Chapapa #501 25 сентября 2019 короче, я перекину только в члобека.в пандака не кину точно сегодняесли вообще буду перекидыватьПочему?Просто если мы с чбром ошибаемся, то члобек вполне вероятно актив. А если мы не ошибаемся и члобек мафия, то два в диспа от пандака и лобстера это прям очень видный сейв из конфы.Офк если члобек мафия, то это дает больше инфы. Но я уже хз, стоит ли риска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #502 25 сентября 2019 Витьку как по мне как раз и надо водный опустить, слишком напряженный и слишком винировать хочет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #504 25 сентября 2019 Аа я понял у Витька потекло немного так как на нем 4 предва и он может уйти))Не Вить я тя люблю, но кидать в твой таргет не буду))ЧлобекЧтоб небыло соблазна перекинуть в пандака Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #505 25 сентября 2019 думал ночи в 8, зашёл чекнуть кого убилиа ночей нету(бью алиби и че) лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #506 25 сентября 2019 долго придумывал? 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #507 25 сентября 2019 короче, я перекину только в члобека.в пандака не кину точно сегодняесли вообще буду перекидыватьПочему?Просто если мы с чбром ошибаемся, то члобек вполне вероятно актив. А если мы не ошибаемся и члобек мафия, то два в диспа от пандака и лобстера это прям очень видный сейв из конфы.Офк если члобек мафия, то это дает больше инфы. Но я уже хз, стоит ли риска.Я и написал первый что он либо актив либо мафия уже, только какой здоровый актив так пропадать станетчем дольше его нет тем больше мне в него залупенить хочется, после его финалки изначально не хотелось его трогать совсемсвязи лобстер-дисп-члоб - нет либо она надумана имхо у них там и так конфликт был есть, у лебстера с диспом. От пандака - да, возможно. Но мне пандак не кажется мафией, именно по его ебанутым телодвижениям, за которые витек малость упоровшись его мафией считает Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #508 25 сентября 2019 Аа я понял у Витька потекло немного так как на нем 4 предва и он может уйти)) Не Вить я тя люблю, но кидать в твой таргет не буду))Члобек Чтоб небыло соблазна перекинуть в пандака и все-таки ты кинул в таргет витька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #509 25 сентября 2019 Витьку как по мне как раз и надо водный опустить, слишком напряженный и слишком винировать хочетТы понял откуда он взял Лейбстера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #510 25 сентября 2019 Аа я понял у Витька потекло немного так как на нем 4 предва и он может уйти)) Не Вить я тя люблю, но кидать в твой таргет не буду))Члобек Чтоб небыло соблазна перекинуть в пандака и все-таки ты кинул в таргет витька Блять хахаин ты че там спайса вьебал или че? pOJARNEK понравилось это Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #511 25 сентября 2019 долго придумывал?по маркерам диксона играю honkler лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #512 25 сентября 2019 Плюс я пандака не вижу с эндлесом, там пост у него был после голоса в шунпо. МНе интуитивно показалось что не стал бы он про своего так рофлить Витьку как по мне как раз и надо водный опустить, слишком напряженный и слишком винировать хочетТы понял откуда он взял Лейбстера?Я не читаю лебстера, я не читаю про лейбстера, я давно забил в его роли разбираться и в том как в нем кто-то разбирается.Чек-чек-чек всёчебр? я вообще ему сочувствую в данный момент Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #513 25 сентября 2019 Тут согласен http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #514 25 сентября 2019 Я думаю что чебр красный, от этого у меня проблема на доверии поддержать или сыграть по своим ощущениям.Он упоролся в пандака, и я понимаю за что, но для меня это сейчас не валидно какт хз, хочется именно по чуечке в первый Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #515 25 сентября 2019 ждем пушку от ватсапа лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #516 25 сентября 2019 Хз. Будь я мафией, я бы сейчас кидал в цель, которая думаю, что не уйдетОчевидно, что Витя чбр не уходит и перерос пандака в потенциально уходящего дисперсию мб даже и окрасняет егоНа месте пандака, если бы был мафией оставил бы на пох на чбре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #517 25 сентября 2019 никогда бы не подумал что такое напишуно нужен адекватный хайфа срочно в топанекекя тутсогласен с чбромв диспа ща не вариант идтиподдержу в пандака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #518 25 сентября 2019 Плюс я пандака не вижу с эндлесом, там пост у него был после голоса в шунпо. МНе интуитивно показалось что не стал бы он про своего так рофлить Витьку как по мне как раз и надо водный опустить, слишком напряженный и слишком винировать хочет Ты понял откуда он взял Лейбстера?Я не читаю лебстера, я не читаю про лейбстера, я давно забил в его роли разбираться и в том как в нем кто-то разбирается.Чек-чек-чек всёчебр? я вообще ему сочувствую в данный моментНаш кандидат дисперсия откуда взял его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #519 25 сентября 2019 Так пажжи это хорошо, но у тебя схема работает только если мафия не уходит днемВопрос, почему ты так решил? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #520 25 сентября 2019 Так пажжи это хорошо, но у тебя схема работает только если мафия не уходит днемВопрос, почему ты так решил?Ну тогда выходит что пандак с чбром, а чбр у меня мирный изначальноЛибо я проебался в члобике, и есть его пара с пандаком. Но я в это не особо верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение