pnanrkotikivj #581 25 сентября 2019 Слушай, чебр. А как тебе игра диспа в отрыве от пандака с виспом? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #582 25 сентября 2019 так я догнал топанблаго всего 4 страницы переворачиваем в пандакачлобек вероятный актив, в него бы не советовал кидатьаргумент чбр по виспу и пандаку в сторону диспа весьма весомый по постингу дисп конечно черный, но по первому уровню его тупо ща нельзя голосовать когда такая хуйня с виспом и пандаком вырисовываетсяпричем висп у меня красный на день пандакС кем у тебя тогда пандак? Он переворачивает на мафии в уходящую цель на дневном? Зачем? Спасает кого-то с вилки?Чебр упоролся, петушок доел и добавки проситЯ не уверен, что хайфа мирный уженапример с наркомА нахера на мафии вообще перекидывать в уходящую на дневном цель? Когда ты можешь тупо упороться в чбра, который очевидно не уходит потому что чбра обелили в топане не один человек и как минимум я с него собирался перекидыватьв диспа же в полне топят и его никто мжом не считает жестконахуй ему с него сворачивать? а я на мафии сейчас решил самоубиться и пойти в чела который мне дает мжа с нулевого дня для чего? я кого сейвлю сейчас через пандака?Члобека или дисперсию. Любого из них ты можешь сейвить этой шляпой.Так вот если чбра обелили и он не уходит днем зачем мафия перекидывает в игрока, который точно уходит?ну окей я у тебя мафияя сейвлю мафию диспа через пандака, зачем? я у тебя красный у пандака красный был, меня в черные никто не писал особо кроме мб шунпои тут я такой вместо того чтобы набить себе алибу и вынести диспа, я переворачиваю в пандака, подставляя свою жопу, и дисп при этом все равно никак не окрасняетсяты так это видишь? типо мы в конфе такие дебилы сидим и думаем как бы пожиже обосраться? а если я сейвлю члобека, нахуя мне на мафии кидать в пандака, когда мог спокойно сейвить через диспа ты понимаешь что записывая меня в мафию у тебя пазл не складывается?Всмысле зачем? Ты слил голос в чела, который не уходитВыдумал (доел) причину от нарка, про актива члобека, когда нарк у тебя не мж пандак уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #583 25 сентября 2019 Висп окрасился прямо сейчас Это чбру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #585 25 сентября 2019 Как же хотеца кушац.. Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #586 25 сентября 2019 так я догнал топанблаго всего 4 страницы переворачиваем в пандакачлобек вероятный актив, в него бы не советовал кидатьаргумент чбр по виспу и пандаку в сторону диспа весьма весомый по постингу дисп конечно черный, но по первому уровню его тупо ща нельзя голосовать когда такая хуйня с виспом и пандаком вырисовываетсяпричем висп у меня красный на день пандак С кем у тебя тогда пандак? Он переворачивает на мафии в уходящую цель на дневном? Зачем? Спасает кого-то с вилки?Чебр упоролся, петушок доел и добавки просит Я не уверен, что хайфа мирный уженапример с наркомА нахера на мафии вообще перекидывать в уходящую на дневном цель? Когда ты можешь тупо упороться в чбра, который очевидно не уходит потому что чбра обелили в топане не один человек и как минимум я с него собирался перекидыватьв диспа же в полне топят и его никто мжом не считает жестконахуй ему с него сворачивать? а я на мафии сейчас решил самоубиться и пойти в чела который мне дает мжа с нулевого дня для чего? я кого сейвлю сейчас через пандака?Члобека или дисперсию. Любого из них ты можешь сейвить этой шляпой.Так вот если чбра обелили и он не уходит днем зачем мафия перекидывает в игрока, который точно уходит?ну окей я у тебя мафияя сейвлю мафию диспа через пандака, зачем? я у тебя красный у пандака красный был, меня в черные никто не писал особо кроме мб шунпои тут я такой вместо того чтобы набить себе алибу и вынести диспа, я переворачиваю в пандака, подставляя свою жопу, и дисп при этом все равно никак не окрасняетсяты так это видишь? типо мы в конфе такие дебилы сидим и думаем как бы пожиже обосраться? а если я сейвлю члобека, нахуя мне на мафии кидать в пандака, когда мог спокойно сейвить через диспа ты понимаешь что записывая меня в мафию у тебя пазл не складывается?Всмысле зачем? Ты слил голос в чела, который не уходитВыдумал (доел) причину от нарка, про актива члобека, когда нарк у тебя не мжпандак уходитНет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #587 25 сентября 2019 она сидит и думает куда закинуть чтоб не доебались ну вот а висп думает что я на мафии такой сделал гениальный мув и кинул в пандакаШОБ НЕ ДОЕБАЛИСЬ при этом он так по сути нормально горит что я кинул в его мутного, что вызывает вопросыи еще при этом меня вполне устраивает голосование дисп-пандак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #588 25 сентября 2019 Слушай, чебр. А как тебе игра диспа в отрыве от пандака с виспом?старт мне понравился писал про этопотом он был афкща не сейвится не борется это хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #589 25 сентября 2019 (изменено) Изменено 25 сентября 2019 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #590 25 сентября 2019 Висп ставь пуаро на аву а то респекта как то мало выделяют в топане... Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #591 25 сентября 2019 она сидит и думает куда закинуть чтоб не доебались ну вот а висп думает что я на мафии такой сделал гениальный мув и кинул в пандакаШОБ НЕ ДОЕБАЛИСЬ при этом он так по сути нормально горит что я кинул в его мутного, что вызывает вопросыи еще при этом меня вполне устраивает голосование дисп-пандакДа я по идее уже откатил с пандака после его голоса в дисперсию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #592 25 сентября 2019 хайфа точно мафияеблан ты зачем конфе руинишь придурошныйсидел ровно в топике нет надо повыебыватьсяхайфа BRA_HAYFA понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #593 25 сентября 2019 Я брелок с труселей папани Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #594 25 сентября 2019 она сидит и думает куда закинуть чтоб не доебались ну вот а висп думает что я на мафии такой сделал гениальный мув и кинул в пандакаШОБ НЕ ДОЕБАЛИСЬ при этом он так по сути нормально горит что я кинул в его мутного, что вызывает вопросыи еще при этом меня вполне устраивает голосование дисп-пандакДа я по идее уже откатил с пандака после его голоса в дисперсию не верю что висп такой на мж сидит и такой о пандак меня мафией пишет и за мной финалку кидаетоткачу ка я с него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #595 25 сентября 2019 (изменено) Чисто блять кто не даун гСливает дисперсию сегодня 100%Прям ебало закройте и сливайте дисперсию Завтра В ИДЕАЛЬНОМ МИРЕ ОТСТРЕЛИВАБТ ДВУМЯ ХАЙФУ Чекают чбр/члобек Свидак к кому угодно Изменено 25 сентября 2019 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #596 25 сентября 2019 так я догнал топанблаго всего 4 страницы переворачиваем в пандакачлобек вероятный актив, в него бы не советовал кидатьаргумент чбр по виспу и пандаку в сторону диспа весьма весомый по постингу дисп конечно черный, но по первому уровню его тупо ща нельзя голосовать когда такая хуйня с виспом и пандаком вырисовываетсяпричем висп у меня красный на день пандакС кем у тебя тогда пандак? Он переворачивает на мафии в уходящую цель на дневном? Зачем? Спасает кого-то с вилки?Чебр упоролся, петушок доел и добавки проситЯ не уверен, что хайфа мирный уженапример с наркомА нахера на мафии вообще перекидывать в уходящую на дневном цель? Когда ты можешь тупо упороться в чбра, который очевидно не уходит потому что чбра обелили в топане не один человек и как минимум я с него собирался перекидыватьв диспа же в полне топят и его никто мжом не считает жестконахуй ему с него сворачивать? а я на мафии сейчас решил самоубиться и пойти в чела который мне дает мжа с нулевого дня для чего? я кого сейвлю сейчас через пандака?Члобека или дисперсию. Любого из них ты можешь сейвить этой шляпой.Так вот если чбра обелили и он не уходит днем зачем мафия перекидывает в игрока, который точно уходит?ну окей я у тебя мафияя сейвлю мафию диспа через пандака, зачем? я у тебя красный у пандака красный был, меня в черные никто не писал особо кроме мб шунпои тут я такой вместо того чтобы набить себе алибу и вынести диспа, я переворачиваю в пандака, подставляя свою жопу, и дисп при этом все равно никак не окрасняетсяты так это видишь? типо мы в конфе такие дебилы сидим и думаем как бы пожиже обосраться? а если я сейвлю члобека, нахуя мне на мафии кидать в пандака, когда мог спокойно сейвить через диспа ты понимаешь что записывая меня в мафию у тебя пазл не складывается?Всмысле зачем? Ты слил голос в чела, который не уходитВыдумал (доел) причину от нарка, про актива члобека, когда нарк у тебя не мж схерали это он не уходит? его мжом никто не считает, у тебя он тоже мутныйне доедал, просто я не долбоеб озвучивать на кого я думаю что он актив в отличии от наркано раз он это уже написал, не вижу смысла не озвучивать реальную причину почему не хочу идти в члобека но ты можешь считать что я доел, непонятно правда как доедание делает когото черным ну да ладно, похуй что члобек у меня мирным был еще до того как тот попросил его сейвить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #597 25 сентября 2019 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #598 25 сентября 2019 Дисп был ошибуойэто когда я взял за жопу Чисто блять кто не даун гСливает дисперсию сегодня 100%Прям ебало закройте и сливайте дисперсиюЗавтра В ИДЕАЛЬНОМ МИРЕ ОТСТРЕЛИВАБТ ДВУМЯ ХАЙФУЧекают чбр/члобекСвидак к кому угодноэто когда нарк с виспом поддерживают выводы делайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #599 25 сентября 2019 Чисто блять кто не даун гСливает дисперсию сегодня 100%Прям ебало закройте и сливайте дисперсиюЗавтра В ИДЕАЛЬНОМ МИРЕ ОТСТРЕЛИВАБТ ДВУМЯ ХАЙФУЧекают чбр/члобекСвидак к кому угоднопандак на мафии всегда меня хуями кроет когда я в него идудефолт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #600 25 сентября 2019 Скок на ком щас Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение