Cryless #1201 28 сентября 2019 chbrpOJARNEKCrylessZombBombscarppySantjaga Зомб вскрывется в сантьяго и скрапиСкрапи не вскрывается в зомбасантьяга не вскрыввется в зомба и ждет еще одного шепарда Пложарнег другой актив как я понял. На роль шепарда остаются я и чбря мж без роличбр, шо скажешь? по норам парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1202 28 сентября 2019 ладно я рискую завтра не появиться вообще днёмположняк такойсвидак здесь я1 день ходил к хайфе - никого2 день ходил к варо - никого3 день сходил к нарку - увидел хахича (по резалтам - могильщика) у нас на след день крит круг вроденадо уносить хахаина в остатке ман + мафия на 6 мирняков и если могильщик ходил исполнителем то мясных мешков не было ночью? если на скраппи проклятие то в случае хуевого окончательного он умирает? ебать сложная механика пысы шепард долбаёб хахаино я тока щас понял что шепард каждую ночь имеет новые обоймы тогда можно шепарду уебать хахаина если там последовательность ходов не подьебывает а днём найти ластового челика я получается голоса проебал свои дак вот же реальный свидак или че лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1203 28 сентября 2019 а я и не свидак, здорова, вупсень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1204 28 сентября 2019 а я и не свидак, здорова, вупсеньдак ты нормально ходы распишешь придурошный или чепиши нормально и доиграем сегодня лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1205 28 сентября 2019 Здавайтесь, клоуны. Обоссаны Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1206 28 сентября 2019 ладно, сделаю такзомбя просто не понимаю у нас есть пожарник - свидакчел все расписал - выгнал хахаинасидит далбаеб на зомбе на втором активе? и просто блять тянет эту поеботу зачем-тодокажи что ты шепард - выгоним ебучего сантьяга, если он мафия и стартанем некстибо там 2 актива уже найдут мана, нет далбаеб сидит пердитещё конечно не понятно, если есть настоящий шепард почему он не вскрывается в ответэто чбр ти шо лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1207 28 сентября 2019 ты в меня по какой причине голос кинул?ты совсем даун или прикидываешьсявсе мое вскрытие прочитали, все понялиодин ты сидишь, дурачка из себя корчишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1209 28 сентября 2019 наконец то чбр пришелну все докидывайте, все отписались, второго шепарда нет, и не будетя не знаю, че эти дурачки тянут кота за яйца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1212 28 сентября 2019 Чебр ман чтоли сука 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1213 28 сентября 2019 скраппи, тебя как собаку отстрелю жесдавайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1214 28 сентября 2019 Чебр ман чтоли сукатак зомб же вскрылся уже и с мафией и с маномдед мж получается как и я тупо по остатку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1215 28 сентября 2019 Чебр ман чтоли сукаты на килы мана посмотриэто кореша скраппи, там после первого было понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1216 28 сентября 2019 Го фастночь пока фейс не уснул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1218 28 сентября 2019 че докидывать на фастночь?В Зомба вторым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1220 28 сентября 2019 все конечно крутоно этого пидараса блочил я, сижу жду чебрачел ПРИХОДИ ВМЕСТО ТОГО ЧТО Б МЕНЯ ПРИКРЫТЬ ДОКИДЫВАЕТ ЗА МАФИЕЙ ОХУЕТЬ ЧТО ВИТЯ ТЫ КОНЧЕНЫЙ еблан ещё и просто 0 секунд даешь вскрыться приходишь - болдишьты что ман? или дед еблан-манкто из вас двоих на мирном докинул за мафией а кто ман лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение