Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rooster

Кремль боится т.17. Своим всё, чужим — по закону.

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

гордыня

да тварь сука

cabf7dbb69.jpg

Заслужил же. Почему не носить ? Укреплял Российско-Украинскую дружбу. 

Там разные есть: и правительственный орган, и всякие знаки от тех военных, силовых структур, ради которых я трудился 15 лет. Потом есть ордена Украинской православной церкви и даже от некоторых, по-моему, внутренних войск Украины за то, что я, когда у нас был мир и дружба, лекции там читал для них. Награждали там, допустим, 200 лет министерству внутренних дел, потому что я и с ними имел постоянные не только связи,  но и работал по укрепление нравственного состояния. От Федеральной службы исполнения наказания две медали: золотая и серебряная, от армии за боевое содружество.

Поп-ветеринар  monkagiga

40 лет во благо народа пахал. Сейчас заботится о русской нации, пытаясь образумить наших женщин от абортов. Мб и за это дадут медаль..

«Я почти 40 лет в церкви служу, у меня побольше [чем у других], тем более у меня была такая должность . Ну, так случилось, я к этому никак не стремился и никогда не хлопотал.

Но благодаря этому я теперь ветеран труда. Потому что тот, кто имеет государственные награды сподобляется небольшой прибавке к пенсии. Так что кому надо, пусть завидуют».

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

лучше бы так несуществующий 76 страничный доклад искал

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

А ну вот вам пример типичного квазилиберахи (который на старости лет будет 1 в 1 как какой нить путинский дед ватник сидеть около аналога телевизора тех времён и пердеть что то про молодеш про тупых шли бы лучше мяч погоняли)

Эта вот мировоззренческая концепция под названием бабоцентризм, где все истины и постулаты рассматриваются через призму женского влагалища, как самоцели, то есть мужчина реализуется через бабу, а если у него нет бабы, значит он не реализовался, не состоялся и вообще не мужчина (забавно что это считается негласным фактом)

То есть мне чтобы раскрыть потенциал обязательно нужно найти дыромаху и потыкать в неё? А потом детей пацанов на футбик >> армейка >> завод

Ты это хотел сказать?

Или к чему ты щас про бабу высрал?

Вот да 21 век а мужчина считается реализовавшимся только если у него есть баба :lol:

То есть если бы баб не было мужчины бы вообще не смогли реализовываться (в условной среде самовоспроизведения разумеется)

Прежде чем пукать такое для начала бы тебе неплохо было узнать мой гендер, если ты конечно считаешь себя приверженцем либеральных ценностей

Так вот — я медьведь_есса со своей аватарки

Видишь у меня половые признаки умник? УРСА вообще мальчик или девочка по твоему клоун ?

Если у тебя в 25 нет бабы, значит у тебя серьезные психические, а может и физиологические проблемы. Причем тут бабоцентризм я хз

Поделиться сообщением

А ну вот вам пример типичного квазилиберахи (который на старости лет будет 1 в 1 как какой нить путинский дед ватник сидеть около аналога телевизора тех времён и пердеть что то про молодеш про тупых шли бы лучше мяч погоняли)

Эта вот мировоззренческая концепция под названием бабоцентризм, где все истины и постулаты рассматриваются через призму женского влагалища, как самоцели, то есть мужчина реализуется через бабу, а если у него нет бабы, значит он не реализовался, не состоялся и вообще не мужчина (забавно что это считается негласным фактом)

То есть мне чтобы раскрыть потенциал обязательно нужно найти дыромаху и потыкать в неё? А потом детей пацанов на футбик >> армейка >> завод

Ты это хотел сказать?

Вот да 21 век а мужчина считается реализовавшимся только если у него есть баба :lol:

То есть если бы баб не было мужчины бы вообще не смогли реализовываться (в условной среде самовоспроизведения разумеется)

Прежде чем пукать такое для начала бы тебе неплохо было узнать мой гендер, если ты конечно считаешь себя приверженцем либеральных ценностей

Видишь у меня половые признаки умник? УРСА вообще мальчик или девочка по твоему клоун ?

Если у тебя в 25 нет бабы, значит у тебя серьезные психические, а может и физиологические проблемы. Причем тут бабоцентризм я хз

ты врач или что, чтобы диагнозы ставить, чепушила? это наш осознанный выбор, путь монахов, ты блядь людей в монастыре тоже к сумасшедшим причисляешь?? 

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Просто друзья быдлари типо лпб так и скажут про тебя, а если дома хикканить и иногда вылазить на бухач с такими же нердами, то все заебись

Изменено пользователем Nastroenie

Поделиться сообщением

Ты это хотел сказать?

ты врач или что, чтобы диагнозы ставить, чепушила? это наш осознанный выбор, путь монахов, ты блядь людей в монастыре тоже к сумасшедшим причисляешь??
Тут даже врачом быть не надо, что бы понять что это серьезная проблема, а не осознанный выбор. И да, я считаю их психически нездоровыми людьми.

Поделиться сообщением

лучше бы так несуществующий 76 страничный доклад искал

еще 4 страницы осталось гагага

Поделиться сообщением

Потом есть ордена Украинской православной церкви и даже от некоторых, по-моему, внутренних войск Украины за то, что я, когда у нас был мир и дружба, лекции там читал для них

хорошо подметил

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты это хотел сказать?

Тут даже врачом быть не надо, что бы понять что это серьезная проблема, а не осознанный выбор. И да, я считаю их психически нездоровыми людьми.

а я тебя считаю психически нездоровым kaifstelish

Изменено пользователем DZappa
Nastroenie понравилось это

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Просто друзья быдлари типо лпб так и скажут про тебя, а если дома хикканить и иногда вылазить на бухач с такими же нердами, то все заебись

Ага, все вокруг было. Вот только отношения это очень важна часть жизни любого человека, это понимают все, даже "хикканы". Но механизм адаптивных предпочтений работает так что чем дальше, тем больше ты убеждаешь себя что это тебе нахуй не нужно.
Изменено пользователем Let'sPlayBetter

Поделиться сообщением

Хотят учиться в русских школах пусть едут в Россию, в чем проблема

Пидораха, почему тебе не нравится что русские права качают за границей?

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Хотят учиться в русских школах пусть едут в Россию, в чем проблема

Пидораха, почему тебе не нравится что русские права качают за границей?

потому что ты пидор

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

Никитка инцел, а не осознанный целибатник, в этом и прикол.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Времена непростые - нельзя переводить пищу понапрасну

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

оттуда еду хотят перепродавать обратно этим же расиянам

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

обяжут (предлагают) 

Ну, как обычно  :avtorklif:

Поделиться сообщением

дефрель как тебе киска

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...