BRA_HAYFA #721 26 сентября 2019 я пробудилсяНу так то да, Хайфа/дисп/Висп выгонял бы среди этихо как интереснопочему только висп из тех кто кикал члобека?как я блять с диспом оказался? и тем более с виспом? ты вчера вообще не читал да?Прочитаю что там вчера чапа писал чуть позжеСало нет возможно потому что его давали в тура или шунпоТоже самое с допкилломНу либо допкилл дали в мана и он не признаетсясала нет потому что исполняли амнионом кстатиобозначу пока такдисп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #722 26 сентября 2019 плюс десять очков эмжешности хайфе за прилюдное обьяснение почему нет сала рассматриваю ещё нахождение дисперса в конфе и подставной килл тура что бы всякие челы типо нарка хотели жмыхнуть пожарника 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #723 26 сентября 2019 висп так пишет будто он рольный хзи стремно его душить ибо активов почти не осталосьесли он актив - это провалхз че с ним делатьНахрена ты активов ищешь? Ты свой голос пояснять будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #724 26 сентября 2019 с этим лохопедом поиграю^ не хочу не туда не тудадиспа в ласт играх всегда черным находил а он был на мж вот по члобеку много челов че пишетмне больше всего реакция виспа не понравилась, когда чел сразу в чбре - члобеке нашёл 2ух мжейя так обычно на мафии делал, что б заручится поддержкой обоихмол там конфликт кто-то за кто-то протива ты такой врываешься и мол мж сруться honkler honklerну это я такой дебсень, мб висп мыслит по другомумне челобес понравился с первых страниц, чел тупо рофлилговорил го по приколу в кого-нибудь накидаем, там сильно на релакси человек сидит, не злорольпосле чего кот мне предлагал в дисперсию/челобаса накидатья пишу, что я в челобаса не готов, а дисперсию не готов голосовать ибо в ласт играх ошибался по немну и когда день закончился пандак/челобес я кидал в пандака ибо в моей головек ендлес НИКАК НЕ МОГ БЫТЬ МАФИЕЙа пандак мб, хотя я думал что пандак тоже рольный, ибо я даж писал что пандак на серьезном ебале сидиттак что единственный вариант что я с дисперсиейчекним меня через него honkler лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #725 26 сентября 2019 с этим лохопедом поиграю^ не хочу не туда не тудадиспа в ласт играх всегда черным находил а он был на мж мне больше всего реакция виспа не понравилась, когда чел сразу в чбре - члобеке нашёл 2ух мжейя так обычно на мафии делал, что б заручится поддержкой обоихмол там конфликт кто-то за кто-то протива ты такой врываешься и мол мж сруться honkler honkler я пишу, что я в челобаса не готов, а дисперсию не готовБратан, чбра вчера был краснее дисперсииТ.е. Ты сам себя только что вычислил Я нашёл 2х мжей среди чбра и члобека что было проще чем дисперсия и члобек одназначноВот ты 2х мжей себе заручаешь поддержкой как ты играешь на мафии с твоих словТы чёрный скарпи и походу знаешь, что вчера не было на дневном мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #726 26 сентября 2019 с этим лохопедом поиграю^ не хочу не туда не тудадиспа в ласт играх всегда черным находил а он был на мжмне больше всего реакция виспа не понравилась, когда чел сразу в чбре - члобеке нашёл 2ух мжейя так обычно на мафии делал, что б заручится поддержкой обоихмол там конфликт кто-то за кто-то протива ты такой врываешься и мол мж сруться honkler honklerя пишу, что я в челобаса не готов, а дисперсию не готовБратан, чбра вчера был краснее дисперсииТ.е. Ты сам себя только что вычислилЯ нашёл 2х мжей среди чбра и члобека что было проще чем дисперсия и члобек одназначноВот ты 2х мжей себе заручаешь поддержкой как ты играешь на мафии с твоих словТы чёрный скарпи и походу знаешь, что вчера не было на дневном мафии так то оно все тактолько мне не надо заручатся поддержкой мж дисперсииибо он вчера на дневном чуть не ушёл+мешок лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #727 26 сентября 2019 Чистосердечное, уносите Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #728 26 сентября 2019 Ну шунпо угадал ещё, что мжНа манп варо плейВот среди мешков точно помимо вацапа была мафияКак это вычислять я хза ладно мужик, ты мафия, нахуй я вообще перед тобой оправдываюсьщас ещё поищу где ты даешь шунпо на острел днем и потом поговоримчисто ночь прошла чел пишет мол я шунпо мирным нашёл,да,а варо манну наш ещё в мешках, так что ты по мешкам не стреляй лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #729 26 сентября 2019 с этим лохопедом поиграю^ не хочу не туда не тудадиспа в ласт играх всегда черным находил а он был на мж мне больше всего реакция виспа не понравилась, когда чел сразу в чбре - члобеке нашёл 2ух мжейя так обычно на мафии делал, что б заручится поддержкой обоихмол там конфликт кто-то за кто-то протива ты такой врываешься и мол мж сруться honkler honkler я пишу, что я в челобаса не готов, а дисперсию не готовБратан, чбра вчера был краснее дисперсииТ.е. Ты сам себя только что вычислилЯ нашёл 2х мжей среди чбра и члобека что было проще чем дисперсия и члобек одназначноВот ты 2х мжей себе заручаешь поддержкой как ты играешь на мафии с твоих словТы чёрный скарпи и походу знаешь, что вчера не было на дневном мафиитак то оно все тактолько мне не надо заручатся поддержкой мж дисперсииибо он вчера на дневном чуть не ушёл+мешокЯ думаю, что ты мафия и дисперсия тогда мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #730 26 сентября 2019 с этим лохопедом поиграю^ не хочу не туда не тудадиспа в ласт играх всегда черным находил а он был на мжмне больше всего реакция виспа не понравилась, когда чел сразу в чбре - члобеке нашёл 2ух мжейя так обычно на мафии делал, что б заручится поддержкой обоихмол там конфликт кто-то за кто-то протива ты такой врываешься и мол мж сруться honkler honklerя пишу, что я в челобаса не готов, а дисперсию не готовБратан, чбра вчера был краснее дисперсииТ.е. Ты сам себя только что вычислилЯ нашёл 2х мжей среди чбра и члобека что было проще чем дисперсия и члобек одназначноВот ты 2х мжей себе заручаешь поддержкой как ты играешь на мафии с твоих словТы чёрный скарпи и походу знаешь, что вчера не было на дневном мафии так то оно все тактолько мне не надо заручатся поддержкой мж дисперсииибо он вчера на дневном чуть не ушёл+мешокЯ думаю, что ты мафия и дисперсия тогда мирный а если я мирный лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #731 26 сентября 2019 я пробудился Ну так то да, Хайфа/дисп/Висп выгонял бы среди этихо как интереснопочему только висп из тех кто кикал члобека?как я блять с диспом оказался? и тем более с виспом? ты вчера вообще не читал да?Прочитаю что там вчера чапа писал чуть позжеСало нет возможно потому что его давали в тура или шунпоТоже самое с допкилломНу либо допкилл дали в мана и он не признаетсясала нет потому что исполняли амнионом кстати обозначу пока такдиспНихуя себе братан ты выдал Ты может что-то знаешь, что бы выдавать такие панчи?Я конечно хз может в конфе очевидно, но почему не могли исполнить салом или например пропустить?Висп из тех очевидно потому что вчера в мою сторону что-то пердел Тебя и дисперсию без каких-то связей тупа по постингу лохов вычисляют http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #732 26 сентября 2019 думаю хайфа/висп+ча па паили даже троеа еще же в пуле сантьяга хахаин дед зомб))))охуеть)))а это нормально что у зомба 8 постов в теме и он без молнии@@Facepalm лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #733 26 сентября 2019 с этим лохопедом поиграю^ не хочу не туда не тудадиспа в ласт играх всегда черным находил а он был на мж мне больше всего реакция виспа не понравилась, когда чел сразу в чбре - члобеке нашёл 2ух мжейя так обычно на мафии делал, что б заручится поддержкой обоихмол там конфликт кто-то за кто-то протива ты такой врываешься и мол мж сруться honkler honkler я пишу, что я в челобаса не готов, а дисперсию не готовБратан, чбра вчера был краснее дисперсииТ.е. Ты сам себя только что вычислилЯ нашёл 2х мжей среди чбра и члобека что было проще чем дисперсия и члобек одназначноВот ты 2х мжей себе заручаешь поддержкой как ты играешь на мафии с твоих словТы чёрный скарпи и походу знаешь, что вчера не было на дневном мафии так то оно все тактолько мне не надо заручатся поддержкой мж дисперсииибо он вчера на дневном чуть не ушёл+мешокЯ думаю, что ты мафия и дисперсия тогда мирныйа если я мирныйРоли дисперсии это не даст очевидно Но судя потому что ты вчера докинул за хайфой, а сейчас пишешь его в мафию, то уходить должен ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #734 26 сентября 2019 с этим лохопедом поиграю^ не хочу не туда не тудадиспа в ласт играх всегда черным находил а он был на мжмне больше всего реакция виспа не понравилась, когда чел сразу в чбре - члобеке нашёл 2ух мжейя так обычно на мафии делал, что б заручится поддержкой обоихмол там конфликт кто-то за кто-то протива ты такой врываешься и мол мж сруться honkler honklerя пишу, что я в челобаса не готов, а дисперсию не готовБратан, чбра вчера был краснее дисперсииТ.е. Ты сам себя только что вычислилЯ нашёл 2х мжей среди чбра и члобека что было проще чем дисперсия и члобек одназначноВот ты 2х мжей себе заручаешь поддержкой как ты играешь на мафии с твоих словТы чёрный скарпи и походу знаешь, что вчера не было на дневном мафии так то оно все тактолько мне не надо заручатся поддержкой мж дисперсииибо он вчера на дневном чуть не ушёл+мешокЯ думаю, что ты мафия и дисперсия тогда мирныйа если я мирныйРоли дисперсии это не даст очевидноНо судя потому что ты вчера докинул за хайфой, а сейчас пишешь его в мафию, то уходить должен ты а ты докинул в актива за варо которого считаешь маном и посидишь? honkler лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #736 26 сентября 2019 даже не отвечай почемущас висп придет - докинет с его корешами на мешкахв лейте попердите лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #737 26 сентября 2019 Ну пока Хайфа пытается пояснить, откуда он точно знает ходы мафии, пойду почитаю виспа с наркотиком@@pnanrkotikivj @@wisp74rusПредварительно вопрос нахуя вы вчера перекинули с дисперсии, а теперь снова в него зарядили болды? Это какой-то второй уровень игры или что?Так окей наркотик можешь не отвечать с тобой всё понятно http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #738 26 сентября 2019 с этим лохопедом поиграю^ не хочу не туда не тудадиспа в ласт играх всегда черным находил а он был на мж мне больше всего реакция виспа не понравилась, когда чел сразу в чбре - члобеке нашёл 2ух мжейя так обычно на мафии делал, что б заручится поддержкой обоихмол там конфликт кто-то за кто-то протива ты такой врываешься и мол мж сруться honkler honkler я пишу, что я в челобаса не готов, а дисперсию не готовБратан, чбра вчера был краснее дисперсииТ.е. Ты сам себя только что вычислилЯ нашёл 2х мжей среди чбра и члобека что было проще чем дисперсия и члобек одназначноВот ты 2х мжей себе заручаешь поддержкой как ты играешь на мафии с твоих словТы чёрный скарпи и походу знаешь, что вчера не было на дневном мафии так то оно все тактолько мне не надо заручатся поддержкой мж дисперсииибо он вчера на дневном чуть не ушёл+мешокЯ думаю, что ты мафия и дисперсия тогда мирныйа если я мирныйРоли дисперсии это не даст очевидноНо судя потому что ты вчера докинул за хайфой, а сейчас пишешь его в мафию, то уходить должен тыа ты докинул в актива за варо которого считаешь маном и посидишь? honklerЯ докинул за наркотиком, который у меня мж Ну пока Хайфа пытается пояснить, откуда он точно знает ходы мафии, пойду почитаю виспа с наркотиком@@pnanrkotikivj @@wisp74rusПредварительно вопрос нахуя вы вчера перекинули с дисперсии, а теперь снова в него зарядили болды? Это какой-то второй уровень игры или что?Так окей наркотик можешь не отвечать с тобой всё понятноНу я уже не уверен в дисперсииЯ вчера поверил нарку и спасал пандака и чбра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #739 26 сентября 2019 (изменено) с этим лохопедом поиграю^ не хочу не туда не тудадиспа в ласт играх всегда черным находил а он был на мжмне больше всего реакция виспа не понравилась, когда чел сразу в чбре - члобеке нашёл 2ух мжейя так обычно на мафии делал, что б заручится поддержкой обоихмол там конфликт кто-то за кто-то протива ты такой врываешься и мол мж сруться honkler honklerя пишу, что я в челобаса не готов, а дисперсию не готовБратан, чбра вчера был краснее дисперсииТ.е. Ты сам себя только что вычислилЯ нашёл 2х мжей среди чбра и члобека что было проще чем дисперсия и члобек одназначноВот ты 2х мжей себе заручаешь поддержкой как ты играешь на мафии с твоих словТы чёрный скарпи и походу знаешь, что вчера не было на дневном мафии так то оно все тактолько мне не надо заручатся поддержкой мж дисперсииибо он вчера на дневном чуть не ушёл+мешокЯ думаю, что ты мафия и дисперсия тогда мирныйа если я мирныйРоли дисперсии это не даст очевидноНо судя потому что ты вчера докинул за хайфой, а сейчас пишешь его в мафию, то уходить должен тыа ты докинул в актива за варо которого считаешь маном и посидишь? honklerЯ докинул за наркотиком, который у меня мжНу пока Хайфа пытается пояснить, откуда он точно знает ходы мафии, пойду почитаю виспа с наркотиком@@pnanrkotikivj @@wisp74rusПредварительно вопрос нахуя вы вчера перекинули с дисперсии, а теперь снова в него зарядили болды? Это какой-то второй уровень игры или что?Так окей наркотик можешь не отвечать с тобой всё понятно Ну я уже не уверен в дисперсииЯ вчера поверил нарку и спасал пандака и чбра а чбр у тебя кто, друг Изменено 26 сентября 2019 пользователем scarppy лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #740 26 сентября 2019 (изменено) Так ну ладно, висп конечно не такой очевидный, но скорее в мирной обойме. Есть у меня один вопрос к нему но похуйКороче, если дисперсия внезапно не родит что-то гениальное за сегодня, то выносим этого.Дальше можно играть от позиции пандака актива и пойти в чебра. Главное формировать коалицию мжей вокруг наркотика с виспом. А вообще хуй знает как это выигрывать тут ещё две молнии плюс этот охуенный мафиозник, который играл весь день с ролью мж омегалул Изменено 26 сентября 2019 пользователем Leibster http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение