scarppy #1181 28 сентября 2019 дед дебсень забыл что в мафию играетхахича убилидед терь ты лички пишешь лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1182 28 сентября 2019 сантьяго сантьягопредлагаю заночеватьесли бы шепард захилился от мана то в резалтах бы написано быломан тоже пропустил получаетсяче за хуйнячтоо за клоунадау мана кдмафия заблоченадед дебсень забыл что в мафию играетхахича убилидед терь ты лички пишешьсдавайся вупсень, я к тебе ходил, с двумя пулями позавчерадля тех, кто не поняля был сегодня с двумя обоймами у сантьягоа так как его никто не подозревал, и жив свидак, пропускать резона неттак что его сегодня уносимскраппи ночью добью тройным патроном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1183 28 сентября 2019 zomb zomb Пиздишь ты зомб. Шепард вскрывайся, мафея душит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1184 28 сентября 2019 думаю что зомб маньяк лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1186 28 сентября 2019 лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1187 28 сентября 2019 Е Бать 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1188 28 сентября 2019 батя тут, дадавайте докидывайте@@chbr@@Cryless тут игру заканчивать надо, просыпайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1189 28 сентября 2019 жду чебра, че он думает кому верим чебру или сантьяго или никому лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #1190 28 сентября 2019 Удачи Cryless'у. :-*Остальным тоже, и обнимашек :) Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1191 28 сентября 2019 жду чебра, че он думает кому верим чебру или сантьяго или никому Ты вскрываешься или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1192 28 сентября 2019 Зомб ты так то охуевший мув мутишь 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1193 28 сентября 2019 ман с мафией пытаются убедить друг друга вскрыться вы че совсем бараны, сдайтесь уже, не позорьтесьЗомб ты так то охуевший мув мутишьу меня сейв есть, пистолет есть, тут матвин уже, не знаю че они мнутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1194 28 сентября 2019 ман с мафией пытаются убедить друг друга вскрыться вы че совсем бараны, сдайтесь уже, не позорьтесь Зомб ты так то охуевший мув мутишьу меня сейв есть, пистолет есть, тут матвин уже, не знаю че они мнутся Zemlyapuhom Zomb Скраппи ты Шепард? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1195 28 сентября 2019 сантьяго, дурашка расслабьсясудя по вашим постам после ночи, шепардом в меня только дед может вскрыться, но он мжтак что обсыхайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1196 28 сентября 2019 сантьяго, дурашка расслабьсясудя по вашим постам после ночи, шепардом в меня только дед может вскрыться, но он мжтак что обсыхайтеЯ красный по завещаниям двух мжей, ты нашел в кого вскрываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1197 28 сентября 2019 чел, тебя это не спасет, я к тебе ходил с двумя пулями, ты живу тебя нет шансов быть мж, и свалить отсутствие кила на пропуск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1198 28 сентября 2019 чел, тебя это не спасет, я к тебе ходил с двумя пулями, ты живу тебя нет шансов быть мж, и свалить отсутствие кила на пропускПослушаем другую версию, когда Шепард из салата реснется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1199 28 сентября 2019 чел, тебя это не спасет, я к тебе ходил с двумя пулями, ты живу тебя нет шансов быть мж, и свалить отсутствие кила на пропускПослушаем другую версию, когда Шепард из салата реснется А кто по твоему шепард? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1200 28 сентября 2019 блять я хуй знает сидит зомб пердитя допускаю что он шепардну чел тупо сидит всю игру афк0 маяковщас просто сантьяга мафия и все)))это прикол такой я лично не кину за ним, пока он не убедит Santjaga понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение