Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Кремль боится т.17. Своим всё, чужим — по закону.

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я думал, что моя жизнь — трагедия. Но сейчас понял, что это — комедия

Поделиться сообщением

(изменено)

@@Junis ты эти скрины копируешь откуда-то или осн. средства на родственниках?

пытаюсь понять как можно иронично относиться к такой ситуации, будучи ее участником

лол, только иронично и имеет смысл относится (ну и ещё злость которая тебя мотивирует)

жулики в погонах хотят наоборот посеять страх/тревогу/опустошение и другие разрушительные эмоции и заставить опустить руки

у них это не выйдет офк

А мне кажется ты рано говоришь про "не выйдет". Поживём увидим. Людям свойственно ставить ВСЕ свои кровно заработанные выше принципов и идеалов. Одно дело оказаться в автозаке и через денёк другой дома, а другое дело - лишиться всех денег и конфискованного имущества. Я не говорю что ты откажешься от своих принципов и желаний, я думаю подобные действия властей умерят пыл революционеров и твой в том числе.

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость

хаха понял навальненок? не тока от путинофилов-людоедов помощи ждать не приходится, но и от ядерной аудитории можно услышать тока "нужно быть морально готовым, битва добра со злом!" - сами ж их и научили  :lol:

можно быть готовым к этой ситуации, это одно

но это не означает что не нужно говорить о том что дети путина на силовиках приходят домой, крадут личную технику, ищут бетховены в мултиварке и вентиляции, блокируют все счета, доводят бабушек до инфаркта и тд

все факты должны быть зафиксированы и публично как можно шире распространены

как я уже сказал, прогресс неизбежен несмотря на все старания путиноидов

Поделиться сообщением

(изменено)

Ох уж эти независимые экспертизы. И почему люди не доверяют экспертизам и выводам сотрудников завода - производителя ? 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ну эт определение слова прогресс, он неизбежен даже несмотря на старания навальноидов

но я ж о другом, как так получилось что ядерная аудитория - умственно-отсталые вроде дримхейза, говорят что НУ НУЖНО БЫТЬ ГОТОВЫМ, вместо оказания поддержки или че там в такой ситуации стоит делать. Не ту аудиторию выбрали? Не то влияние на нее оказали?

живое величие

Поделиться сообщением

ну эт определение слова прогресс, он неизбежен даже несмотря на старания навальноидов

но я ж о другом, как так получилось что ядерная аудитория - умственно-отсталые вроде дримхейза, говорят что НУ НУЖНО БЫТЬ ГОТОВЫМ, вместо оказания поддержки или че там в такой ситуации стоит делать. Не ту аудиторию выбрали? Не то влияние на нее оказали?

Нищая страна с людьми, которые живут в режиме дом-работа-дом. Какая тут помощь ))) Много времени у студентов и школьников, но они и так помогают чем могут.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

По словам собеседника «Интерфакса», трагедия произошла в воинской части в поселке Горный. Военнослужащий, предположительно, солдат-срочник, открыл огонь по сослуживцам, находясь в карауле. Семеро погибли, еще двое госпитализированы.

Как уточняют в Минобороны, погибших — восемь.

https://snob.ru/news/184395/

потерь нет :(

rubish понравилось это

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

репостят твиттеринки, да

эх нанял бы тебя танкуха навальный - вот дело б пошло

живое величие

Поделиться сообщением

Доигрался Шаведдинов. Надоел властям настолько, что забирают в армию.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Доигрался Шаведдинов. Надоел властям настолько, что забирают в армию.

его противозаконно забирают или че? он уже отслужил или негоден? или че за кукареку?

живое величие

Поделиться сообщением

репостят твиттеринки, да

чисто интересно, а ты чем занимаешься? много либерах убедил перестать бухтеть? скоро война будет выиграна?

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость

ты ориентируешься на слова дримхейза только, тем более вырванные из контекста?  :lol:

он вам просто пытался объяснить тоже самое что я говорю, просто другими словами

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

В третий раз задерживают уклониста, но он всё ещё не в армии. Другой бы уже портянки стирал дедам.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

репостят твиттеринки, да

чисто интересно, а ты чем занимаешься? много либерах убедил перестать бухтеть? скоро война будет выиграна?

ору с дауничей вроде тебя

много пидорах трансформировал в либерах, но потом навальный пришел с орками вроде тебя и остается только кекать с долбоебов, занимаясь своими делами

ты ориентируешься на слова дримхейза только, тем более вырванные из контекста?  :lol:

он вам просто пытался объяснить тоже самое что я говорю, просто другими словами

ты говоришь дайте денег, а он грит надо быть готовым

сложная у вас речь пацаны

живое величие

Поделиться сообщением

Останутся ли вообще в природе либерахи к решающему 2021 году?

Поделиться сообщением

(изменено)

Не только плохие события сегодня происходят. Лёха получил вторую золотую кнопку (её дают тем у кого лям подписоты в ютубе). Грац.

fbqOt5G.png

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

много пидорах трансформировал в либерах, но потом навальный пришел с орками вроде тебя и остается только кекать с долбоебов, занимаясь своими делами

какими ты делами занимаешься, оладух? honkler

не пытайся дистанцироваться, ты не кекаешь, ты сферический интернет-воен на полной ставке, которому еще и по синьке кукуху рвет, я могу спокойно тебя держать в этом разговоре хоть целый день и ты будешь квотить меня до бесконечности, это лишь вопрос желания  :lol: 

самое обидное что твои старания безрезультатны т.к. твой арсенал крайне узок (в основном разнообразные оскорбления), а вижен затуманен хэйтом к навальному и всем кто его поддерживает даже на полшишечки, ты просто Дримхейз (главный хэйтер пыни) со знаком минус, у тебя даже списки какие-то есть

dreamhaze понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

не пытайся дистанцироваться, ты не кекаешь, ты сферический интернет-воен на полной ставке, которому еще и по синьке кукуху рвет, 

Чёт илзе мало контента генерит для полной ставки. Халтурщик по ходу. 

SFH понравилось это

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...