Stat1c.3X #10581 26 декабря 2019 За день поднял 10к, задавайте свои вопросы по заработку. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #10582 26 декабря 2019 ау, коротко о планах: 10 января дроп 2го сингла, фитулечка в производстве клип, как смонтируют - дропецкий после клипа - дроп альбома как-то так, ожидайте :> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #10583 26 декабря 2019 +26го декабря плановое опорожнение в ротан пыжикуПИЦОТТРИСТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #10584 26 декабря 2019 ПИЦОТТРИСТАПИЦОТТРИСТАПИЦОТТРИСТАПИЦОТТРИСТАПИЦОТТРИСТАПИЦОТТРИСТАПИЦОТТРИСТАПИЦОТТРИСТАПИЦОТТРИСТАПИЦОТТРИСТАПИЦОТТРИСТАПИЦОТТРИСТАПИЦОТТРИСТАПИЦОТТРИСТАПИЦОТТРИСТАПИЦОТТРИСТАПИЦОТТРИСТАПИЦОТТРИСТАПИЦОТТРИСТАПИЦОТТРИСТАПИЦОТТРИСТАПИЦОТТРИСТАПИЦОТТРИСТАПИЦОТТРИСТАПИЦОТТРИСТАПИЦОТТРИСТАПИЦОТТРИСТАПИЦОТТРИСТАПИЦОТТРИСТАПИЦОТТРИСТАПИЦОТТРИСТАПИЦОТТРИСТАПИЦОТТРИСТАПИЦОТТРИСТАПИЦОТТРИСТАПИЦОТТРИСТАПИЦОТТРИСТАПИЦОТТРИСТАПИЦОТТРИСТАПИЦОТТРИСТАПИЦОТТРИСТАПИЦОТТРИСТАПИЦОТТРИСТАПИЦОТТРИСТАПИЦОТТРИСТАПИЦОТТРИСТАПИЦОТТРИСТАПИЦОТТРИСТАПИЦОТТРИСТАПИЦОТТРИСТАПИЦОТТРИСТАПИЦОТТРИСТАПИЦОТТРИСТАПИЦОТТРИСТАПИЦОТТРИСТАПИЦОТТРИСТАПИЦОТТРИСТАПИЦОТТРИСТАПИЦОТТРИСТАПИЦОТТРИСТАПИЦОТТРИСТАПИЦОТТРИСТАПИЦОТТРИСТАПИЦОТТРИСТАПИЦОТТРИСТАПИЦОТТРИСТАПИЦОТТРИСТАПИЦОТТРИСТАПИЦОТТРИСТАПИЦОТТРИСТАПИЦОТТРИСТАПИЦОТТРИСТАПИЦОТТРИСТАПИЦОТТРИСТАПИЦОТТРИСТАПИЦОТТРИСТАПИЦОТТРИСТАПИЦОТТРИСТАПИЦОТТРИСТАПИЦОТТРИСТАПИЦОТТРИСТАПИЦОТТРИСТАПИЦОТТРИСТАПИЦОТТРИСТАПИЦОТТРИСТАПИЦОТТРИСТАПИЦОТТРИСТАПИЦОТТРИСТАПИЦОТТРИСТАПИЦОТТРИСТАПИЦОТТРИСТАПИЦОТТРИСТАПИЦОТТРИСТАПИЦОТТРИСТАПИЦОТТРИСТАПИЦОТТРИСТАПИЦОТТРИСТАПИЦОТТРИСТАПИЦОТТРИСТАПИЦОТТРИСТАПИЦОТТРИСТАПИЦОТТРИСТАПИЦОТТРИСТАПИЦОТТРИСТАПИЦОТТРИСТАПИЦОТТРИСТАПИЦОТТРИСТАПИЦОТТРИСТАПИЦОТТРИСТАПИЦОТТРИСТАПИЦОТТРИСТАПИЦОТТРИСТАПИЦОТТРИСТАПИЦОТТРИСТАПИЦОТТРИСТАПИЦОТТРИСТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #10585 26 декабря 2019 заходи проглотишь по фасту да съебешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #10587 26 декабря 2019 чому это? я няшка +даю пососать любому хейтеру на изичах, как можно меня хейтить я вообще этого никогда не смогу понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #10588 26 декабря 2019 слив альбома дерда KonPoqpNля mixtape 1 перни парню в рот 2 парень хочет пернуть 3 получить пердеж в щи 4 ССЫКЛО ЕБАННОЕ 5 плати пять тысяч тебе же это надо 6 пердежа.net 7 сочно пернул суке в рот 8 пук во время куни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #10589 26 декабря 2019 SubTraTo написал Только что: слив альбома дерда KonPoqpNля mixtape 1 перни парню в рот 2 парень хочет пернуть 3 получить пердеж в щи 4 ССЫКЛО ЕБАННОЕ 5 плати пять тысяч тебе же это надо 6 пердежа.net 7 сочно пернул суке в рот 8 пук во время куни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #10590 26 декабря 2019 у кого дота есть зайдите в лобак с ником пыжык530 поржем как чмо оправдываться будет 20 страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #10591 26 декабря 2019 Pingvin(007) написал 28 минут назад: ещё раз это запостишь у тебя мать без зарплаты останется сын ишака ебучего 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #10592 26 декабря 2019 оправдываться с чего? конкретна ща интересует пжк530 ну типа чел ваще просто нулина че в доте че на форуме, просто показываю псине его место, ваще не понимаю как можно дефать его/хейтить меня, если у тебя всё окей с головушкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #10593 26 декабря 2019 дерд а почему ты со мной сыграть лезешь из кожи вон а с фармой онли за 5к RedThunder458 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #10594 26 декабря 2019 изи попуск омежьего высера, в реале наверно сразу хуй бросается сосать любому кто на него посмотрит со злостью или звонит мамке на мобилку чтобы забрала от плохих парней а то мало ли че) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #10596 26 декабря 2019 просто чтобы ты понимал дебил я даже не сильный игрок на черных, но я просто об тебя ноги вытираю два раза за месяц, прикииииииинь чел, но ты впринципе можешь продолжать писать, и знаю что ты будешь, чиста такой шалтай-болтай насрал в топике, потом зашел батя (я) разазал насранное по его еблищу, а он сидит довольный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #10597 26 декабря 2019 (изменено) ауф Изменено 26 декабря 2019 пользователем ♣ Escape ♣ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #10599 26 декабря 2019 Dird написал 1 минуту назад: просто чтобы ты понимал дебил я даже не сильный игрок на черных, но я просто об тебя ноги вытираю два раза за месяц, прикииииииинь чел, но ты впринципе можешь продолжать писать, и знаю что ты будешь, чиста такой шалтай-болтай насрал в топике, потом зашел батя (я) разазал насранное по его еблищу, а он сидит довольный у тебя часов в доте в 12 раз больше чем у меня и ты хочешь как-то самоутвердиться победой надо мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #10600 26 декабря 2019 @pjk530 моя личная кукла для битья feat. сортир я там насрал иди покушай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение