BRA_HAYFA #101 25 сентября 2019 Так ясно, у нас тут вырисовывается война калолиций Висп и Витя против Хайфы/Скрапи/Члобека я вне калолицийя дирижер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #102 25 сентября 2019 Так не понял гандоны, где я пожежника мирным назвал, я всего лишь взял его в командуIf you know what I mean)так он мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #103 25 сентября 2019 а в чем суть растяжки братан? в том что мафия поиграет по хуйне с котами на аватаркахчлобек начал оправдываться за то что кота не поставила потом доебался до меня что я не поставилты че там нахуй на преколе не вдупляешь или мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #104 25 сентября 2019 @@chbr Ву танг клан, что знач «если» мирные, как-то неуверенно, хзНа, что ли хорошей музыки поутру послушай Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #105 25 сентября 2019 Чбр А кто у тебя хайфа вот прям сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #106 25 сентября 2019 Так не понял гандоны, где я пожежника мирным назвал, я всего лишь взял его в командуIf you know what I mean)так он мафия?Я ебу блядб, он пару постов оставил.Я лишь хочу со своим корешем поиграть, а тут-то коршуны и налетели. Но вот доедание Члобека от Лобстера мне не понрав кста Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #108 25 сентября 2019 хайфа скрапи если мжи пиздос хуевыепарни тут психологическая ошибка и походу попали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #109 25 сентября 2019 хайфа скрапи если мжи пиздос хуевыепарни тут психологическая ошибка и походу попалиДоел Доел Доел Доел Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #111 25 сентября 2019 а в чем суть растяжки братан? в том что мафия поиграет по хуйне с котами на аватаркахчлобек начал оправдываться за то что кота не поставила потом доебался до меня что я не поставилты че там нахуй на преколе не вдупляешь или мафия а ты про представляшки котамия думал у тебя растяжка "дисп мж" тогда я правильно болд кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #112 25 сентября 2019 Ну с дисперсией не играюПо хайфе оставлю, он всегда какую то хуцню пишетЧлобек чбр ок, оставим, там должна быть одна Висп у меня будет не мж Кто бы у вас был третьей целью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chapapa #113 25 сентября 2019 члобек начал оправдываться за то что кота не поставил Где ты там оправдания увидел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #114 25 сентября 2019 Так ясно, у нас тут вырисовывается война калолицийВисп и Витя противХайфы/Скрапи/ЧлобекаТак не понял гандоны, где я пожежника мирным назвал, я всего лишь взял его в командуIf you know what I mean)Тогда вопрос к тебе. Ты рисуешь меня с Витей против хайфы, скрапи и члобек. Насколько я понял это на основании моей доебки до члобека, но я не давал ему цвет вообще. BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #115 25 сентября 2019 Ну с дисперсией не играюПо хайфе оставлю, он всегда какую то хуцню пишетЧлобек чбр ок, оставим, там должна быть однаВисп у меня будет не мжКто бы у вас был третьей целью?дисп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #116 25 сентября 2019 Да кароч координацию хану как тут юзать обоймы 2/1-2-сейв+вскрытие-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #117 25 сентября 2019 ну или всегда можно тура уебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #118 25 сентября 2019 какой же чебр душный пиздависп пока посидит, надо же кому-то активов на дневном выгонять honkler honkler лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #119 25 сентября 2019 Ну кароч с Хайфой буду играть пока что получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #120 25 сентября 2019 Так ясно, у нас тут вырисовывается война калолицийВисп и Витя противХайфы/Скрапи/ЧлобекаТак не понял гандоны, где я пожежника мирным назвал, я всего лишь взял его в командуIf you know what I mean)Тогда вопрос к тебе. Ты рисуешь меня с Витей против хайфы, скрапи и члобек. Насколько я понял это на основании моей доебки до члобека, но я не давал ему цвет вообще.Встречный вопрос насчёт пожарника, ведь ему я цвета тоже не дал. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение