Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rooster

Кремль боится т.17. Своим всё, чужим — по закону.

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

SFH написал 1 час назад:
molik написал 14 часов назад:

Он сам-то законы читал? Какие нах поджоги и погромы? Массовые беспорядки и без них бывают.

Не устаю орировать с тупости либерах. И это только та тупость, которую они сами несут в массы.

Изменено 12 часов назад пользователем molik

Ну давай, орируй, оратор

Цитата
12.1. Массовые беспорядки представляют собой нарушения значительной массой людей (толпой) общественного порядка и общественной безопасности, выражающиеся в погромах, поджогах, насилии и т.п. и влекущие возникновение неконтролируемой органами власти ситуации в течение определенного промежутка времени

Источник: http://ukodeksrf.ru/ch-1/rzd-3/gl-10/st-63-uk-rf

ну так в первой же говноцитате беларусской побирушки идет перечисление - может в погромах и поджогах, а может и в и тп

ну а само и тп характеризует юридическую силу документа - нулевая

в чем проблема то?

в самом законе у либерал пидорасов был бы шанс хотя бы зацепиться за трактовку союзных частиц, типа эта значит и то и другое а не то или то, но тут то ваще о чем базар

живое величие

Поделиться сообщением

molik написал 12 минут назад:
Дэфрэл написал 13 минут назад:
molik написал 15 минут назад:

molik написал 22 минуты назад:

... нет

Доказываю отрицательный факт ссылкой на весь сборник российского законодательства:

http://www.szrf.ru/szrf/index.phtml?md=0

https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_10699/cdfbaa9aeaf8b47695af18e41433e4e3f5f4be5f/

УК РФ Статья 212. Массовые беспорядки

1. Организация массовых беспорядков, сопровождавшихся насилием, погромами, поджогами, уничтожением имущества, применением оружия, взрывных устройств, взрывчатых, отравляющих либо иных веществ и предметов, представляющих опасность для окружающих, а также оказанием вооруженного сопротивления представителю власти, а равно подготовка лица для организации таких массовых беспорядков или участия в них -

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Дэфрэл написал Только что:
molik написал 13 минут назад:
Дэфрэл написал 14 минут назад:
molik написал 16 минут назад:

Какой

molik написал 23 минуты назад:

Я написал, что в законе

... нет

Доказываю отрицательный факт ссылкой на весь сборник российского законодательства:

https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_10699/cdfbaa9aeaf8b47695af18e41433e4e3f5f4be5f/

1. Организация массовых беспорядков, сопровождавшихся насилием, погромами, поджогами, уничтожением имущества, применением оружия, взрывных устройств, взрывчатых, отравляющих либо иных веществ и предметов, представляющих опасность для окружающих, а также оказанием вооруженного сопротивления представителю власти, а равно подготовка лица для организации таких массовых беспорядков или участия в них -

Поделиться сообщением

molik написал Только что:
Дэфрэл написал 1 минуту назад:
molik написал 14 минут назад:

всё верно, да

у тебя есть другой закон, который регулирует массовые беспорядки?

ggg.gif

Поделиться сообщением

мне просто интересно, что в твоей черепушке, если для тебя слово "сопровождавшихся" является дополнением

как тогда выглядит для тебя определение массовых беспорядков, так что ли?
Массовые беспорядки — массовые беспорядки

Массовые беспорядки — это короче, если нет насилие, погромов, ничего не уничтожают и не портят, оружие не применяет, взрывов не делают, никого не травят и для окружающих никакой опасности нет, то вот это и есть массовые беспорядки

чел)

чел)

ну ты чел)

чел))))00000000

ggg.gif

Поделиться сообщением

molik написал 1 минуту назад:
Дэфрэл написал 2 минуты назад:
molik написал 15 минут назад:
Дэфрэл написал 16 минут назад:
molik написал 18 минут назад:

Какой

molik написал 25 минут назад:

Я написал, что в законе

... нет

всё верно, да

у тебя есть другой закон, который регулирует массовые беспорядки?

ты скинул статью, которая наказывает за массовые беспорядки, которые идут вместе с насилием, поджогами, погромами итд. Это само по себе говорит о том, что массовые беспорядки явление отдельное. Закон, соответственно, наказывает только такие массовые беспорядки, которые сопряжены с другими плохими вещами.

Поделиться сообщением

я там выше уже предвкусил твой пост и написал

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Предвидел ты только мое объяснение тебе слова  "сопровождающиеся".

Кстати, даже из этой статьи видно, что массовые беспорядки могут быть БЕЗ погромов и поджогов. Так что спасибо, запруфал мою т.з. лишний раз.

Изменено пользователем molik

Поделиться сообщением

Предвидел ты только мое объяснение тебе слова  "сопровождающиеся".

Кстати, даже из этой статьи видно, что массовые беспорядки могут быть БЕЗ погромов и поджогов. Так что спасибо, запруфал мою т.з. лишний раз.

Изменено пользователем molik (история изменений)

чел

для тебя массовые беспорядки это:

Массовые беспорядки — это короче, если нет насилие, погромов, ничего не уничтожают и не портят, оружие не применяет, взрывов не делают, никого не травят и для окружающих никакой опасности нет, то вот это и есть массовые беспорядки

?

ggg.gif

Поделиться сообщением

Я нигде не пытался дать своей трактовки массовых беспорядков. Я лишь смеялся над либерахами, которые прочитали ст. 212 и не увидели там слова сопровождавшихся

Поделиться сообщением

дай определение слову беспорядки 

Поделиться сообщением

Я нигде не пытался дать своей трактовки массовых беспорядков. Я лишь смеялся над либерахами, которые прочитали ст. 212 и не увидели там слова сопровождавшихся

Так вот попытайся его дать

А то смешон пока ты

Или скинь закон, который регулирует массовые беспорядки без "насилие, погромов, ничего не уничтожают и не портят, оружие не применяет, взрывов не делают, никого не травят и для окружающих никакой опасности нет, то вот это и есть массовые беспорядки"

ggg.gif

Поделиться сообщением

Ооо а вот и докажите что бога нет

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

molik написал 2 минуты назад:

А то смешон пока ты

Или скинь закон, который регулирует массовые беспорядки без "насилие, погромов, ничего не уничтожают и не портят, оружие не применяет, взрывов не делают, никого не травят и для окружающих никакой опасности нет, то вот это и есть массовые беспорядки"

Зачем мне его давать, если сам закон предполагает существование массовых беспорядков без всего того, что перечислено в статье? Закон говорит о том, что наказываются только такие массовые беспорядки, которые сопряжены с другими вещами, которые и по отдельности являются преступлениями. Просто я ловил дурачков, которые скинут статью 212, не заметив этого слова. Попался ты.

Поделиться сообщением

molik said 9 minutes ago:

Просто я ловил дурачков, которые скинут статью 212, не заметив этого слова. Попался ты

Ловушка Джокера

molik понравилось это

Поделиться сообщением

Ловушка Молика

Поделиться сообщением

molik написал 16 минут назад:
Дэфрэл написал 19 минут назад:
molik написал 20 минут назад:

А то смешон пока ты

Зачем мне его давать, если сам закон предполагает существование массовых беспорядков без всего того, что перечислено в статье? Закон говорит о том, что наказываются только такие массовые беспорядки, которые сопряжены с другими вещами, которые и по отдельности являются преступлениями. Просто я ловил дурачков, которые скинут статью 212, не заметив этого слова. Попался ты.

челебос, я ведь уже пропукал до того, как ты пукнул всё вот это, смотри:

Дэфрэл написал 26 минут назад:

мне просто интересно, что в твоей черепушке, если для тебя слово "сопровождавшихся" является дополнением

как тогда выглядит для тебя определение массовых беспорядков, так что ли?
Массовые беспорядки — массовые беспорядки

чел)

чел)

ну ты чел)

чел))))00000000

ggg.gif

Поделиться сообщением

Не, ну когда я тебе жирно выделил это слово, тогда да. Тут уж думаю все бы догадались, хотя у меня были сомнения, поэтому я потом все расписал на всякий случай максимально подробно.

Кстати, как-то мы незаметно перешли к тому, что либерахи ставят под сомнение, что слово "сопровождавшихся" является дополнением.

Типа если речь идет об убийстве, сопровождавшемся расчленением трупа, то значит теперь ВСЕ убийства идут вместе с расчлененкой, а если расчлененки нет, то значит и не убийство.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...