Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rooster

Кремль боится т.17. Своим всё, чужим — по закону.

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Вообще я перестаю понимать очень многие вещи, когда углубляюсь интереса ради в тему Навального как персонажа и его риторики на исторической прямой

и начинаю разрываться между желанием понять и вникнуть и просто забить на это хуй, благо моей путинской России ничего пока что тьфу-тьфу не угрожает и у меня у самого и моих близких все решительно заебись

просто вопросы к ситуации надо ставить слишком массивные и фундаментальные

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

Ребята, лайкайте твитты Дональда Трампа, нужно создать видимость поддержки его режима и тем самым разделить американское общество на 2 лагеря, а потом они сами друг друга в случае гражданки перегрызут:)

вот такой вот хитрый план!

giphy.gif

Поделиться сообщением

Ты опоздал как минимум на 4 года

Поделиться сообщением

не! на него в эти дни самое жесткое давление оказывается, я читал у него комменты, так там американская копия нашего рддвм появилась! обещает с оружием в руках выходить на улицу и защищать президента Трампа, и говорит, что лучше гражданка, чем другой презик

поэтому лайкайте посты  :zloy:

давайте развалим Америку изнутри  :avtoradolf:

giphy.gif

Поделиться сообщением

Как будто там один псих с оружием может условия диктовать как в Пидорашке

Поделиться сообщением

у Трампа высокая поддержка, все таки его 24/7 хвалит Понасенков

giphy.gif

Поделиться сообщением

бля

даже ведь не подумал об этом, а ведь рили

http://puu.sh/Ex5bE/375b79c743.png

dreamhaze понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Повезло парню с родителями - русскими патриотами. Чтут традиции и собираются поднимать рождаемость. 

В Подмосковье мальчика назвали Путислав

– Мы с супругой решили, что имя будет славянское, – рассказывает Владислав. – Считаем, пришло время возвращать исконно русские имена в обиход.

Как отмечает отец, у имени Путислав несколько трактовок. Первая – это человек, который идет славным путем. А вторая – тот, кто славит свой путь.

На достигнутом молодые родители останавливаться не собираются. В планах – подарить сыну братика и сестричку. – Из мужских имен еще очень нравится Пересвет. А если родится девочка, назовем Рада или Нежана, – говорит отец мальчика.

https://mosregtoday.ru/

https://i.imgur.com/bZrKfOL.png

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

а вот и язык рофланов

Nastroenie понравилось это

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

пушто оно не славянское, блять, а еврейское

Изменено пользователем Greaver

Поделиться сообщением

У нас бы вся страна не покидала улицы, если б бунтовали по поводу каждого повышения на пару рублей

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ау, после Сталина это имя было нами национализировано 

всё, оно русское теперь

giphy.gif

Поделиться сообщением

никто не пришёл на фанвстречу

http://puu.sh/Ex5uH/e36ed6954f.jpg

BOJlWE6CTBO 24 и dreamhaze понравилось это

ggg.gif

Поделиться сообщением

ау, после Сталина это имя было нами национализировано 

всё, оно русское теперь

грузины не русские

Поделиться сообщением

Кандидат борцунов

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

грузины не русские

Сталина называют русским шовинистом, поэтому мистер, давай отнесем его больше к русским, чем к грузинам

всё, Иосиф - русское имя, пришли наконец к окончательному выводу   :smile:  :like:

здоровья тебе

Куда эти старикашки лезут, байдену 76 лет, Трампу 73 года

помните, как советскую верхушку критиковали за то, что там засилье старикашек

почему совершенно в новое тысячелетие нельзя запретить этим старикам руководить страной, хоть Трамп и продвинутый, но все же...

giphy.gif

Поделиться сообщением

Украинского эксперта выгнали из студии на канале «Россия 1»

26 ОКТЯБРЯ 2019

Ведущий программы «60 минут» на телеканале «Россия 1» Евгений Попов выгнал из студии украинского политолога Вадима Трюхана за оскорбления в ходе обсуждения ситуации на Донбассе. Фрагмент из программы размещен на сайте телеканала.

Трюхан заявил, что у России и Украины «разные национальные интересы», поэтому ему нет смысла «тратить свою энергию» в передаче. Он добавил, что как только у стороны его оппонентов закончатся аргументы, они начнут хамить как Попов.

«Уйдите из студии и подумайте. Вон из студии», — ответил ему ведущий.

Позднее в Instagram Попов объяснил свой поступок. Он назвал Трюхана «убежденным бандеровцем», который решил, что в «респектабельной передаче можно нести бред».

«[Трюхан] стал забывать, что он в гостях, что он приглашенный эксперт из Украины — ходячая и говорящая красноречивая иллюстрация бардака, в котором вынужден существовать братский народ», — заключил ведущий.

Когда бандеровцев с респектабельного топана выгоним?

Поделиться сообщением

У нас бы вся страна не покидала улицы, если б бунтовали по поводу каждого повышения на пару рублей

госдеп же вывел всех ,очевидно.ЦРУ работает

:avtorklif: 

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Украинского эксперта выгнали из студии на канале «Россия 1»

26 ОКТЯБРЯ 2019

Ведущий программы «60 минут» на телеканале «Россия 1» Евгений Попов выгнал из студии украинского политолога Вадима Трюхана за оскорбления в ходе обсуждения ситуации на Донбассе. Фрагмент из программы размещен на сайте телеканала.

Трюхан заявил, что у России и Украины «разные национальные интересы», поэтому ему нет смысла «тратить свою энергию» в передаче. Он добавил, что как только у стороны его оппонентов закончатся аргументы, они начнут хамить как Попов.

«Уйдите из студии и подумайте. Вон из студии», — ответил ему ведущий.

Позднее в Instagram Попов объяснил свой поступок. Он назвал Трюхана «убежденным бандеровцем», который решил, что в «респектабельной передаче можно нести бред».

«[Трюхан] стал забывать, что он в гостях, что он приглашенный эксперт из Украины — ходячая и говорящая красноречивая иллюстрация бардака, в котором вынужден существовать братский народ», — заключил ведущий.

Когда бандеровцев с респектабельного топана выгоним?

замечательная новость

фраза из Инстаграма вообще 10/10

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...