Dark[Ol(U23)leneri] #321 25 сентября 2019 Это я кстати, тупа усталты тур? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #322 25 сентября 2019 Хз я бы чекнул виспаНафига? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #323 25 сентября 2019 А если там ноль мафий, на бутылку сядешь?Напоминаю, что правила все таки следует читать и Дарк мж молния носки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #324 25 сентября 2019 нихуя себе я у пандака черный за то что рофлил со страйкера и игнорил хайфуче это за хуйня при этом потом ты мне норм ответил по диспу висп когда будет сквад мжей собираться? хочу в вагон запрыгнуть так сказатьЯ же уже писал мж, там человек 5 было А если там ноль мафий, на бутылку сядешь? Напоминаю, что правила все таки следует читать и Дарк мж молния носкиНу вот с 1 угадал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #325 25 сентября 2019 ахахха фл затролилсобирались блин месяц и тут шансы города уменьшаютсяблять замену 1(шучу) honkler лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #326 25 сентября 2019 Похоже мафия вся на ладони Я дам вектор Вы поймёте Низ списка 1-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #327 25 сентября 2019 Мне вот интересно хайфа Нафига ты меня на чек отправляешь. Если у тебя как я понял тоже большая вероятность 2х мж среди чбра и члобека Варо можно чек тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #328 25 сентября 2019 Фейсу я смотрю ваще поедать что полпула на молнию двигается ровно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #329 25 сентября 2019 на совете мж первым будуОпа опа совет мжей, мжи на местелейбстер пока в этой не нравитсячеловек то вино скидывает, то про совет мж как-то мягко пишетпока побудет на карандашеИ? В чем посылВ том что Лобстер пишет одинаовый по смыслу пост со Скраппи, но Скраппи до Лобстера доебался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chapapa #330 25 сентября 2019 Похоже мафия вся на ладониЯ дам векторВы поймётеНиз списка 1-2Обоснуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #331 25 сентября 2019 У меня закралась мысль что витёк гений блять из ижевска и он разьебует топик.... Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #332 25 сентября 2019 Похоже мафия вся на ладониЯ дам векторВы поймётеНиз списка 1-2Обоснуй.нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chapapa #333 25 сентября 2019 на совете мж первым будуОпа опа совет мжей, мжи на местелейбстер пока в этой не нравитсячеловек то вино скидывает, то про совет мж как-то мягко пишетпока побудет на карандашеИ? В чем посыл В том что Лобстер пишет одинаовый по смыслу пост со Скраппи, но Скраппи до Лобстера доебался. Где хоть в одном из этих постов смысл вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #334 25 сентября 2019 Я думаю тур свой цвет покажет не сегодня так завтра,поэтому его бы не чекал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #335 25 сентября 2019 Хз я бы чекнул виспаНафига?где сквады обещанные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #336 25 сентября 2019 на совете мж первым будуОпа опа совет мжей, мжи на местелейбстер пока в этой не нравитсячеловек то вино скидывает, то про совет мж как-то мягко пишетпока побудет на карандашеИ? В чем посылВ том что Лобстер пишет одинаовый по смыслу пост со Скраппи, но Скраппи до Лобстера доебался.А что по основным кандидатам думаешь, по члобеку, диспу там? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #337 25 сентября 2019 я кстати передумалshunpo окончательныйгудбай можете организовывать переворот с меняМне Шунпо понравился чем-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #338 25 сентября 2019 А если там ноль мафий, на бутылку сядешь?Напоминаю, что правила все таки следует читать и Дарк мж молния носкиыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #339 25 сентября 2019 Хз я бы чекнул виспаНафига?где сквады обещанные?Ну чекни посты мом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #340 25 сентября 2019 Я думаю тур свой цвет покажет не сегодня так завтра,поэтому его бы не чекал.мы все в топике решил , что чекают тебяУспокойся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение