Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

MM. Чилим до 2038.

Рекомендованные сообщения

ау, коротко о планах:
10 января дроп 2го сингла, фитулечка
в производстве клип, как смонтируют - дропецкий
после клипа - дроп альбома
как-то так, ожидайте :>

hcwstY4LJFU.jpg

https://pp.userapi.com/c851436/v851436659/e9ab1/iAJtzofjuXE.jpg

Поделиться сообщением

Гость Dird

+26го декабря плановое опорожнение в ротан пыжикуПИЦОТТРИСТА

Поделиться сообщением

ПИЦОТТРИСТАПИЦОТТРИСТАПИЦОТТРИСТАПИЦОТТРИСТАПИЦОТТРИСТАПИЦОТТРИСТАПИЦОТТРИСТАПИЦОТТРИСТАПИЦОТТРИСТАПИЦОТТРИСТАПИЦОТТРИСТАПИЦОТТРИСТАПИЦОТТРИСТАПИЦОТТРИСТАПИЦОТТРИСТАПИЦОТТРИСТАПИЦОТТРИСТАПИЦОТТРИСТАПИЦОТТРИСТАПИЦОТТРИСТАПИЦОТТРИСТАПИЦОТТРИСТАПИЦОТТРИСТАПИЦОТТРИСТАПИЦОТТРИСТАПИЦОТТРИСТАПИЦОТТРИСТАПИЦОТТРИСТАПИЦОТТРИСТАПИЦОТТРИСТАПИЦОТТРИСТАПИЦОТТРИСТАПИЦОТТРИСТАПИЦОТТРИСТАПИЦОТТРИСТАПИЦОТТРИСТАПИЦОТТРИСТАПИЦОТТРИСТАПИЦОТТРИСТАПИЦОТТРИСТАПИЦОТТРИСТАПИЦОТТРИСТАПИЦОТТРИСТАПИЦОТТРИСТАПИЦОТТРИСТАПИЦОТТРИСТАПИЦОТТРИСТАПИЦОТТРИСТАПИЦОТТРИСТАПИЦОТТРИСТАПИЦОТТРИСТАПИЦОТТРИСТАПИЦОТТРИСТАПИЦОТТРИСТАПИЦОТТРИСТАПИЦОТТРИСТАПИЦОТТРИСТАПИЦОТТРИСТАПИЦОТТРИСТАПИЦОТТРИСТАПИЦОТТРИСТАПИЦОТТРИСТАПИЦОТТРИСТАПИЦОТТРИСТАПИЦОТТРИСТАПИЦОТТРИСТАПИЦОТТРИСТАПИЦОТТРИСТАПИЦОТТРИСТАПИЦОТТРИСТАПИЦОТТРИСТАПИЦОТТРИСТАПИЦОТТРИСТАПИЦОТТРИСТАПИЦОТТРИСТАПИЦОТТРИСТАПИЦОТТРИСТАПИЦОТТРИСТАПИЦОТТРИСТАПИЦОТТРИСТАПИЦОТТРИСТАПИЦОТТРИСТАПИЦОТТРИСТАПИЦОТТРИСТАПИЦОТТРИСТАПИЦОТТРИСТАПИЦОТТРИСТАПИЦОТТРИСТАПИЦОТТРИСТАПИЦОТТРИСТАПИЦОТТРИСТАПИЦОТТРИСТАПИЦОТТРИСТАПИЦОТТРИСТАПИЦОТТРИСТАПИЦОТТРИСТАПИЦОТТРИСТАПИЦОТТРИСТАПИЦОТТРИСТАПИЦОТТРИСТАПИЦОТТРИСТАПИЦОТТРИСТАПИЦОТТРИСТАПИЦОТТРИСТАПИЦОТТРИСТАПИЦОТТРИСТАПИЦОТТРИСТАПИЦОТТРИСТАПИЦОТТРИСТАПИЦОТТРИСТАПИЦОТТРИСТАПИЦОТТРИСТАПИЦОТТРИСТАПИЦОТТРИСТАПИЦОТТРИСТАПИЦОТТРИСТА

Поделиться сообщением

Гость Dird

заходи проглотишь по фасту да съебешь

Поделиться сообщением

Гость Dird

чому это?
я няшка +даю пососать любому хейтеру на изичах, как можно меня хейтить я вообще этого никогда не смогу понять:dunno:

Поделиться сообщением

слив альбома дерда 
KonPoqpNля mixtape 
1 перни парню в рот
2 парень хочет пернуть
3 получить пердеж в щи 
4 ССЫКЛО ЕБАННОЕ
5 плати пять тысяч тебе же это надо
6 пердежа.net
7 сочно пернул суке в рот
8 пук во время куни

hcwstY4LJFU.jpg

https://pp.userapi.com/c851436/v851436659/e9ab1/iAJtzofjuXE.jpg

Поделиться сообщением

SubTraTo написал Только что:

слив альбома дерда 
KonPoqpNля mixtape 
1 перни парню в рот
2 парень хочет пернуть
3 получить пердеж в щи 
4 ССЫКЛО ЕБАННОЕ
5 плати пять тысяч тебе же это надо
6 пердежа.net
7 сочно пернул суке в рот
8 пук во время куни

Поделиться сообщением

у кого дота есть зайдите в лобак с ником пыжык530 поржем как чмо оправдываться будет 20 страниц

Поделиться сообщением

Pingvin(007) написал 28 минут назад:

ещё раз это запостишь у тебя мать без зарплаты останется сын ишака ебучего 

1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot

Поделиться сообщением

Гость Dird

оправдываться с чего?

конкретна ща интересует пжк530 ну типа чел ваще просто нулина че в доте че на форуме, просто показываю псине его место, ваще не понимаю как можно дефать его/хейтить меня, если у тебя всё окей с головушкой

Поделиться сообщением

дерд а почему ты со мной сыграть лезешь из кожи вон а с фармой онли за 5к

RedThunder458 понравилось это

Поделиться сообщением

Гость Dird

b1a6322235054b29af9cd5aa29f8be73.png

изи попуск омежьего высера, в реале наверно сразу хуй бросается сосать любому кто на него посмотрит со злостью или звонит мамке на мобилку чтобы забрала от плохих парней а то мало ли че)

Поделиться сообщением

Гость Dird

просто чтобы ты понимал дебил я даже не сильный игрок на черных, но я просто об тебя ноги вытираю два раза за месяц, прикииииииинь чел, но ты впринципе можешь продолжать писать, и знаю что ты будешь, чиста такой шалтай-болтай насрал в топике, потом зашел батя (я) разазал насранное по его еблищу, а он сидит довольный:omegalul:

Поделиться сообщением

(изменено)

ауф

Изменено пользователем ♣ Escape ♣

Поделиться сообщением

Dird написал 1 минуту назад:

просто чтобы ты понимал дебил я даже не сильный игрок на черных, но я просто об тебя ноги вытираю два раза за месяц, прикииииииинь чел, но ты впринципе можешь продолжать писать, и знаю что ты будешь, чиста такой шалтай-болтай насрал в топике, потом зашел батя (я) разазал насранное по его еблищу, а он сидит довольный:omegalul:

у тебя часов в доте в 12 раз больше чем у меня и ты хочешь как-то самоутвердиться победой надо мной

Поделиться сообщением

Гость Dird

@pjk530 моя личная кукла для битья feat. сортир
я там насрал иди покушай:agaaga:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...