Sad But True #2402 17 декабря 2020 Ог рофлят, нигма пыхтит, но всё равно лузают, пора кикать мидака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #2403 17 декабря 2020 Как так отдали третью зато какой хайлайт гроза всех хейтеров на рошане выдал Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2404 17 декабря 2020 Ну против големов легко Завтра уже будет против вп добро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2405 17 декабря 2020 Roatoupskill написал 3 часа назад: Ну против големов легко Завтра уже будет против вп добро А блять, не завтра а сегодня И не против вп, а против аликов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2406 18 декабря 2020 изи распечатали новый патч, даже виха рампажку набил, когда такое было в последний раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2407 18 декабря 2020 Да я говорил что на новом патче начнут ебать раков Жаль для типов типо попуги нету разницы какой патч, оказывается что игроки должны уметь на всех 125 героях играть в любом из патчей офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2408 18 декабря 2020 ну у нас есть куро, который на каждом побеждал, изи ти11 значит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2409 18 декабря 2020 Roatoupskill написал 48 минут назад: Жаль для типов типо попуги нету разницы какой патч я хз каким макаром твой мозжечок пришел к такому умозаключению, и при чём тут я вообще хотя чё ещё ждать от блаженного, у которого одна победная серия над аликами - и уже "я ж говорил, на новом патче будут ебать" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #2410 18 декабря 2020 ну патч пока для нигмы очень ок, только явно будут фиксы, раз даже виха с годлайками бегает герой точно сломан. это не я это реддит троллирует Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #2411 18 декабря 2020 как же бесит как они играют, просто бегают как ебанутые, вон ог получили по ебалу от вп и даже на какое-то время остепенились Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2412 18 декабря 2020 klr написал 31 минуту назад: Roatoupskill написал 1 час назад: Жаль для типов типо попуги нету разницы какой патч я хз каким макаром твой мозжечок пришел к такому умозаключению, и при чём тут я вообще хотя чё ещё ждать от блаженного, у которого одна победная серия над аликами - и уже "я ж говорил, на новом патче будут ебать" ладно у меня слишком хорошее настроение сегодня чтобы спорить с тобой по хуйне какой то, тем более в пдшном формате спора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2413 18 декабря 2020 ладно я сделаю вид, что это не ты взбзднул в лужу с нихуя. у тебя ж всё-таки настроение хорошее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #2414 18 декабря 2020 Миракуль как я давно и говорил - кончился Ладно - на Урсе всю жизнь играть не умел, но уж на Лансере исполнять как денди это стыд Джиашу надо бежать из этой тимы скорее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rotund'jere #2415 18 декабря 2020 Nishavsolo написал 11 минут назад: Миракуль как я давно и говорил - кончился Ладно - на Урсе всю жизнь играть не умел, но уж на Лансере исполнять как денди это стыд Джиашу надо бежать из этой тимы скорее только что Миракл выиграл на пле в сола Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #2416 18 декабря 2020 Rotund'jere написал 8 минут назад: Nishavsolo написал 19 минут назад: Миракуль как я давно и говорил - кончился Ладно - на Урсе всю жизнь играть не умел, но уж на Лансере исполнять как денди это стыд Джиашу надо бежать из этой тимы скорее только что Миракл выиграл на пле в сола Ясно )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2417 18 декабря 2020 Что у вас за желание вечно найти виноватого или хуевого парни в шаге от финала, но конечно надо менять и миракла и виху а еще лучше всех 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #2418 18 декабря 2020 Roatoupskill написал 2 минуты назад: Что у вас за желание вечно найти виноватого или хуевого парни в шаге от финала, но конечно надо менять и миракла и виху а еще лучше всех 5 Это уже у них культ хейтерский давно против Миракла. Они прутся когда поджигают фанов чудесного или когда придумывают оригинальный аргумент чтобы потом среди других хейтеров выделиться. По факту все в мире знают кто лучший игрок в эту игру всех времён. Чил Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2419 18 декабря 2020 ну ничё, ща 7.28а выйдет, и точно начнут раков на новом патче ебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #2420 18 декабря 2020 Разъебано в соло Бодяном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение