disbandnavi #8561 6 марта 2022 чадконтрол отжал керри у лошка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #8562 6 марта 2022 (изменено) ЕБАТЬ ВОТ ЭТО ИГРА Я давно так не радовался победе какой либо тимы Но так засолить на 3 ам это пиздец уровень, игра жизни от пенсионера Изменено 6 марта 2022 пользователем Sybear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #8563 6 марта 2022 Гигачед антимаг в харде Это просто пиздец Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #8564 6 марта 2022 Я ебал такие драфты и драки Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #8566 6 марта 2022 У джеки в пуле медуза и папич, зачем ему отдавать их? Зачем брать луну и квопу в дузу, че за хуйня(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #8567 6 марта 2022 Сумаил, Куро и Нотейл кастят финал Легендарная хуйня lilmike понравилось это Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #8568 2 апреля 2022 ебал мать каждого из этой окманды) в частности куроки илтв два блядья ебанных нахуй казнить и майндконтрол такой же сын суки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enot200 #8569 2 апреля 2022 мираклу и гх давно надо съебаться от этих инвалидов майнд контрол ещё 1 из 5 игр может выстрелить куроки и лтв - пиздец полный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #8571 2 апреля 2022 что за дауны выше? илтв единственный, кто играет в этой хуйне миракл худший ебанат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #8572 2 апреля 2022 запустил видос игр первый момент на куроки нападают грим (промазал скилом) и скаймаг ты фулхп, тп в наличии за 3 секунды ему бы 200 хп сняли максимум, ну 1 тангус бы съел не, просто так отдал фб нахрена он вообще в доту заходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #8573 3 апреля 2022 Ardens написал 8 часов назад: что за дауны выше? илтв единственный, кто играет в этой хуйне миракл худший ебанат каждую игру что я смотрю это уёбщие ебанное даже с топ нетворсом (в 1 из 10 игр) идёт умирает в рандомное место или просто как сын шлюхи сыграет в остальных играх это чудище бегает в середине +- нетворса и при этом фидит переодически миракл тоже играет как уебан местами, но судя по всему он просто в тильте с его выродков на 1 и 5))))) enot200 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OffPass #8574 3 апреля 2022 Да они все друг друга стоят, все плохо играют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #8575 3 апреля 2022 laksma написал 13 часов назад: Ardens написал 22 часа назад: что за дауны выше? илтв единственный, кто играет в этой хуйне миракл худший ебанат каждую игру что я смотрю это уёбщие ебанное даже с топ нетворсом (в 1 из 10 игр) идёт умирает в рандомное место или просто как сын шлюхи сыграет в остальных играх это чудище бегает в середине +- нетворса и при этом фидит переодически миракл тоже играет как уебан местами, но судя по всему он просто в тильте с его выродков на 1 и 5))))) не, это илтв в тильте с бездарного очкарика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #8576 3 апреля 2022 Да, это пиздец по всем фронтам Ноу комментс Перемен требуют наши сердца Ну хуле жопу мучать никто пабы не играет всем похуй на доту чего ещё ожидать Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #8577 3 апреля 2022 Куро лучше с цветком дотку коментить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #8578 9 апреля 2022 всем хейтерам денди надо посмотреть как куроки играет денди хотя бы тренируется старается, а куроки просто похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #8579 9 апреля 2022 как же куроки похуй на игру, ну хотя если бы я был долларовым мультимиллионером, я бы так же играл в доту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #8580 10 апреля 2022 ГХ взял топ 1 ладдера на изи, но это все равно на помогло, с первого вылетаем. Че тут скажешь, нихуя. Будем посмотреть. Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение