Leibster #461 25 сентября 2019 Настало время грамотного переворота по растяжке? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chapapa #462 25 сентября 2019 Я не понимаю, к Лобстеру ни у кого вопросов никаких нет?Есть офк. Я даже мб готов виспа.наркотики в охуительной теории на него заменить. Но голос в тебя от лобстера по-моему подразумевает сейв члобека, поэтому я гашу члобека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #463 25 сентября 2019 Нарк хуево залетел потому что на дисперсию кинул финалка на диспе в итоге honkler кроме этого про диспа не писал ни-ху-я.нарк как тебе такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chapapa #464 25 сентября 2019 Даже 95%, что если я прав, то висп или наркотики красный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #465 25 сентября 2019 Можем кстати устроить рандом между члобеком и пандаком и смотреть как черные ебальники будут сейвить кого то из пары)) Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chapapa #467 25 сентября 2019 И лобстер на их месте.Правда слишком просто как-то получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #468 25 сентября 2019 Я не понимаю, к Лобстеру ни у кого вопросов никаких нет?Есть офк. Я даже мб готов виспа.наркотики в охуительной теории на него заменить. Но голос в тебя от лобстера по-моему подразумевает сейв члобека, поэтому я гашу члобека.Смотри друг, это подразумевает лишь, то, что я читал Лобстера, но не прочёл члобека.Поэтому данная позиция меня не устраивает.Блядь, во сколько ночь? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #469 25 сентября 2019 в 9 Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #470 25 сентября 2019 я хуй знает будет у мя молния или нет. Я прост топан догонял пока что вижу в нарке мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #471 25 сентября 2019 Кстати у меня 20 минут чтобы дать финалку потом иду smoking weed... Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #472 25 сентября 2019 О, тогда збс, ещё успею подбежать.Я работать, разработайте очко Лобстеру Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #473 25 сентября 2019 варо мафия но всем похуй на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #474 25 сентября 2019 тогда внатуре да снесем диспа который точно мжда это херня я тебе говорю, ты себе в голове выдумал что среди пандака и виспа сидит мафия(пандак)а я вот думаю что там два мжа спокойно, висп краснее конечно тут похуй даже на их роливажно что они оба пишут мафиями друг другаа потом пандак за своей мафией кидает финалку в афк чела про которого нихуя не писалтипа он тебя очернил за вьезд в диспа но по итогу на нем финалкая у него мафия за рофлы про страйкера и то что игнорил хайфу, при том что его мж хайфа обозначил что я мж и ему нравятся мои ответычисто линейная игра по хуйне мафиознаяпо виспу ваще нет обьяснений почему мафиякароче я нагрелся пиздос я че тут один думаю или че пандак под мою кидайтеесли там мж уйду в размен макс уверенность что там мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #475 25 сентября 2019 Хочу крабовую палочку Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #476 25 сентября 2019 я хуй знает будет у мя молния или нет. Я прост топан догонял пока что вижу в нарке мжаНа чем Нарк мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #477 25 сентября 2019 Нарк хуево залетел потому что на дисперсию кинул финалка на диспе в итоге honkler кроме этого про диспа не писал ни-ху-я.нарк как тебе такое?Витя, ты даже в текст уже не можешь, контекст не видишь, отдохни.Он про тебя пишет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #478 25 сентября 2019 варо висп и чбр от двух мафий, пока что уверен в этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #479 25 сентября 2019 А Эндлесс с финалкой на покрасненном многими Шунпе не напрягает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #480 25 сентября 2019 Витек тоесть ты прям уверен что там мафия больше чем члобек мафия??? Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение