Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Дэфрэл

MM. Чилим до 2038.

Рекомендованные сообщения

Дерд паприветствуем напомню он спускает на сук дкньжища каких вы не видели в фильмах про наркомафию

Поделиться сообщением

Джордж ты ковбой

Поделиться сообщением

самое банальное, но всеми забытое правило, не играй в рейтинг Доту, если тебя постоянно отвлекают дети, жена, собака, конь. Всё что отвлекает от экрана во время игры увеличивает шанс слива. Даже обычный пирожок, который ты точишь во время смерти, может зарешать исход катки. Ведь мысленно ты будешь ждать, когда же меня отправят в таверну, чтобы я смог заточить этот вкусный любимый мамкин/Машкин пирожок.

same u kogo?????????? я постоянно почти жру чето под доку) и рыгаю в войс) люблю

YUNG TRAPPA понравилось это

Поделиться сообщением

грех не пустить смачную вкусную рыготину в войс чатик после жигулевское барное 

заводыч я пересмотрел свое мнение насет лазаний золотой петушок норм тема щас по акции я перекресто ток ее жру норм чи не
unknown.png?width=1142&height=676

Vildanini, ZAVOD, summerwave и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Хавка будто кал бабки заплесневел подесткому kaifstelish

Поделиться сообщением

грех не пустить смачную вкусную рыготину в войс чатик после жигулевское барное 

заводыч я пересмотрел свое мнение насет лазаний золотой петушок норм тема щас по акции я перекресто ток ее жру норм чи не

unknown.png?width=1142&height=676

https://2ch.hk/fag/src/8695696/15703891847040.png

YUNG TRAPPA, fanat_doma2 и summerwave понравилось это

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

пиздец карасуно проебали...........в 1/4.........

fanat_doma2 понравилось это

Поделиться сообщением

время 8 утра можно пойти накатить за светлый праздник рождения нашего солнца владимира владимировича 

Поделиться сообщением

а это нормально когда у меня мидер говорит "да пох, это не выиграть" и ливает, а мы ещё 40 минут играем

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

ГОВОРЯТ ДАЖЕ ПАЛКА СТРЕЛЯЕТ РАЗ В ГОД

1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot

Поделиться сообщением

<мой локальный айпи: 192.168.8.1

Дудосьте нахуй

Поделиться сообщением

а это нормально когда у меня мидер говорит "да пох, это не выиграть" и ливает, а мы ещё 40 минут играема это нормально когда у меня мидер говорит "да пох, это не выиграть" и ливает, а мы ещё 40 минут играема это нормально когда у меня мидер говорит "да пох, это не выиграть" и ливает, а мы ещё 40 минут играема это нормально когда у меня мидер говорит "да пох, это не выиграть" и ливает, а мы ещё 40 минут играема это нормально когда у меня мидер говорит "да пох, это не выиграть" и ливает, а мы ещё 40 минут играема это нормально когда у меня мидер говорит "да пох, это не выиграть" и ливает, а мы ещё 40 минут играема это нормально когда у меня мидер говорит "да пох, это не выиграть" и ливает, а мы ещё 40 минут играема это нормально когда у меня мидер говорит "да пох, это не выиграть" и ливает, а мы ещё 40 минут играема это нормально когда у меня мидер говорит "да пох, это не выиграть" и ливает, а мы ещё 40 минут играема это нормально когда у меня мидер говорит "да пох, это не выиграть" и ливает, а мы ещё 40 минут играема это нормально когда у меня мидер говорит "да пох, это не выиграть" и ливает, а мы ещё 40 минут играема это нормально когда у меня мидер говорит "да пох, это не выиграть" и ливает, а мы ещё 40 минут играема это нормально когда у меня мидер говорит "да пох, это не выиграть" и ливает, а мы ещё 40 минут играема это нормально когда у меня мидер говорит "да пох, это не выиграть" и ливает, а мы ещё 40 минут играема это нормально когда у меня мидер говорит "да пох, это не выиграть" и ливает, а мы ещё 40 минут играема это нормально когда у меня мидер говорит "да пох, это не выиграть" и ливает, а мы ещё 40 минут играема это нормально когда у меня мидер говорит "да пох, это не выиграть" и ливает, а мы ещё 40 минут играема это нормально когда у меня мидер говорит "да пох, это не выиграть" и ливает, а мы ещё 40 минут играема это нормально когда у меня мидер говорит "да пох, это не выиграть" и ливает, а мы ещё 40 минут играема это нормально когда у меня мидер говорит "да пох, это не выиграть" и ливает, а мы ещё 40 минут играема это нормально когда у меня мидер говорит "да пох, это не выиграть" и ливает, а мы ещё 40 минут играема это нормально когда у меня мидер говорит "да пох, это не выиграть" и ливает, а мы ещё 40 минут играема это нормально когда у меня мидер говорит "да пох, это не выиграть" и ливает, а мы ещё 40 минут играема это нормально когда у меня мидер говорит "да пох, это не выиграть" и ливает, а мы ещё 40 минут играема это нормально когда у меня мидер говорит "да пох, это не выиграть" и ливает, а мы ещё 40 минут играема это нормально когда у меня мидер говорит "да пох, это не выиграть" и ливает, а мы ещё 40 минут играема это нормально когда у меня мидер говорит "да пох, это не выиграть" и ливает, а мы ещё 40 минут играема это нормально когда у меня мидер говорит "да пох, это не выиграть" и ливает, а мы ещё 40 минут играема это нормально когда у меня мидер говорит "да пох, это не выиграть" и ливает, а мы ещё 40 минут играема это нормально когда у меня мидер говорит "да пох, это не выиграть" и ливает, а мы ещё 40 минут играема это нормально когда у меня мидер говорит "да пох, это не выиграть" и ливает, а мы ещё 40 минут играема это нормально когда у меня мидер говорит "да пох, это не выиграть" и ливает, а мы ещё 40 минут играема это нормально когда у меня мидер говорит "да пох, это не выиграть" и ливает, а мы ещё 40 минут играема это нормально когда у меня мидер говорит "да пох, это не выиграть" и ливает, а мы ещё 40 минут играема это нормально когда у меня мидер говорит "да пох, это не выиграть" и ливает, а мы ещё 40 минут играем 

fhLeCdu.png

YUNG TRAPPA и RedThunder458 понравилось это

Поделиться сообщением

^ заткни ебло сын бляди у тя 3 тыщи

Поделиться сообщением

^ заткни ебло сын бляди у тя 3 тыщи

Поделиться сообщением

еблан у меня скрыты игры я уже иммортала апнул давно

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

Всем хорошего дня,зайки ^*^

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...