chbr #1121 27 сентября 2019 ебать хайфу нарандомили получаетсяон с рерола4-2-1 получается щанадо 3 мжей найтиесли там есть свидак с инфой то вскрывайсяпо идее свидак должен был нарка смотреть значит ник мафии будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1122 27 сентября 2019 ништяк 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1123 27 сентября 2019 зомб макс мани кто тут из вас 2 мжа пожарник хахаин дед скрапи сантьягоесли зомб ман то 3 мжаскрапи самый красный из спискапожарник хахаин дед сантьяго1(2) мж тута так хахаин ман получаетсятипа раз не мафия по заменекого бы фейс поменял вперед мафии вазапаправильно мана это же фазепалм пожарник дед сантьяго 1 мжнадо хайфу 1 день почитать когда он был мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1124 27 сентября 2019 ебать чебр ты че впаялся чем то че у тебя за стены нахуй с игрой в шишел мышел пернул вышел перевод запили 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1125 27 сентября 2019 сегодня думаю на респектосычах за хайфу по красному нарка сыгратьили если свидак вскроется с ником тогда по свидакуесли даже мжа выгоним ману надо будет по мафии стрелять а то там 1-2-1 будетесли мафия по ману а тот по мжу то 2-2 проебаликароче хахаин сидит сегодняебать чебр ты че впаялся чем то че у тебя за стены нахуй с игрой в шишел мышел пернул вышел перевод запилину смотри если ты мж то тебе надо 3 мжей найтину я мж ищи еще 2 я послушаю кто и почемуесли по виспу и нарку играть с сантьяго мж то пожарник дед в остатке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1126 27 сентября 2019 по ласт постам хайфы чбр и сантьяга мирныехахичу верю пока чтозомб дед пожарникс деда бы началну щас открыл табличку там тупов день когда выгоняли дисперсию помимо хайфы 4 мж кинули в дисперсиюне верю что среди болдов в дисперсию нет ещё одноймафииа болдилиясантьягазомбхахинчебрвот дед генийтупо в хайфу дал в тот деньпросто лвлился на своем, даже когда хайфа ещё не был в конфе honklerну по первому лвлу зомба гасил быну ещё послушаю че вы напишите лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1127 27 сентября 2019 ладно я рискую завтра не появиться вообще днёмположняк такойсвидак здесь я1 день ходил к хайфе - никого2 день ходил к варо - никого3 день сходил к нарку - увидел хахича (по резалтам - могильщика) у нас на след день крит круг вроденадо уносить хахаина в остатке ман + мафия на 6 мирняков и если могильщик ходил исполнителем то мясных мешков не было ночью? если на скраппи проклятие то в случае хуевого окончательного он умирает? ебать сложная механика пысы шепард долбаёб хахаино я тока щас понял что шепард каждую ночь имеет новые обоймы тогда можно шепарду уебать хахаина если там последовательность ходов не подьебывает а днём найти ластового челика я получается голоса проебал свои 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1128 27 сентября 2019 красавапроще сейвово хахаина выгнать а там уже дальше думать че и как хахаин+дед чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1129 27 сентября 2019 (изменено) лан че выебываться игра кал энивейтут надо как пластырь рвать резко внушительно Хайфу вычислил(нарандомил(на самом деле случилась дефолтная карма, когда чел играл как говно, потом стал говном, и его как говно да и выгнали))) вшопарт может вскрываться, вам двух мжей нарыть надо. я бы на чебра поставил да сантьягу хз хахаина, следом зомба. имейте ввиду что криткруг блядь, +допкил от хуиты. но вам анивей надо в одну цель голосовать за пожаром. тут выбора нет.хахаин думал что актив кстати. просто по человеческим фейса. типа заменил мжам актива - мафии дал рерол. если он мафию заменил и рерольнул то он пидар получается.впрочем он и так пидар на всякий дождитесь контрвскрытия. если не хахаин - можно повеселиться будет(мне в зз) если хахаин то паковал бы(хотя есть опция что пожар его просто начекал мешком(или нет хз) разбирайтесь) бтв если хайфа был мжом то чебр таки не факт что мирный по первомуотпиздите его тоже пожар краснее хахаина хахаин маф- следом зомба ногами вперед пидараса Изменено 27 сентября 2019 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1130 27 сентября 2019 если зомб мафия то это пиздецврываться и не знать кого конфа убивала хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1132 28 сентября 2019 если вскроются два актива то мне останется выбирать среди четырех человек, где будет две мафии и один манкекпри этом если зомб не актив, то мне придется выбирать серди трех человек, среди которых 3 злороликек(я прост не верю что зомб мафия (маном может быть - об этом я не подумал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1133 28 сентября 2019 Мафию выгнали, норм.Днем посидим попердим все вместе. Если Пожарник свидак, и Хахич мафия, у меня последняя будет между Дедом и Зомбом. Если Чебр так на мафии играет то молодец что сказать, но я вижу Чебра мирным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1134 28 сентября 2019 хахаин вскроется в ответ почти на сотку уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1135 28 сентября 2019 Прочел пожарнегаЕсли Сантьяга не актив, то он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1136 28 сентября 2019 не понял а где по крайлесу инфа хоть какая то 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1138 28 сентября 2019 Ну что мешки, вперед набивать 10 постов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1139 28 сентября 2019 игра не в стату хранитель проконтролируй@@R0ss0ha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1140 28 сентября 2019 хахаин хахаинтут как бы легкая, скраппи маф получается, а я вам на 10 странице еще об этом говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение