wisp74rus #561 25 сентября 2019 я тут подумал и висп вполне на ластового подходитпро пандака писал много и соглашался со мной тот в итоге мутный и щас я смотрю висп совсем туда не хочетпро диспа написал разок что тот мутный болд в диспеНу найди пост, где я писал про посттинг дисперсии, его влет в топан и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #562 25 сентября 2019 У меня возникает охуительная теория про члобек+висп+нарк+пандак, с виспом на асфиксии. И что все это сейв члобека.вот тут поподробнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #563 25 сентября 2019 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #564 25 сентября 2019 Чисто либо эндлесс, либо чбр точно мафия теперьСкорее всего дисп +хайфа У хайфы даже по уебанской позиции промах wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #565 25 сентября 2019 Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #566 25 сентября 2019 Курочку купить или крабовых палочек...Крабовые палочки сами по себе хуйня А курица нет??? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #568 25 сентября 2019 так я догнал топанблаго всего 4 страницы переворачиваем в пандакачлобек вероятный актив, в него бы не советовал кидатьаргумент чбр по виспу и пандаку в сторону диспа весьма весомый по постингу дисп конечно черный, но по первому уровню его тупо ща нельзя голосовать когда такая хуйня с виспом и пандаком вырисовываетсяпричем висп у меня красный на день пандакС кем у тебя тогда пандак? Он переворачивает на мафии в уходящую цель на дневном? Зачем? Спасает кого-то с вилки?Чебр упоролся, петушок доел и добавки проситЯ не уверен, что хайфа мирный уженапример с наркомА нахера на мафии вообще перекидывать в уходящую на дневном цель? Когда ты можешь тупо упороться в чбра, который очевидно не уходит потому что чбра обелили в топане не один человек и как минимум я с него собирался перекидыватьв диспа же в полне топят и его никто мжом не считает жестконахуй ему с него сворачивать? а я на мафии сейчас решил самоубиться и пойти в чела который мне дает мжа с нулевого дня для чего? я кого сейвлю сейчас через пандака?Члобека или дисперсию. Любого из них ты можешь сейвить этой шляпой.Так вот если чбра обелили и он не уходит днем зачем мафия перекидывает в игрока, который точно уходит? ну окей я у тебя мафияя сейвлю мафию диспа через пандака, зачем? я у тебя красный у пандака красный был, меня в черные никто не писал особо кроме мб шунпои тут я такой вместо того чтобы набить себе алибу и вынести диспа, я переворачиваю в пандака, подставляя свою жопу, и дисп при этом все равно никак не окрасняетсяты так это видишь? типо мы в конфе такие дебилы сидим и думаем как бы пожиже обосраться? а если я сейвлю члобека, нахуя мне на мафии кидать в пандака, когда мог спокойно сейвить через диспа ты понимаешь что записывая меня в мафию у тебя пазл не складывается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #569 25 сентября 2019 вот мне кажется тур может быть мафиейон уже по маркерам пару раз так игралчисто 1-2 дня афк в тарелку лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #570 25 сентября 2019 Но курочку надо жарить... а крабовую палочку можна сразу кушац Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #571 25 сентября 2019 Причём хайфа если интересно, то огромная вероятность, что ты можешь быть с дисперсиейИбо врдяли ты бы стал сейвить своего доевшимся аргументом про то, что он актив (про члобека) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #572 25 сентября 2019 Красава хайфаТам пандак члобек нарк +1Эндлесс скраппи 2 мжа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #573 25 сентября 2019 Чисто либо эндлесс, либо чбр точно мафия теперьСкорее всего дисп +хайфаУ хайфы даже по уебанской позиции промаха висп Красава хайфаТам пандак члобек нарк +1Эндлесс скраппи 2 мжа? члобек это эндлессскрапи хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #574 25 сентября 2019 Чисто либо эндлесс, либо чбр точно мафия теперьСкорее всего дисп +хайфа У хайфы даже по уебанской позиции промахСук, даХайфа и дисперсияПримерно в одно время написали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #575 25 сентября 2019 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #576 25 сентября 2019 Хахаин ласт скриньте Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #577 25 сентября 2019 Причём хайфа если интересно, то огромная вероятность, что ты можешь быть с дисперсиейИбо врдяли ты бы стал сейвить своего доевшимся аргументом про то, что он актив (про члобека)я с диспомзачем мне подставлять себя, когда я збс сидел в топане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #578 25 сентября 2019 так я догнал топанблаго всего 4 страницы переворачиваем в пандакачлобек вероятный актив, в него бы не советовал кидатьаргумент чбр по виспу и пандаку в сторону диспа весьма весомый по постингу дисп конечно черный, но по первому уровню его тупо ща нельзя голосовать когда такая хуйня с виспом и пандаком вырисовываетсяпричем висп у меня красный на день пандак С кем у тебя тогда пандак? Он переворачивает на мафии в уходящую цель на дневном? Зачем? Спасает кого-то с вилки?Чебр упоролся, петушок доел и добавки просит Я не уверен, что хайфа мирный уженапример с наркомА нахера на мафии вообще перекидывать в уходящую на дневном цель? Когда ты можешь тупо упороться в чбра, который очевидно не уходит потому что чбра обелили в топане не один человек и как минимум я с него собирался перекидыватьв диспа же в полне топят и его никто мжом не считает жестконахуй ему с него сворачивать? а я на мафии сейчас решил самоубиться и пойти в чела который мне дает мжа с нулевого дня для чего? я кого сейвлю сейчас через пандака?Члобека или дисперсию. Любого из них ты можешь сейвить этой шляпой.Так вот если чбра обелили и он не уходит днем зачем мафия перекидывает в игрока, который точно уходит?ну окей я у тебя мафияя сейвлю мафию диспа через пандака, зачем? я у тебя красный у пандака красный был, меня в черные никто не писал особо кроме мб шунпои тут я такой вместо того чтобы набить себе алибу и вынести диспа, я переворачиваю в пандака, подставляя свою жопу, и дисп при этом все равно никак не окрасняетсяты так это видишь? типо мы в конфе такие дебилы сидим и думаем как бы пожиже обосраться? а если я сейвлю члобека, нахуя мне на мафии кидать в пандака, когда мог спокойно сейвить через диспа ты понимаешь что записывая меня в мафию у тебя пазл не складывается?Всмысле зачем? Ты слил голос в чела, который не уходитВыдумал (доел) причину от нарка, про актива члобека, когда нарк у тебя не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #580 25 сентября 2019 Причём хайфа если интересно, то огромная вероятность, что ты можешь быть с дисперсиейИбо врдяли ты бы стал сейвить своего доевшимся аргументом про то, что он актив (про члобека) я с диспомзачем мне подставлять себя, когда я збс сидел в топане?Чтобы спасти мафию на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение