wisp74rus #741 26 сентября 2019 с этим лохопедом поиграю^ не хочу не туда не тудадиспа в ласт играх всегда черным находил а он был на мж мне больше всего реакция виспа не понравилась, когда чел сразу в чбре - члобеке нашёл 2ух мжейя так обычно на мафии делал, что б заручится поддержкой обоихмол там конфликт кто-то за кто-то протива ты такой врываешься и мол мж сруться honkler honkler я пишу, что я в челобаса не готов, а дисперсию не готовБратан, чбра вчера был краснее дисперсииТ.е. Ты сам себя только что вычислилЯ нашёл 2х мжей среди чбра и члобека что было проще чем дисперсия и члобек одназначноВот ты 2х мжей себе заручаешь поддержкой как ты играешь на мафии с твоих словТы чёрный скарпи и походу знаешь, что вчера не было на дневном мафии так то оно все тактолько мне не надо заручатся поддержкой мж дисперсииибо он вчера на дневном чуть не ушёл+мешокЯ думаю, что ты мафия и дисперсия тогда мирныйа если я мирныйРоли дисперсии это не даст очевидноНо судя потому что ты вчера докинул за хайфой, а сейчас пишешь его в мафию, то уходить должен тыа ты докинул в актива за варо которого считаешь маном и посидишь? honklerЯ докинул за наркотиком, который у меня мжНу пока Хайфа пытается пояснить, откуда он точно знает ходы мафии, пойду почитаю виспа с наркотиком@@pnanrkotikivj @@wisp74rusПредварительно вопрос нахуя вы вчера перекинули с дисперсии, а теперь снова в него зарядили болды? Это какой-то второй уровень игры или что?Так окей наркотик можешь не отвечать с тобой всё понятно Ну я уже не уверен в дисперсииЯ вчера поверил нарку и спасал пандака и чбраа чбр у тебя кто, другМж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #742 26 сентября 2019 Да бля висп заебал, ну какой нахуй чебр мж, у него 0 попаданий в цвета http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #743 26 сентября 2019 ну я не верю что в паре чапапа висп кот нет двух мафий лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #744 26 сентября 2019 ну я не верю что в паре чапапа висп кот нет двух мафийКак ты пришёл к этой 3ке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #745 26 сентября 2019 лобстер мафия видно играть хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #746 26 сентября 2019 С одной стороны, ссыкотно сливать члобека, потому что чую актива.С другой стороны, слив члобека даст более информативную ночь, потому что на нем день клином сошелся. чует актива Висп пишет чбр члобек 2 мужа и подозревает пандакаИмхо в таком раскладе падает должен ехать в члобекаВисп почему он в меня едет?Не вижу связи, Витя почему он должен ехать в члобека? Потому что туда больше набирается?Он в тебя едет больше потому что ты меня заиграл как мирного, а я у него немирныйЕсли по логике виспа 2 мжа смотреть.То мафия в тех кто за мной едет в человека как в более легкую цель ИмхоА у него пандакЭто как раз Лецбстер если пандак мафия а члобек мж то логично ехать в члобека потому что меня сложнее слить имхо даже ща члобек уже слил влево финалку и сдалсяпо факту вместо члобека пандак едет в меня с хуевыми аргументами аля рофлит со страйкера значит мафия как у тебя 2 мжа то получились чбр члобек при черном пандаке? у меня члобек мафия пандак мафия получаетсяС одной стороны, ссыкотно сливать члобека, потому что чую актива.С другой стороны, слив члобека даст более информативную ночь, потому что на нем день клином сошелся. помню этот чел дефил его а ща решил попенитьза что пенишь кста? Не дефил. Спросил где там оправдания в постах члобека, ты не ответил. Мне просто не с чего было дефить или топить члобека. За что:1. Думаю, члобек или не члобек. Почему - написал.2. Если не члобек, то у меня следующим дарк. Полрублевые отмазки в первых постах меня напрягают, то что он дальше почти не отсвечивает при приличном количестве постов, усугубляет.3. Пандака пока записал в мутные. В зависимости от того, что будет делать, может запросто перегнать дарка. Пока не перегоняет т.к. пандака я могу себе представить полезным мж. Дарка не очень.4. Дисп мутный, но пока только мутный. Мб не отсвечивает специально, мб потому что первый день. Я пока бы не стал в него лить. Еще меня тур напрягает абузом проездного по инвалидности, но мб он только в первый день так играет. Иначе я хз, как это без чека вычислять до 4+ дня. члобек даркк пандак - 3 мж у чела все мутные/черные О, дисперсия пришол. Теперь он мне интереснее члобека. Я тут, какая обстановка в топике?В тебя переворачивают с члобека/чбр.такой ну члобек мирный в тебя переворачивают с члобека чбракину как я тоже в них АХАХАХХА охуеть 0 диалогов с дисперсией если че У меня возникает охуительная теория про члобек+висп+нарк+пандак, с виспом на асфиксии. И что все это сейв члобека.да висп+нарк кидают болды с разницей в 10 секунд+2 актива в спискепри этом члобек+висп+нарк пандаксейвят члобека че нахуй члобекПоверил в себя.по итогу он болдит смотрите кудану пиздецчаппа лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #747 26 сентября 2019 Не, я просто нашёл пароль и на компе на пд зашёл, до этого чисто с телефона чилил http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #748 26 сентября 2019 ну я не верю что в паре чапапа висп кот нет двух мафийКак ты пришёл к этой 3ке? расписал вонне верю что чел при такой логике НЕ докинул за своим черным на той же страницеа там болдили ты/коти будь вы оба черыне я не думаю что вы сосались бы в топики так и сливали 1 таргет ещё и одновременно лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #749 26 сентября 2019 скрапи пенит челика за посты как у менядо меня чет не доебывается за это же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #750 26 сентября 2019 Отъебись скраппи, ты не в ту сторону воюешьПредлагаю пенить тех, кто выгнал эндлеса начиная с виспалейбстер по этому посту мирный покаскрапи пенит челика за посты как у менядо меня чет не доебывается за это жепотому что я по логике свой ищуесли у меня висп кот чаппа - 2 мафии(И Я ТУТ 2 страницы уже пишу почему)мне лучше поискать провалы в их логике что б выгнать сразу 2ух мафиейчем пенить тебясиди покаа по внеигровым можно играть ? лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #752 26 сентября 2019 почему вообще висп после ночи написал "ВАРО МАН" это к чему и для чего, у меня кроме того что это маяк мол мы тебя знаем - объяснений нет лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #753 26 сентября 2019 (изменено) Ну пока Хайфа пытается пояснить, откуда он точно знает ходы мафии, пойду почитаю виспа с наркотиком@@pnanrkotikivj @@wisp74rusПредварительно вопрос нахуя вы вчера перекинули с дисперсии, а теперь снова в него зарядили болды? Это какой-то второй уровень игры или что?Так окей наркотик можешь не отвечать с тобой всё понятно Амнион убил Тура мж без ролиэто затролка тупостью? Изменено 26 сентября 2019 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #754 26 сентября 2019 Почему почему потому что нахуй терпеть на активе перед ночью.Для меня шо дисп шо члоб , две хуйни. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #755 26 сентября 2019 Скрапи если у тебя висп нарк чапапа 2 мафии кто тогда дисп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #756 26 сентября 2019 Скрапи если у тебя висп нарк чапапа 2 мафии кто тогда дисп?да не ебу, этот ебанат так же играл 2 игры назад вродепросто писал хуйню афк в тарелкуи ушёл мжготов диспа уебать но не сегодня лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #757 26 сентября 2019 Скрапи если у тебя висп нарк чапапа 2 мафии кто тогда дисп?да не ебу, этот ебанат так же играл 2 игры назад вродепросто писал хуйню афк в тарелкуи ушёл мжготов диспа уебать но не сегодняпочему не сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #758 26 сентября 2019 главное пенить не важно кого 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #759 26 сентября 2019 Так ну ладно резалты читать для лохов, буду Хайфу просто как лоха выгонятьПочему почему потому что нахуй терпеть на активе перед ночью.Для меня шо дисп шо члоб , две хуйни.Да не забей, с тобой всё хорошо http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #760 26 сентября 2019 Скрапи если у тебя висп нарк чапапа 2 мафии кто тогда дисп?да не ебу, этот ебанат так же играл 2 игры назад вродепросто писал хуйню афк в тарелкуи ушёл мжготов диспа уебать но не сегодняпочему не сегодня? coolstorybob coolstorybob лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение