Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

MM. Чилим до 2038.

Рекомендованные сообщения

если я умру сегодня похороните меня в грейвярде зульфарака нахуй

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

Гость Dird

ебать щя смачна насрал в гортань какому-то имморталу, че тот минут 15 на афте гейме писал мне какую-то хуйню постеснявшись при этом зайти 1х1 на черных и заслуженно отхватить по ебалу, если ты читаешь это - я плюю тебе в жопу ебаная псина не смей никогда отцам 1х9 игры помойный чертила я тебя уничтожу в любом аспекте бытия

не смей никогда писать*

Поделиться сообщением

@pbl6a

5051402489

там ничего такого

максимально фришная игра 

Поделиться сообщением

(изменено)

не ну а как я должен далбоеба с 5тОН ВЫИГРЫВАТЬ  ПАКОМ ВС ЛАНАИ КАК КАК СУКА 

Изменено пользователем Pingvin(007)

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

ко мне домой пчелы залетели начали улеи строить размножаться может это из-за запаха спермы пришла королева пчел на вкус я ананасы ем чтобы сперма лучше былапосле гайда фармы

Pingvin(007) и KingOfSpain понравилось это

Поделиться сообщением

Ребят сегодня по адресу серебряный бульвар 51 состоится сжигание шмоток в бочке гуччи просьба не опаздывать

training.gif

Поделиться сообщением

Гость Farma

вай ю пишешь нахуй ты дышеш

Поделиться сообщением

Миракл разьебывал паком ланайю долго правда до 6 лвла тычковал ее на скилухе и подловил на ульт под пачкой крипов когда она от его товера отбегала...

<< И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>
PUPPEY

Поделиться сообщением

Что-о-о? RAMZEs с синими волосами в новой рекламе Head & Shoulders? Почему бы и нет – ведь если ты нанес ЛАСТХИТ ПО ПЕРХОТИ, ты настолько уверен в себе, что можешь сделать даже самую безумную причу! А ты уже ластхитнул? #ластхитпоперхоти #начнисголовы #headandshoulders

https://vk.cc/9FY03v

Поделиться сообщением

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

ラフィーちゃん (borderchild): я трансформер из канеки кена аомине дайки алохиденса и миракла-

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...