs_ https://shikimori.one/FanatDreada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stancifika #10291 24 декабря 2019 Akucarry написал 4 минуты назад: помню девочки в школе писали на руках sadboys мальчики тоже в башке играет Unmei no Yoru Kawai Kenji Моя дом работница кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #10292 24 декабря 2019 помню с девочкеой за ручку держались под партой в школе я ебнутый челкарь 40 кил о если вова ураган харкнет и сморкнется получится мой клон а он а ничо вроде queen такая была я не понимал чо о на со мной делает типо я же чмошник ебаный а оказалось во н оно как! НИКАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #10293 24 декабря 2019 щас бы калика плотненького есть кто в спб подогреть дымным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #10294 24 декабря 2019 У меня переходный возраст извините хуйню пишу иногда я дерьмо кстати) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #10295 24 декабря 2019 Lotus написал 1 минуту назад: щас бы калика плотненького есть кто в спб подогреть дымным люблю тебя Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #10296 24 декабря 2019 (изменено) Изменено 24 декабря 2019 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #10298 24 декабря 2019 ну подскачи лотус забью тебе супернову будешь бледный с первой хапки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #10299 24 декабря 2019 че тут чемпионат мира по кринжу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #10300 24 декабря 2019 мротник, YUNG TRAPPA, женя пыль и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение