Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Rooster

Кремль боится т.17. Своим всё, чужим — по закону.

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я думаю, что употребления тоже не будет, если не будет его пропаганды, а пропаганда эта начинается с малых лет, с употреблением самих родителей, всяких застольев и тд.

ну, в принципе, ты думаешь, что и в совке было заебись

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

то есть ты лишаешь человека права прибухнуть нормально?

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

ну я чекнул твиттор этой училки и не нашел там ничего даже отдаленно тянущего на увольнение

разве что секс в тиндере мб, да и там легко можно съехать на шутеечку и энивей за одно это увольнение это дохуя сильная мера

к тому же судя по всему училка популярная была

понятно откуда это говно идет: сакрализация профессии учителя и все такое. вспомним как уволили училку за фото в купальнике и какой был шум. ну то есть мало того что ты должен отдавать свои лучшие годы и здоровье на низкооплачиваемый тяжелый труд (после звонка работа не заканичивается, учитель заполняет бумажки, проверяет домашки, участвует во всяческих собраниях и дополнительных активностях, которые ему спускают жиртресты из министерства), так ты еще блять должен лишиться даже права на полноценную личную жизнь и свободу самовыражения

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

мало того что ты должен отдавать свои лучшие годы и здоровье на низкооплачиваемый тяжелый труд (после звонка работа не заканичивается, учитель заполняет бумажки, проверяет домашки, участвует во всяческих собраниях и дополнительных активностях, которые ему спускают жиртресты из министерства), так ты еще блять должен лишиться даже права на полноценную личную жизнь и свободу самовыражения

а это суть любой государственной работы

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

ты еще должен лишиться даже права на полноценную личную жизнь и свободу самовыражения

Отличная личная жизнь и свобода самовыражения, наносящая ущерб подросткам.  :kaifstelish:

Поделиться сообщением

ты еще должен лишиться даже права на полноценную личную жизнь и свободу самовыражения

Отличная личная жизнь и свобода самовыражения, наносящая ущерб подросткам.  :kaifstelish:

чувак

НАЙДИ

РАБОТУ

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Нахуя ты ща приплел фотку в купальнике какую то? У дегенератов школьников самый "лучший учитель" к качественному процессу обучения редко имеет отношение, так что этот показатель я бы на вашем месте ваще не упоминал. Тут одной манеры речи достаточно, чтобы покинуть школу. Стоит ли увольнять официанта, который общается с посетителем на эй ты?)

Сорян что в таком виде пост, у меня температура и я с мобильного хуярю, надеюсь мысль понятна

Поделиться сообщением

По моему опыту таких где-то 1 на 50 человек.Если ты не гонишь офк.Прекрасно помню что употребляли все

Фактически училку уволили за то ,что она является человеком

ну у тебя школа наверное в гетто была, я хз

Поделиться сообщением

ой да пошли вы нахуй все ,как будто вы забыли как вас тошнило от этих ёбаных бабок и тёток в разводе с недоебитом ,которые ненавидят себя и всё вокруг ,отравляя жизнь школьникам своими ёбаными прповедями

goodmood и Дэфрэл понравилось это

Поделиться сообщением

Что ты хочешь этим сказать?
что устраняют следствие а с причиной ничего не делают

Как думаешь, что нужно сделать, чтобы устранить причину?

Поделиться сообщением

ой да пошли вы нахуй все ,как будто вы забыли как вас тошнило от этих ёбаных бабок и тёток в разводе с недоебитом ,которые ненавидят себя и всё вокруг ,отравляя жизнь школьникам своими ёбаными прповедями

не знаю кого там тошнило, у меня большинство учителей были охуенные, тошнило только быдлодолбоебов которые похуярили в путягу, колледжи и тюрягу

Поделиться сообщением

Вот это да

Поделиться сообщением

не знаю кого там тошнило, у меня большинство учителей были охуенные, тошнило только быдлодолбоебов которые похуярили в путягу, колледжи и тюрягу

в универе были ещё более конченные говнюки ,взяточники по непрофильным предметам ,православнутые шизички ,ёбаная юридическая кафедра из бывших блять следаков.Мы как про разные миры говорим ,охуеть

Поделиться сообщением

Ещё раз, что в вашем понимании достаточное основание для увольнения из школы? Вот я учитель, снимаю порнуху с тёлками, одетыми как школьницы, хуярю в Твиттер - меня над оставить?)

Поделиться сообщением

как для тоталитарной кгб-россии, то еще странно, что училке статью не пришили сверху 

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

Бля вы хули тут такие дегенераты? Одного душат со школьной скамьи клятые взрослые всю сознательную жизнь, одни уебаны. Другой "глубоко анализирует Твиттер" и блядь не заметил скринов переписок с учениками, ну просто на глаза не попалось, наверное

Поделиться сообщением

Что ты хочешь этим сказать?

что устраняют следствие а с причиной ничего не делают

Как думаешь, что нужно сделать, чтобы устранить причину?

причину деградации школоты ? если да

зависит от твоих целей

если тебе нужна здоровая развитая нация через 100 лет то логично начать с смены подхода образования, если нужно развивать конкретного школьника то со смены школы

можешь попробовать найти ответы на этом примере http://bujet.ru/article/362223.php

Поделиться сообщением

(изменено)
как будто вы забыли как вас тошнило от этих бабок и тёток в разводе, которые ненавидят себя и всё вокруг ,отравляя жизнь школьникам своими проповедями

У меня в целом были хорошие учителя, возможно, некоторые были странными на мой взгляд, но работу делали хорошо.

Изменено пользователем Vaglevor

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...