Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Кремль боится т.17. Своим всё, чужим — по закону.

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Vaglevor написал 21.11.2019 в 18:23:

Я думаю, что употребления тоже не будет, если не будет его пропаганды, а пропаганда эта начинается с малых лет, с употреблением самих родителей, всяких застольев и тд.

ну, в принципе, ты думаешь, что и в совке было заебись

In a mad world, only the mad are sane. 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

то есть ты лишаешь человека права прибухнуть нормально?

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

ну я чекнул твиттор этой училки и не нашел там ничего даже отдаленно тянущего на увольнение

разве что секс в тиндере мб, да и там легко можно съехать на шутеечку и энивей за одно это увольнение это дохуя сильная мера

к тому же судя по всему училка популярная была

понятно откуда это говно идет: сакрализация профессии учителя и все такое. вспомним как уволили училку за фото в купальнике и какой был шум. ну то есть мало того что ты должен отдавать свои лучшие годы и здоровье на низкооплачиваемый тяжелый труд (после звонка работа не заканичивается, учитель заполняет бумажки, проверяет домашки, участвует во всяческих собраниях и дополнительных активностях, которые ему спускают жиртресты из министерства), так ты еще блять должен лишиться даже права на полноценную личную жизнь и свободу самовыражения

Лучшее видео эвер
  Показать содержимое

Поделиться сообщением

SFH написал 21.11.2019 в 18:26:
мало того что ты должен отдавать свои лучшие годы и здоровье на низкооплачиваемый тяжелый труд (после звонка работа не заканичивается, учитель заполняет бумажки, проверяет домашки, участвует во всяческих собраниях и дополнительных активностях, которые ему спускают жиртресты из министерства), так ты еще блять должен лишиться даже права на полноценную личную жизнь и свободу самовыражения

а это суть любой государственной работы

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

ты еще должен лишиться даже права на полноценную личную жизнь и свободу самовыражения

Отличная личная жизнь и свобода самовыражения, наносящая ущерб подросткам.  :kaifstelish:

Поделиться сообщением

Vaglevor написал 21.11.2019 в 18:30:

Отличная личная жизнь и свобода самовыражения, наносящая ущерб подросткам.  :kaifstelish:

чувак

НАЙДИ

РАБОТУ

Лучшее видео эвер
  Показать содержимое

Поделиться сообщением

Нахуя ты ща приплел фотку в купальнике какую то? У дегенератов школьников самый "лучший учитель" к качественному процессу обучения редко имеет отношение, так что этот показатель я бы на вашем месте ваще не упоминал. Тут одной манеры речи достаточно, чтобы покинуть школу. Стоит ли увольнять официанта, который общается с посетителем на эй ты?)

Сорян что в таком виде пост, у меня температура и я с мобильного хуярю, надеюсь мысль понятна

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 21.11.2019 в 18:02:

По моему опыту таких где-то 1 на 50 человек.Если ты не гонишь офк.Прекрасно помню что употребляли все

Фактически училку уволили за то ,что она является человеком

ну у тебя школа наверное в гетто была, я хз

Поделиться сообщением

ой да пошли вы нахуй все ,как будто вы забыли как вас тошнило от этих ёбаных бабок и тёток в разводе с недоебитом ,которые ненавидят себя и всё вокруг ,отравляя жизнь школьникам своими ёбаными прповедями

goodmood и Дэфрэл понравилось это

Поделиться сообщением

Сёдзё написал 21.11.2019 в 17:45:

Vaglevor написал 21.11.2019 в 17:41:
что устраняют следствие а с причиной ничего не делают

Как думаешь, что нужно сделать, чтобы устранить причину?

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 21.11.2019 в 18:36:

ой да пошли вы нахуй все ,как будто вы забыли как вас тошнило от этих ёбаных бабок и тёток в разводе с недоебитом ,которые ненавидят себя и всё вокруг ,отравляя жизнь школьникам своими ёбаными прповедями

не знаю кого там тошнило, у меня большинство учителей были охуенные, тошнило только быдлодолбоебов которые похуярили в путягу, колледжи и тюрягу

Поделиться сообщением

Вот это да

Поделиться сообщением

Matriarch написал 21.11.2019 в 18:39:

не знаю кого там тошнило, у меня большинство учителей были охуенные, тошнило только быдлодолбоебов которые похуярили в путягу, колледжи и тюрягу

в универе были ещё более конченные говнюки ,взяточники по непрофильным предметам ,православнутые шизички ,ёбаная юридическая кафедра из бывших блять следаков.Мы как про разные миры говорим ,охуеть

Поделиться сообщением

Ещё раз, что в вашем понимании достаточное основание для увольнения из школы? Вот я учитель, снимаю порнуху с тёлками, одетыми как школьницы, хуярю в Твиттер - меня над оставить?)

Поделиться сообщением

как для тоталитарной кгб-россии, то еще странно, что училке статью не пришили сверху 

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Показать содержимое

№2 Богундрий это Ка Эс:

Показать содержимое

№3 Богундрий это Тэйлор:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Бля вы хули тут такие дегенераты? Одного душат со школьной скамьи клятые взрослые всю сознательную жизнь, одни уебаны. Другой "глубоко анализирует Твиттер" и блядь не заметил скринов переписок с учениками, ну просто на глаза не попалось, наверное

Поделиться сообщением

Vaglevor написал 21.11.2019 в 18:36:

Сёдзё написал 21.11.2019 в 17:45:
Как думаешь, что нужно сделать, чтобы устранить причину?

причину деградации школоты ? если да

зависит от твоих целей

если тебе нужна здоровая развитая нация через 100 лет то логично начать с смены подхода образования, если нужно развивать конкретного школьника то со смены школы

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)
как будто вы забыли как вас тошнило от этих бабок и тёток в разводе, которые ненавидят себя и всё вокруг ,отравляя жизнь школьникам своими проповедями

У меня в целом были хорошие учителя, возможно, некоторые были странными на мой взгляд, но работу делали хорошо.

Изменено пользователем Vaglevor

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...