Jump to content
  • Sign Up

enot200

User
  • Content Count

    234
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    3d 8h 16m 49s

About enot200

  • Rank
    Killing Spree

Recent Profile Visitors

691 profile views
  1. ана хуёво играл что-то 2 и 3 карты
  2. да ботян там далеко не худший игрок, как и роджер
  3. вообще ог нужно не терять времени. На инт они уже не пройдут. Нужно прямо после квал кикать саксу и брать джеракса. Да, он сейчас не в форме, но если 3 месяца будет играть с топовой командой мира кв, где ему быстро вложат в голову всё, что сейчас актуально, то думаю он быстро восстановится. Если же они случайно пройдут на мажор и там закономерно обосрутся, то придётся брать джеракса, который вместо того, чтобы целый май тренироваться играть на просцене, сыграет 10000 игр на сендкинге. Худший из возможных сценариев - это каким-то чудом пройти с саксой на инт и там занять топ-8.
  4. блять, ну почему не койква?....
  5. Когда потеряли 2 стороны нужно было начинать выходить в классическую тараскурапиру25лвл, иначе этот пик было не убить, но ихарь взял бабочку(?) и талант на допель.
  6. ахахахаха, чего у аны за фетиш с фонтами
  7. как же они ебут
  8. "Нет, мы соберемся на него, как только завершится Рамадан. Сейчас длится Рамадан, поэтому мы подходим к этому вопросу немного проще. Начнем буткемпиться где-то через две-четыре недели, так что с буткемпа нам придется сыграть, наверное, около двух последних игр в рамках DPC."
  9. виха пытался инициативно играть, просто он предварительно въёбывал мид в сопли, делал 1-2 кила на роаме, а потом терялся по игре и выпадал по фарму.
  10. ля, там так нацит на дсе. можно закрывать
  11. миракл 2 подряд ебёт поляка в миде....
  12. верта на 5 можно взять с виспом, а на лп мид
  13. илюха на виспе, закрывают сикрет 2:0 нахуй
  14. не 1:18 как залупиха - уже слёзы счастья, а вообще игорь пиздатый билд выбрал, который очень зарешал
×
×
  • Create New...