wisp74rus #961 26 сентября 2019 Ты вообще видел, что мой голос (перекид) ничего не решал? Если бы я оставил на дисперсии, все равно бы ушёл члобекТеперь внимание вопрос нахуй мне это делать на мафии? Быть может было проще для алибосов оставить на дисперсииДавайте подумаемЧё ты оправдываешься? А нахуя на мирном это было делать?Что по твоему даёт Варо повод тебя заигрывать после ночи?Я не оправдывают, я заставляю тебя немного подуматья поверил тебе как своему мж и решил сыграть с тобой вот и всеНе знаю по варо ничего. Кто он хзТы поверил мне в том что я поверил диспу. Звучит бля херово) особенно что я уточнил что по КД в его роли фейлю не один раз, и что перекинул с него только по причине АФК жёсткого от члоба и его жалкому нытью. Которому ты в отличии от меня не верил нифига.Я тебя мафией не назвал если чёЯ просто сыграл на доверии со своим мж и всеЯ думаю варо вполне мжом может быть Если варо мж, то слишком тесно становится и должен быть закоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #963 26 сентября 2019 Он и есть, иначе дисп бы не выебывался"Закоп" – вы где эту хуйню берете пиздецЗамазаный сука всегда было есть и будет у нормальных людей, закоп блядь)) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #965 26 сентября 2019 вот с закопом реально настолько блять блювотное слово всегда был замазанный реально закоп подкоп, что это нахууй значит ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #966 26 сентября 2019 Он и есть, иначе дисп бы не выебывался"Закоп" – вы где эту хуйню берете пиздецЗамазаный сука всегда было есть и будет у нормальных людей, закоп блядь))Ну среди чбра, тебя и хайфы мне надо искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #967 26 сентября 2019 Прихлоп Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #968 26 сентября 2019 Почему хахаин мирный по замене? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #969 26 сентября 2019 Я писал дважды Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #971 26 сентября 2019 Дать две молнии мирным, после чего заменить 1 мафию а вторую рерольнуть в пул? Хуйня какая-то Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #972 26 сентября 2019 Я вижу у него пост, что похоже надо будет ебашить дисперсию вчера, а сам оставил на левой целиДать две молнии мирным, после чего заменить 1 мафию а вторую рерольнуть в пул? Хуйня какая-тоЛадно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #973 26 сентября 2019 ну и че это значит я че решил не окрасняться на мафии которая не уходила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #974 26 сентября 2019 ну и че это значит я че решил не окрасняться на мафии которая не уходила Ты когда это писал на дисперсии было больше всего голосинну и че это значит я че решил не окрасняться на мафии которая не уходила Ты в курсе, что ты меня за такую же причину должен красным железно брать?Ты не туда воюешь вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #977 26 сентября 2019 Если да, то вполне себе может быть с дисперсией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #978 26 сентября 2019 да нет браток твоими же аргументами просто пытаюсь показать что это хуита с голосованием в дисперсию Да и я в топан ваще не заходил, потому что забыл про игру вовсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #979 26 сентября 2019 Если да, то вполне себе может быть с дисперсиейНарк, чбр, хайфа кто здесь может быть мафией Я уверен на 100%,что Новиканы мжнарк прав и хахаин по внеигровым должен быть мирным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #980 26 сентября 2019 Как же это все мне преодолетьСлитый Болд как маленькая смертьСлитый болд к победе путьНо смогу ли я его пройти когда-нибудь pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение