wisp74rus #781 26 сентября 2019 Вы можете единички дать хотя бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #782 26 сентября 2019 У меня голоса на вес золота, я не спешу http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #783 26 сентября 2019 Что вы гайз. Сегодня вообще ничего, сейчас ноль думаю прочитаю.Я мирный мешок . Нарк ты заебал параноить меня если мирный слезай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #784 26 сентября 2019 Хз, меня скарпи не убедил. У меня чувство, что он знает роль дисперсии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #785 26 сентября 2019 Чбр 5 пандак 27Пизда топишь братан научия вчера не был против выноса диспаи не раз писал что на дневное нужно делать вилку диспу, потому что члобека обеляли многие в том числе и ядисп одинаково хуего играет что на мж что на мафии мне не понравилось как пандак кинул за своей мафией, как собственно и скрапи, поэтому я дал в пандака по первому дню инфа следующая2 из 3 человек активы стояли на дневномесли и дисп мж, мы в говнедисп мафия - можно разминать например деда который перед ночью пришел спросил куда кидать, ему сказали в диспа и он задоджил, затем нарк с виспом перекинули с диспатакже еще дохуя кто задоджил девное, тот же сантьяга пожарнек и зомб нам в любом случае нужна роль диспа, чекер один хуй самовыпилился на данный момент мжи у меня висп и чбр скрапи хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #786 26 сентября 2019 Так, прикол, ещё у одного чебр мирный. Давай рассказывай, как человек, называвший пандака и члобека мафией у тебя уверенный мирный получилсяНу и говорить ты можешь что угодно, только болдов на диспе вчера не было, то есть желания спасти чела, которого ты мирным считаешь, у тебя не возникло? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #787 26 сентября 2019 Бра хайфа, твой последний пост не понял, что ты хочешь от Скраппи?Он объяснил за что Члобека посчитал мжом и ему подозрительны те кто на набросил вчера. Думаю что Скраппи здесь мж.Чапаса большой пост понравился. Думаю мж, по крайней мере в это мне верится. Висп по вчерашнему дню мне мжом видится.Не вижу смысла на мафии давать мне красный за несколько постов.Он же объяснил, что понял, на что я обращал внимание цитатами от Скраппи к Лейбстеру.А Нарк вроде как не понял, за это типо и доебался.А не могу понять, что там может быть непонятного. Дисп не понравился как Пожарника заиграл.Члобек реально по-мирному как по фанчику пишет в начале дня, когда я сегодня читаю, а вчера мафотрешером показался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #788 26 сентября 2019 Так, прикол, ещё у одного чебр мирный.Давай рассказывай, как человек, называвший пандака и члобека мафией у тебя уверенный мирный получилсяНу и говорить ты можешь что угодно, только болдов на диспе вчера не было, то есть желания спасти чела, которого ты мирным считаешь, у тебя не возникло?че блять?во-первых, чбра мирным я нашел еще вчера в нашем с ним диалоге, не делай вид, что ебать это для тебя новость, читать топан надово-вторых, спасти кого члобека? ты как табличку тайминги не видишь да? на момент моего болда в топе по голосам был дисп и это меня устраивало, я лишь обозначил вилку с пандаком, и по моим постам видно что агитировал голосование мимо члобека то что в члобека накидали после моего болда уже не мои проблемы а тех кто это сделал и кто задоджил блять если ты резалты не читаешь, то хотя бы профиль мой наверни прежде чем опять обсираться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #789 26 сентября 2019 Чбр 5 пандак 27Пизда топишь братан научи я вчера не был против выноса диспаи не раз писал что на дневное нужно делать вилку диспу, потому что члобека обеляли многие в том числе и ядисп одинаково хуего играет что на мж что на мафии мне не понравилось как пандак кинул за своей мафией, как собственно и скрапи, поэтому я дал в пандака по первому дню инфа следующая2 из 3 человек активы стояли на дневномесли и дисп мж, мы в говнедисп мафия - можно разминать например деда который перед ночью пришел спросил куда кидать, ему сказали в диспа и он задоджил, затем нарк с виспом перекинули с диспатакже еще дохуя кто задоджил девное, тот же сантьяга пожарнек и зомб нам в любом случае нужна роль диспа, чекер один хуй самовыпилился на данный момент мжи у меня висп и чбр скрапи хуй знает Я не задолжил дневное, я заболдил Эндлеса, хуй знает почему мой болд в табличку не попал, Фейс пиздец невеимательный, один хуй там актив оказался. У тебя мжи Висп и Чебр, Хайфа, они меня оба дают мжом, причем я первый с ними поиграл - Щунпо Чебр Висп мои мжи по нулю, где Шунпо уже проверенный Эмж. Какого хуя я у тебя в подозрительных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #790 26 сентября 2019 го скрепи ебнем на всякий случай mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #791 26 сентября 2019 Так, прикол, ещё у одного чебр мирный. Давай рассказывай, как человек, называвший пандака и члобека мафией у тебя уверенный мирный получилсяНу и говорить ты можешь что угодно, только болдов на диспе вчера не было, то есть желания спасти чела, которого ты мирным считаешь, у тебя не возникло?Мне чебр по эмо с захода очень мирный, сразу чето там ищет, понравилось что Виспу авансом дал мжа, а Висп в моих глазах доказал мжшность, поэтому это почти проверенные 2 мжа хочу сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #792 26 сентября 2019 Какого хуя я у тебя в подозрительных? это анализ таблички + я не согласен с выводом по скрапину т.е. если применять ту же методичку что и по пандаку, скрапи скрапи должен уходить следом за диспом если тот мафия, но если делать скидку на то что это скрапи, он вообще тупо строчит что в голову взбредет там нет логики а по поводу виспа и чбра подожду диалога с ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #793 26 сентября 2019 Короче дисперсия пусть уходит, мне уже пофиг го скрепи ебнем на всякий случайТогда дисперсия кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #794 26 сентября 2019 Какого хуя я у тебя в подозрительных? это анализ таблички + я не согласен с выводом по скрапину т.е. если применять ту же методичку что и по пандаку, скрапи скрапи должен уходить следом за диспом если тот мафия, но если делать скидку на то что это скрапи, он вообще тупо строчит что в голову взбредет там нет логики а по поводу виспа и чбра подожду диалога с нимиКак ты нашел пару мафии Скраппи-Дисп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #795 26 сентября 2019 у меня пока выходит чтото типо дисп+пожарник+скрапи(но это не точно) + ктото из афк, тот же дед че с дедом делать будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #796 26 сентября 2019 Такой пары нет скорее всегоИначе скарпи бы кидал в члобека скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #797 26 сентября 2019 го скрепи ебнем на всякий случайесли я нейтрол, ты сегодня не проснешься, хуесос honkler лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #798 26 сентября 2019 Кто хахаин, зомб, дед вообще хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #799 26 сентября 2019 Какого хуя я у тебя в подозрительных? это анализ таблички + я не согласен с выводом по скрапину т.е. если применять ту же методичку что и по пандаку, скрапи скрапи должен уходить следом за диспом если тот мафия, но если делать скидку на то что это скрапи, он вообще тупо строчит что в голову взбредет там нет логики а по поводу виспа и чбра подожду диалога с нимиКак ты нашел пару мафии Скраппи-Дисп? тем что скрапи не хочет идти в диспа, но в целом уебать его не против wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #800 26 сентября 2019 Такой пары нет скорее всегоИначе скарпи бы кидал в члобека скорее всегоЯ не думаю что скраппи сам по себе мафия.Нарк мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение