wisp74rus #821 26 сентября 2019 ты если мне за цвет чбра предъявляешь и почему я не засейвил члобека, почему не предъявляешь виспу тому же или нарку, типо какого хуя они перекинули Потому что я предъявил?Потому что я нашёл за что считать как минимум наркотика мирным?Даже если и есть закоп среди хайфа, чбр и наркТо надо выгонять дисперсиюПотому что из них никто не хотел его Но хайфа уже хочет дисперсию пажжи ебатьЯ про вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #822 26 сентября 2019 помогите хайфе онгоинг в 40 страниц разобрать coolstorybob coolstorybob coolstorybob лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #823 26 сентября 2019 Я на 99% уверен, что дам финалку в дисперсию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #824 26 сентября 2019 Даже если и есть закоп среди хайфа, чбр и наркТо надо выгонять дисперсиюПотому что из них никто не хотел его всмысле?на самом деле можно принести диспа в жертву и снести щаесли там мж, завтра обоссым пандака/виспаесли там мафия - збс минус мафия чеэто до того как с него перекинули кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #825 26 сентября 2019 Ну в прямом. Нарк перекинул и я не понял, почему он поверил емуЧбр просто упоролся мимо негоА ты перед ночью писал, что не имеешь права голосовать дисперсию, потому что туда кинул твой чёрный пандак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #826 26 сентября 2019 Обоссал проверяйСерьёзно, почему все игнорируют завещание актива и вообще тот факт что блять пандак погиб активом?Я прям каждый раз как пишу чекаю - всё ещё мёртвый актив да http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #827 26 сентября 2019 Да и у кого я мафия тоже должен сносить дисперсиюОбоссал проверяйСерьёзно, почему все игнорируют завещание актива и вообще тот факт что блять пандак погиб активом?Я прям каждый раз как пишу чекаю - всё ещё мёртвый актив данайди ещё кого-то кроме чбраУ тебя Наркотик кто, лейбстер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #828 26 сентября 2019 а давайте не будем рассматривать никого кроме дисперсиидед с зомбом и хахаином придути такие куда кидатьа у них один вариантче будут делать молохольныехахахах honkler honkler honkler honkler лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #829 26 сентября 2019 Интересно а как ты их роль хочешь понять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #830 26 сентября 2019 тебе надо ты и понимай, я когда это писал не думал об их роли honkler honkler лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #831 26 сентября 2019 Я вообще хз. Зомб скорее всего мирный с такой похуистической игрой, на мафии он вроде что-то пытаетсяДед эни роль, но маломальски проверяется через дисперсиюХахаина надо перечитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #832 26 сентября 2019 Ну в прямом. Нарк перекинул и я не понял, почему он поверил емуЧбр просто упоролся мимо негоА ты перед ночью писал, что не имеешь права голосовать дисперсию, потому что туда кинул твой чёрный пандакне так это былоизначально на дневном было двое - дисп и члобекдисп у меня мафия за попытки какие то заиграть с пожарником и посты про коалиции где он пишет меня и тебя в разные, при этом я со скрапи, члобек у меня мирный по ходу онгоинга я нарк сантьяга пишем члобека в вероятного актива, ты и чбр пишете его в мжа, т.е. уже дневное сводится к тому что в члобека не накидают и его обелили я дабы не было голосование в одну калитку в диспа, решаю найти ему вилку, спрашиваю диспа, тот предлагает лобстера, которого в серьёз на дневное никто не рассматривает, тут пандак кидает за тобой своей мафией в диспа, я будучи итак с параноей по пандаку + при помощи чбра увидел хорошую вилку которая меня устраивает черный дисп и пандак, который кидает за своей мафией, идеальное голосование для меня когда на нем стоят два моих черный, в топе по голосам дисп, и дабы не накидали в члобека акцентирую внимание на вилке дисп пандак, при этом никого не агитируя кидать именно в мою конечнуюю цель и тут хуяк ты нарком перекидываешь в члобека которого давали до этого мжом ну т.е. блять я не понимаю ко мне какие претензии? сейчас я кроме как дневного в диспа не вижу, во первых если там мафия первое дневное заиграет новыми красками, а если там мж, то это ваще пиздец, можно закрывать игру с такими молниями при этом я понятия не имею что делать с дедом хахаином и зомбом, их тупо нет в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #833 26 сентября 2019 ну походу дисперсию запакуем придется на инфу играть Оставил на чбре Тоже косвенно проверяется через диспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #835 26 сентября 2019 Даже если и есть закоп среди хайфа, чбр и наркТо надо выгонять дисперсиюПотому что из них никто не хотел егоДисперсия на дневном вообще появился благодаря мне, если забыл Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #836 26 сентября 2019 Да и у кого я мафия тоже должен сносить дисперсиюОбоссал проверяйСерьёзно, почему все игнорируют завещание актива и вообще тот факт что блять пандак погиб активом?Я прям каждый раз как пишу чекаю - всё ещё мёртвый актив данайди ещё кого-то кроме чбраУ тебя Наркотик кто, лейбстер? Самый мирный в игре после меня http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #837 26 сентября 2019 хахаин мж по замене кстатиПофиксил Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #838 26 сентября 2019 среди скарпи лебстер 2 мафий нет имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #839 26 сентября 2019 ну по постам хахин мж без роли лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #840 26 сентября 2019 Ладно, вроде гладко стелишь хайфаЕсли есть закоп среди чбр, нарк,тыТо для меня на текущий момент это наркТы покраснее их будешьЧбр краснее нарка, потому что нарк был уверен, что чбр упоролся именно на мирном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение