Roatoupskill #1981 18 октября 2020 Nishavsolo написал 5 часов назад: dunadain написал 14.10.2020 в 15:24: Roatoupskill написал 14.10.2020 в 13:38: Все еще рофлят Некст 2 игры возьмут Зачем 2 если можно еще одну лузнуть и пойти домой чилить. Без подзатыльников от куро там видимо полный пиздец. Да Куро сам лс Вернётся - нихуя не изменится вернется куро и возьмут топ 1 спокойно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERYRARE #1982 18 октября 2020 (изменено) топ 1 занято дендимоном и ко Изменено 18 октября 2020 пользователем VERYRARE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1983 18 октября 2020 ну 5 мужиков это даже соперником назвать сложно в плейофе мб дадут достойного кого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1984 18 октября 2020 Уже дали достойных на опенинг матч турнира, результат все видели) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1985 19 октября 2020 klr написал 9 часов назад: Уже дали достойных на опенинг матч турнира, результат все видели) так они тогда рофлили ты ж не 1 день тут Проиграли - рофлили Выиграли - заслуженно+ на скиле На инте проиграли - заслуженно Это так работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #1986 19 октября 2020 Roatoupskill написал 6 часов назад: Проиграли - рофлили LULgma Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1987 20 октября 2020 (изменено) Так парни все готовы болеть сегодня в 15-00? Нужно показать вихе, что мы с ним несмотря на весь хейт, ну и конечно полюбоваться невероятной игрой миракле Изменено 20 октября 2020 пользователем Roatoupskill Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #1988 20 октября 2020 Roatoupskill said On Monday, October 19, 2020 at 11:05 AM: klr said On Monday, October 19, 2020 at 1:48 AM: Уже дали достойных на опенинг матч турнира, результат все видели) так они тогда рофлили ты ж не 1 день тут Проиграли - рофлили Выиграли - заслуженно+ на скиле На инте проиграли - заслуженно Это так работает С нигмой такая тема не работает, как с ог, чтобы кто-то проебывал чисто из-за рофла, тк они уже морально опущены в этой игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1989 20 октября 2020 Username666 написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 19.10.2020 в 11:05: klr написал 19.10.2020 в 01:48: Уже дали достойных на опенинг матч турнира, результат все видели) так они тогда рофлили ты ж не 1 день тут Проиграли - рофлили Выиграли - заслуженно+ на скиле На инте проиграли - заслуженно Это так работает С нигмой такая тема не работает, как с ог, чтобы кто-то проебывал чисто из-за рофла, тк они уже морально опущены в этой игре хз откуда эту инфу ты берешь, смотрел стрим не так давно миракла и гх, они 4 часа или сколько там рофлили нон стоп, думаю на груповом этапе рофлотурика без капитана не сильно чет отличается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #1990 20 октября 2020 Roatoupskill said 23 hours ago: Username666 said On Tuesday, October 20, 2020 at 2:26 PM: Roatoupskill said On Monday, October 19, 2020 at 11:05 AM: klr said On Monday, October 19, 2020 at 1:48 AM: Уже дали достойных на опенинг матч турнира, результат все видели) так они тогда рофлили ты ж не 1 день тут Проиграли - рофлили Выиграли - заслуженно+ на скиле На инте проиграли - заслуженно Это так работает С нигмой такая тема не работает, как с ог, чтобы кто-то проебывал чисто из-за рофла, тк они уже морально опущены в этой игре хз откуда эту инфу ты берешь, смотрел стрим не так давно миракла и гх, они 4 часа или сколько там рофлили нон стоп, думаю на груповом этапе рофлотурика без капитана не сильно чет отличается Ну про гх или миракла я еще промолчу, хотя и сам миракл стал в разы хуже отыгрывать, чем раньше а вот насчет остальных я так не думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1991 20 октября 2020 Вихе мне кажется просто этот патч не особо подходит Его многие герои коронные в дерьме Выйдет новый патч, вернется куро и заиграют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1992 20 октября 2020 я думал, просто рофлить перестанут и заиграют. а уже надо и патч какой-то оказывается =/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1993 20 октября 2020 klr написал 1 минуту назад: я думал, просто рофлить перестанут и заиграют. а уже надо и патч какой-то оказывается =/ Не, так победить в топ 3 залететь они и щас смогут Патч надо чтобы топ 1 брать и сикретов вернуть на их законное место ( 5-6) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #1994 20 октября 2020 Roatoupskill написал 46 минут назад: Так парни все готовы болеть сегодня в 15-00? Нужно показать вихе, что мы с ним несмотря на весь хейт, ну и конечно полюбоваться невероятной игрой миракле Тру фенс хиар. Бтв отвалите от випо уебки, вам лишь бы насрать где. Все хорошо, в плейофф будем выходить сейчас. Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1995 20 октября 2020 Roatoupskill написал 8 минут назад: законное место ( 5-6) чел..) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #1996 20 октября 2020 Roatoupskill написал Только что: klr написал Только что: я думал, просто рофлить перестанут и заиграют. а уже надо и патч какой-то оказывается =/ Не, так победить в топ 3 залететь они и щас смогут Патч надо чтобы топ 1 брать и сикретов вернуть на их законное место ( 5-6) Когда же вы поймете (никогда) что Сикрет и Нигма одна организация и усиленно тренируются по очереди, а призовые пилят. Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1997 20 октября 2020 klr написал 26 минут назад: Roatoupskill написал 35 минут назад: законное место ( 5-6) чел..) ноу офенс такова жизнь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1998 20 октября 2020 Какова?)) Сама формулировка "команде Х НУЖЕН ПАТЧ, чтоб поставить команду Y на место" это просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1999 20 октября 2020 klr написал 3 минуты назад: Какова?)) Сама формулировка "команде Х НУЖЕН ПАТЧ, чтоб поставить команду Y на место" это просто не согласен когда твои мейн сигны в мете легче играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2000 20 октября 2020 угу, если ты трёхпуловый выблядок - легче конечно. правда, таким макаром вылезает больше вопросов по "законным" местам, ну то такое конечно.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение