wisp74rus #641 25 сентября 2019 Ну шунпо угадал ещё, что мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #642 25 сентября 2019 на мане шарящий сразу видно 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #643 25 сентября 2019 Никогда не надо слушать упоротого чебра это закон нахуй.Кого ебашим я бы фастночку сделал чё терпеть Хайфу дисперсию поебать кого вообще Сантьяга мафия я уверен Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #646 25 сентября 2019 на дневном было из трех человек два активазбс четеперь можно диспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #647 25 сентября 2019 Никогда не надо слушать упоротого чебра это закон нахуй.Кого ебашим я бы фастночку сделал чё терпеть Хайфу дисперсию поебать кого вообщеСантьяга мафия я уверенНу вот зря я тебя послушал) на дневном было из трех человек два активазбс четеперь можно диспаРли?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #648 25 сентября 2019 блять сколько же чернухи в постах хайфыили я далбаеб я не знаюну второе точно лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #649 25 сентября 2019 Вот среди мешков точно помимо вацапа была мафияКак это вычислять я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #650 25 сентября 2019 Так ты не там слушал, я ж написал шо члоб или актив или мафия, прямым текстом писал что пандака актив очевидный.Даже понял что он тебя своим чеком тролит Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #651 25 сентября 2019 блять сколько же чернухи в постах хайфыили я далбаеб я не знаюну второе точноТы в пандака перебросил о чем тыТак ты не там слушал, я ж написал шо члоб или актив или мафия, прямым текстом писал что пандака актив очевидный.Даже понял что он тебя своим чеком тролитЯ к тому, что ты поверил дисперсии и я перекинулПандака я уже в конце сам понял, что активПросто не писал об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #652 25 сентября 2019 Никогда не надо слушать упоротого чебра это закон нахуй.Кого ебашим я бы фастночку сделал чё терпеть Хайфу дисперсию поебать кого вообщеСантьяга мафия я уверенНу вот зря я тебя послушал)на дневном было из трех человек два активазбс четеперь можно диспаРли?) ну я вчера был за вынос диспа/пандакабывает не попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #653 25 сентября 2019 блять сколько же чернухи в постах хайфыили я далбаеб я не знаюну второе точноТы в пандака перебросил о чем ты пандак мне отмаяковал pepehands лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #654 25 сентября 2019 Щас бы шумпо убить когда два актива дохнут и мафия в город реролится вместо как мешка какого или диспа чебра Хайфы Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #655 25 сентября 2019 блять сколько же чернухи в постах хайфыили я далбаеб я не знаюну второе точно Ты в пандака перебросил о чем тыпандак мне отмаяковал pepehandsГде Никогда не надо слушать упоротого чебра это закон нахуй.Кого ебашим я бы фастночку сделал чё терпеть Хайфу дисперсию поебать кого вообщеСантьяга мафия я уверен Ну вот зря я тебя послушал)на дневном было из трех человек два активазбс четеперь можно диспа Рли?)ну я вчера был за вынос диспа/пандакабывает не попалЧе ты мне чешишь. Ты писал прям текстом, что не хочешь трогать дисперсию из-за голоса пандака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #656 25 сентября 2019 блять сколько же чернухи в постах хайфыили я далбаеб я не знаюну второе точноТы в пандака перебросил о чем тыпандак мне отмаяковал pepehandsГде показалась, извини лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #657 25 сентября 2019 блять сколько же чернухи в постах хайфыили я далбаеб я не знаюну второе точно Ты в пандака перебросил о чем тыпандак мне отмаяковал pepehandsГдепоказалась, извиниНу и Уходишь значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #658 25 сентября 2019 ладно завтра утром покумекаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #659 25 сентября 2019 ладно завтра утром покумекаемПогоди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #660 25 сентября 2019 ну давайте этого жаворонка запакуем лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение