Cryless #1042 27 сентября 2019 Але клоуны, я вчера вечером зашёл, полный мотивации играть и давать позициюА вы задоджили до утра У меня позиция простая, сегодня надо выносить скраппи, из тех кого видел, чбр, висп, нарк лучше среднего по больницеОстальных пока не заметил Лан перекину с этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1043 27 сентября 2019 Щас под пивко разберемся кто тут пидор а кто мафия Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1044 27 сентября 2019 охуенно конечно страница за сутки скарпи как то наигранно пидорасиной называет хайфупомню мы так же в одной катке с кем то хуесосились 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1045 27 сентября 2019 chbr pOJARNEKpnanrkotikivjxaxainCrylessZombBombWaroBRA_HAYFAscarppySantjagaChapapaвычеркнул тех, кому точно верю и кого бы сегодня не голосовалпонятно что крулес-зомб-пожарник - хуй пойми че тамну в паре сантьяга-чаппасантьяга краснее намногоУ меня похожий взгляд.Чебр думаю что мж по первому кругу.Нарк первый до виспа доебался значит мжЯ неигровуху не беру, за что Хахича мж считают - не понял. Настораживает что против хахаина никто не играет.Из мешков по эмо дед больше всех понравился, но с дедом мжом я еще не играл.Думаю варо-зомб-дед-хахаин должно быть около двух мафий. Скраппи-Чапара думаю 2 мж. То есть 2 мафии в мешках, одна мафия в активных. В Хайфе не нравится то, что на Скраппи пырхается. Если активного выбирать, голосовал бы Хайфу. Если мешка - зомб/хахаин. До ночи в топик по кд заглядываю, пишите.охуенно конечно страница за сутки скарпи как то наигранно пидорасиной называет хайфупомню мы так же в одной катке с кем то хуесосились О Пожарника забыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1046 27 сентября 2019 Нарк первый до виспа доебался значит мж ???каким образом это значит что я мж вообще Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1048 27 сентября 2019 Нарк первый до виспа доебался значит мж??? каким образом это значит что я мж вообщеТем что пары нет Нарк-Диспчерная стенаКакая есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1049 27 сентября 2019 типа у сантьяго нарк мж у которого хахаин мжпочему хахаин мж он не понялпоэтому голосовал бы хахаина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1050 27 сентября 2019 да блять прекратите играть от тогочто если у тебя человек мж, а у него мж игрок Хто у тебя игрок Х не может быть мжэто блять какой-то аутизма так бтв стена сантьяги тоже не зашла лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1051 27 сентября 2019 типа у сантьяго нарк мж у которого хахаин мжпочему хахаин мж он не понялпоэтому голосовал бы хахаинаЯ понял что по неигровухе из-за замены, но я от этого не играю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1052 27 сентября 2019 тут смысл в том что чел не понял и не пытается спросить у своего мжа а ставит на голосование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1053 27 сентября 2019 ясно, виспа с диспом перепутать это конечно да Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1054 27 сентября 2019 ясно, виспа с диспом перепутать это конечно даТы о чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1055 27 сентября 2019 ясно, виспа с диспом перепутать это конечно даТы о чем? Нарк первый до виспа доебался значит мж Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1056 27 сентября 2019 ясно, виспа с диспом перепутать это конечно даТы о чем?Нарк первый до виспа доебался значит мж Диспа офк)напишу ка я сообщение, а то ведущий молнии раздает и могу тоже отхватить по ебалу случайно виспа дам как мж еще на всякий случайЗа этот пост у меня Варо покрасней других мешков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1057 27 сентября 2019 что лёгкая пошла двух мжей нашелэто самое, кто в брахайфу готов?там мафияты, чебр, если мирный хуёво сыгравший, не уходить должен а дать анализ слюны присосавшихся к тебе удотов Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1058 27 сентября 2019 по первым не понравились ендлес чбр и лейбстерендлесс стори плыветлейбстер че то там чувстувует на третьей уже ууу бля я пока на десятойчитаю дальше пожарнек, ты обосрался?ты по старой схеме решил до меня доеыбваться по кд?ладно, давайЭндлесс Лейбстер Чебр 3 мжа.С Пожарником первый раз играю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1059 27 сентября 2019 Почитал сантьягу, думаю мирный он.В предыдущей игре где мафом был совершенно другой отыгрыш.слишком сильный контраст, ну и в целом он тут весьма последователен в своей игре,какой-то своей небольшой линии придерживается игровой и не отходит от неё сильно.Это мирный знак, определенно. Плюс ко всему я не вижу с ним мафии. Тк сюрприз(нет) скраппи у меня тоже мирный, но я его еще перечитаю обязательно.Просто сантос пока у меня только с ним и сходится в конфе, ну или с чебром, но слишком мало взаимодействия какого-то. А если сантьяго и скраппи мирный - то хайфа тут по счету банально мафияПлюс килы тура и лейбстера в первый день - это чистой воды его работаЯ сижу шоб в лейте обосраться, так этот дурачок и думает)Чисто по памяти у хайфы стены воды и мизер своих мыслейну и убожеские голоса само собой Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1060 27 сентября 2019 А ну да Хахич в Диспа с захода ноги закидывал, я этого не запомнил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение