Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Rooster

Кремль боится т.17. Своим всё, чужим — по закону.

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Резали пальцы? да че дождь этот пиздит, они че дураки без инстинкта самосохранения такие очевидные следы оставлять?

тупо фэйк ньюс

Дэфрэл понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Резали пальцы? да че дождь этот пиздит, они че дураки без инстинкта самосохранения такие очевидные следы оставлять?

тупо фэйк ньюс

ЙА НИ ИТА ИМЕЛЬ В ВЕДУУ НУ ВИ ТУПИЕ САВСИМ ДА?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Власти озаботились растущей популярность антипрививочников и заказали пропаганду прививок

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

@@Sundello @@SFH привет помните у вас перепись была где еще нужно было указать какой сегодня ты русский белорус и тд? Когда результаты будут и где посмотреть?

Поделиться сообщением

@@Sundello @@SFH привет помните у вас перепись была где еще нужно было указать какой сегодня ты русский белорус и тд? Когда результаты будут и где посмотреть?

В Белстате говорят, что часть данных нынешней переписи обнародована не будет — личная информация о гражданах страны, наши персональные данные.

Первые результаты обещают представить в начале февраля 2020 года.  Появится информация о количестве людей, прошедших перепись. К середине лета следующего года будет обнародуют данные, которые касаются социально-демографических данных, а отчет о деятельности белорусов в сфере сельского хозяйства будет подготовлен почти через два года — в июле 2021-го.

После окончания переписи, на сайте Белстата появится специальный раздел, где каждый желающий сможет ознакомится с результатами переписи населения.

Vaglevor понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

тупо фэйк ньюс

ЙА НИ ИТА ИМЕЛЬ В ВЕДУУ НУ ВИ ТУПИЕ САВСИМ ДА?

сомневаюсь, что я хотя бы раз за десять лет на форуме написал что-то похожее на "я не то имел ввиду"

а вот "долбоеб, ты до сих пор не можешь понять написанное?" приходится писать регулярно, благо дефицита в долбоебах не наблюдается

живое величие

Поделиться сообщением

а бля хаахах

я откоментил не листая на прошлую страницу и не видя повода ахахах

вчера наткнулся на этот случай в комментах у препода бывшего, мол низабудимнепрастим мгу доколе??!!11 десятки воинственных комментаторов, готовых пояснит мгу, садовничему лично и всему фсб че с ними за это будет, среди всего этого кутежа один скромный тарас пащенко задался вопросом, не кажется ли всему собравшемуся достопочтенному люду история несколько НЕРЕАЛИСТИЧНОЙ? фсбшники режущие студика в библиотеке срлсли? Ему офк пояснили что он просто не разбирается в пытках в этой стране, в итоге так бы и проиграл если б не потребовали комментариев у авторитетных источников - спросили у медиазоны почему они не постят эту сенсацию. На что редактор заметил: "«Причина злоключений Марата — его необузданная фантазия. Он привлек к себе внимание силовиков, выдумав несуществующую леворадикальную подпольную организацию. Потом, как следует из материалов, которые были в нашем распоряжении, он признался в том, что хотел похитить Германа Стерлигова, пустить под откос "Сапсан", взорвать ТЦ "Европейский" и захватить центр имени Хруничева. Мы бы не хотели уподобляться следователям, которые принимали на веру все странные фантазии этого одаренного молодого человека»."

бля, пацаны, я знаю с кем имею дело и понимаю, что вы никогда не подвергаете никакой критической оценке всю хуйню что сюда несете, но не могли бы вы не делать в такой ситуации референсы на меня? мне автоматически хочется ответить, но каждый раз оказывается что вы просто рот говном измазали и предлагает присоединиться к своему пиршеству - не могу пацаны, я говнофоб, не могу есть с вами как не просите

бля че это ваще за пытки с порезами  :omegalul: складным ножом  :omegalul:

даже такие долбоебы как вы можете выдержать примерно бесконечное количество порезов - они приносят минимум физического дискомфорта

пидормоты, ладно проверка источников, хотя б бляди на здравый смысл проверяйте

живое величие

Поделиться сообщением

тупо фэйк ньюс

ну и в чем я не прав блять

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

в своей потешной ыронии, говножорыч

итар-тасс с пометкой молния сообщает: вчера сотрудники центра Э разыграли жопу сфх в буркозла

financial times: Defrel made his fortune on blowjob

живое величие

Поделиться сообщением

таблеточки прими, параноик

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

убожество дошло до того, что обосравшись просто инстухой отказывается от своих сарказмов 

живое величие

Поделиться сообщением

могу себе позволить

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Мне приходилось бабулю 70летнюю со сломанным бедром помогать тащить на носилках с 12 этажа с работающим лифтом, и мы её еле упёрли вчетвером - а я был именно что соседом в этой ситуации, которого попросили помочь донести.

Двое мужиков со скорой, я и ещё одного чела нашли, и мы еле её дотумкали от подъезда до машины.

Если работяг на скорой было двое, и соседей никого не было - вероятно, что они бы её не упёрли просто физически.

бабуля 200 весила или чо 

ну тут он прав. живого чела тяжело нести. я тоже так нес 1 бабку с капельницей. и носилки там не жесткие, а чисто кусок тряпки с ручками. и видимо распределение нагрузки такое хуевое что нести очень тяжело, тоже вчетвером несли, очень тяжко было. а 25кг на плече изи.

Поделиться сообщением

а бля хаахах

я откоментил не листая на прошлую страницу и не видя повода ахахах

вчера наткнулся на этот случай в комментах у препода бывшего, мол низабудимнепрастим мгу доколе??!!11 десятки воинственных комментаторов, готовых пояснит мгу, садовничему лично и всему фсб че с ними за это будет, среди всего этого кутежа один скромный тарас пащенко задался вопросом, не кажется ли всему собравшемуся достопочтенному люду история несколько НЕРЕАЛИСТИЧНОЙ? фсбшники режущие студика в библиотеке срлсли? Ему офк пояснили что он просто не разбирается в пытках в этой стране, в итоге так бы и проиграл если б не потребовали комментариев у авторитетных источников - спросили у медиазоны почему они не постят эту сенсацию. На что редактор заметил: "«Причина злоключений Марата — его необузданная фантазия. Он привлек к себе внимание силовиков, выдумав несуществующую леворадикальную подпольную организацию. Потом, как следует из материалов, которые были в нашем распоряжении, он признался в том, что хотел похитить Германа Стерлигова, пустить под откос "Сапсан", взорвать ТЦ "Европейский" и захватить центр имени Хруничева. Мы бы не хотели уподобляться следователям, которые принимали на веру все странные фантазии этого одаренного молодого человека»."

бля, пацаны, я знаю с кем имею дело и понимаю, что вы никогда не подвергаете никакой критической оценке всю хуйню что сюда несете, но не могли бы вы не делать в такой ситуации референсы на меня? мне автоматически хочется ответить, но каждый раз оказывается что вы просто рот говном измазали и предлагает присоединиться к своему пиршеству - не могу пацаны, я говнофоб, не могу есть с вами как не просите

бля че это ваще за пытки с порезами  :omegalul: складным ножом  :omegalul:

даже такие долбоебы как вы можете выдержать примерно бесконечное количество порезов - они приносят минимум физического дискомфорта

пидормоты, ладно проверка источников, хотя б бляди на здравый смысл проверяйте

Полез в гугел проверять то что ты написал, а там такая санта барбара... Покруче сюжета какого нибудь голливудского фильма. 

Если кратко : Молодой интеллектуал - коммунист полюбил девочку с суицидальными мыслями и решил её отвлечь и заодно и произвести впечатление. Не придумал ничего лучше чем поиграть в революционеров, клея листовки, написанные собственноручно и содержащие угрозы убийства.

Господа военные!

Сегодня ваша база была атакована революционными школьниками города Москвы.

Эта листовка написана для разъяснения. Чтоб газеты не выдумывали про нас черт знает что.

Мы — не агенты американского империализма. Мы — не украинские диверсанты. Мы — не русские националисты. Мы — не исламисты. Мы — не бандиты.

Бандиты — это именно вы. Именно вы забираете наших юношей, а потом делаете их инвалидами. Именно вы тысячами посылаете наших молодых людей умирать в сирийской пустыне или в раскаленных степях Донбасса.

А мы просто школьники города Москвы. Школьники, которые решили взяться за оружие.

Вы можете обвинять нас в чем угодно. Мы не пошлем вам проклятья. Мы просто придем к вам домой и убьем вас.

Ждите. Мы уже рядом.

https://i.imgur.com/twJ0Omz.png 

Девочка отреагировала прохладно, тогда он устроил ещё и хлопок

«Марат разместил баллон под забор поликлиники, [поджег его], потом этот баллон бахнул, после чего мы убежали»

Теперь ему грозит реальный срок, хотя в МГУ ему светит(или светило) обучение за бугром. 

Из того что больше всего может показаться неправдоподобным в ситуации с пытками в библиотеке - перечень стран. Ватикан и дружественная Куба ? 

Двое мужчин, представившиеся сотрудниками ФСБ, начали требовать от него написать явку с повинной с признанием, что он «создал террористическую организацию численностью в сто человек», «устроил теракты в Керчи, Архангельске и Благовещенске», «установил тесные связи с немецкой, французской, британской и кубинской разведками», «много лет трудился на Ватикан», «продавал иностранцам военные секреты России»

Если ФСБ реально выбивает признания в работе на разведку Кубы и многолетнюю работу школьника на Ватикан, то они хоть понимают что это ппц как бредово выглядит.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Так хули у вас тут происходит? А нука расходитесь переворотяики!

https://i.imgur.com/akqB3Hb_d.jpg

Изменено пользователем dreamhaze

Поделиться сообщением

Двое мужчин, представившиеся сотрудниками ФСБ, начали требовать от него написать явку с повинной с признанием, что он «создал террористическую организацию численностью в сто человек», «устроил теракты в Керчи, Архангельске и Благовещенске», «установил тесные связи с немецкой, французской, британской и кубинской разведками», «много лет трудился на Ватикан», «продавал иностранцам военные секреты России»

— Вы знаете, где находитесь, Уинстон? — спросил он.
     — Не знаю. Догадываюсь. В министерстве любви.
     — Знаете, сколько времени вы здесь?
     — Не знаю. Дни, недели, месяцы… месяцы, я думаю.
     — А как вы думаете, зачем мы держим здесь людей?
     — Чтобы заставить их признаться.
     — Нет, не для этого. Подумайте еще.
     — Чтобы их наказать.
     — Нет! — воскликнул О’Брайен. Голос его изменился до
неузнаваемости, а лицо вдруг стало и строгим и возбужденным. — Нет! Не
для того, чтобы наказать, и не только для того, чтобы добиться от вас
признания. Хотите, я объясню, зачем вас здесь держат? Чтобы вас излечить!
Сделать вас нормальным! Вы понимаете, Уинстон, что тот, кто здесь
побывал, не уходит из наших рук неизлеченным? Нам неинтересны ваши
глупые преступления. Партию не беспокоят явные действия; мысли — вот
о чем наша забота. Мы не просто уничтожаем наших врагов, мы их
исправляем. Вы понимаете, о чем я говорю?
     Он наклонился над Уинстоном. Лицо его, огромное вблизи, казалось
отталкивающе уродливым оттого, что Уинстон смотрел на него снизу. И на
нем была написана одержимость, сумасшедший восторг. Сердце Уинстона
снова сжалось. Если бы можно было, он зарылся бы в койку. Он был
уверен, что сейчас О’Брайен дернет рычаг просто для развлечения. Однако
О’Брайен отвернулся. Он сделал несколько шагов туда и обратно. Потом
продолжал без прежнего исступления:
     — Раньше всего вам следует усвоить, что в этом месте не бывает
мучеников. Вы читали о религиозных преследованиях прошлого? В
средние века существовала инквизиция. Она оказалась несостоятельной.
Она стремилась выкорчевать ереси, а в результате их увековечила. За
каждым еретиком, сожженным на костре, вставали тысячи новых. Почему?
Потому что инквизиция убивала врагов открыто, убивала нераскаявшихся;
в сущности, потому и убивала, что они не раскаялись. Люди умирали за то,
что не хотели отказаться от своих убеждений. Естественно, вся слава
доставалась жертве, а позор — инквизитору, палачу. Позже, в двадцатом
веке, были так называемые тоталитарные режимы. Были германские
нацисты и русские коммунисты. Русские преследовали ересь безжалостнее,
чем инквизиция. И они думали, что извлекли урок из ошибок прошлого; во
всяком случае, они поняли, что мучеников создавать не надо. Прежде чем
вывести жертву на открытый процесс, они стремились лишить ее
достоинства. Арестованных изматывали пытками и одиночеством и
превращали в жалких, раболепных людишек, которые признавались во
всем, что им вкладывали в уста, обливали себя грязью, сваливали вину друг
на друга, хныкали и просили пощады. И, однако, всего через несколько лет
произошло то же самое. Казненные стали мучениками, ничтожество их
забылось. Опять-таки — почему? Прежде всего потому, что их признания
были явно вырваны силой и лживы. Мы таких ошибок не делаем. Все
признания, которые здесь произносятся, — правда. Правдой их делаем мы.

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...