wisp74rus #541 25 сентября 2019 так я догнал топанблаго всего 4 страницы переворачиваем в пандакачлобек вероятный актив, в него бы не советовал кидатьаргумент чбр по виспу и пандаку в сторону диспа весьма весомый по постингу дисп конечно черный, но по первому уровню его тупо ща нельзя голосовать когда такая хуйня с виспом и пандаком вырисовываетсяпричем висп у меня красный на день пандак С кем у тебя тогда пандак? Он переворачивает на мафии в уходящую цель на дневном? Зачем? Спасает кого-то с вилки?Чебр упоролся, петушок доел и добавки просит Я не уверен, что хайфа мирный уженапример с наркомА нахера на мафии вообще перекидывать в уходящую на дневном цель? Когда ты можешь тупо упороться в чбра, который очевидно не уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #542 25 сентября 2019 Так и че, я не могу сочувствовать чебру под лжечеком? Давай поясняй поцне вижу в логике сначала говорить что ты под лжечеком а потом типо да согласен довайте меня ты там вина перепил чи шо 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #543 25 сентября 2019 Красава хайфаТам пандак члобек нарк +1При пандак члобек хайфа будет с ними 70% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #544 25 сентября 2019 Я уже писал на это ответДля меня дисперсия чернееПандак у меня мутный я виделсути не меняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #545 25 сентября 2019 Чисто запоминаем каждого, кто в меня кидаетТам 0% мж или дегроды не заслуживающие обеды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #546 25 сентября 2019 У него члобек не голосуется из-за того, что тот активА при перебросе пандака и согласии с позицией Вити, у него должна быть пара пандак плюс члобек по идее Кто вообще запустил форс члобека актива?я:) ну он же кинул влево и написал "теперь переворачивайте с меня" Заявление жеНу вот он сейвит члобека за твоим форсом, причём тебя мирным он не даёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #547 25 сентября 2019 Хайфу завтра фн можноИдеально, если в него две хуйнуть Он сейчас не может быть мжом чисто вот по игре своей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #548 25 сентября 2019 Курочку купить или крабовых палочек... Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #549 25 сентября 2019 Хайфу завтра фн можноИдеально, если в него две хуйнуть Он сейчас не может быть мжом чисто вот по игре своейХайфу абилкой можно потрогать даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #550 25 сентября 2019 переворот в хайфу? Leibster понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #552 25 сентября 2019 так я догнал топанблаго всего 4 страницы переворачиваем в пандакачлобек вероятный актив, в него бы не советовал кидатьаргумент чбр по виспу и пандаку в сторону диспа весьма весомый по постингу дисп конечно черный, но по первому уровню его тупо ща нельзя голосовать когда такая хуйня с виспом и пандаком вырисовываетсяпричем висп у меня красный на день пандакС кем у тебя тогда пандак? Он переворачивает на мафии в уходящую цель на дневном? Зачем? Спасает кого-то с вилки?Чебр упоролся, петушок доел и добавки проситЯ не уверен, что хайфа мирный уженапример с наркомА нахера на мафии вообще перекидывать в уходящую на дневном цель? Когда ты можешь тупо упороться в чбра, который очевидно не уходит потому что чбра обелили в топане не один человек и как минимум я с него собирался перекидыватьв диспа же в полне топят и его никто мжом не считает жестконахуй ему с него сворачивать? а я на мафии сейчас решил самоубиться и пойти в чела который мне дает мжа с нулевого дня для чего? я кого сейвлю сейчас через пандака? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #553 25 сентября 2019 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #554 25 сентября 2019 я тут подумал и висп вполне на ластового подходитпро пандака писал много и соглашался со мной тот в итоге мутный и щас я смотрю висп совсем туда не хочетпро диспа написал разок что тот мутный болд в диспе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #555 25 сентября 2019 так я догнал топанблаго всего 4 страницы переворачиваем в пандакачлобек вероятный актив, в него бы не советовал кидатьаргумент чбр по виспу и пандаку в сторону диспа весьма весомый по постингу дисп конечно черный, но по первому уровню его тупо ща нельзя голосовать когда такая хуйня с виспом и пандаком вырисовываетсяпричем висп у меня красный на день пандак С кем у тебя тогда пандак? Он переворачивает на мафии в уходящую цель на дневном? Зачем? Спасает кого-то с вилки?Чебр упоролся, петушок доел и добавки просит Я не уверен, что хайфа мирный уженапример с наркомА нахера на мафии вообще перекидывать в уходящую на дневном цель? Когда ты можешь тупо упороться в чбра, который очевидно не уходитпотому что чбра обелили в топане не один человек и как минимум я с него собирался перекидыватьв диспа же в полне топят и его никто мжом не считает жестконахуй ему с него сворачивать? а я на мафии сейчас решил самоубиться и пойти в чела который мне дает мжа с нулевого дня для чего? я кого сейвлю сейчас через пандака?Члобека или дисперсию. Любого из них ты можешь сейвить этой шляпой. Так вот если чбра обелили и он не уходит днем зачем мафия перекидывает в игрока, который точно уходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #556 25 сентября 2019 Красава хайфаТам пандак члобек нарк +1При пандак члобек хайфа будет с ними 70% рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #557 25 сентября 2019 Хайфу завтра фн можноИдеально, если в него две хуйнуть Он сейчас не может быть мжом чисто вот по игре своейХайфу абилкой можно потрогать дажену я и говорюДве обоймы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #558 25 сентября 2019 я тут подумал и висп вполне на ластового подходитпро пандака писал много и соглашался со мной тот в итоге мутный и щас я смотрю висп совсем туда не хочетпро диспа написал разок что тот мутный болд в диспеДа-да, мафия листовая давшая красный тебе, мне и дарклеонору неочевидному продолжай очень интересно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #559 25 сентября 2019 Так и че, я не могу сочувствовать чебру под лжечеком?Давай поясняй поцне вижу в логике сначала говорить что ты под лжечеком а потом типо да согласен довайте меняты там вина перепил чи шоХа забайтился http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #560 25 сентября 2019 переворот в хайфу?нетУходит дисперсия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение