ezequel #9843 31 марта отбой тревоги все ещё команда пидарасов особенно гандон на 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #9845 1 апреля Че успех или просто бомжи пока что попадаются? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #9846 1 апреля в этой групповой почти все бомжи, если не все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #9847 3 апреля блядский куроки это конечно пиздец ну и сумаил просто отброс безмозглый, я хуй его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #9848 3 апреля 5 пидарасов ладно 4 кент хороший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #9849 3 апреля Каждый раз когда мираклу войда берут - это кровь из глаз. Сейчас было не кровь из глаз. Но все равно пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #9850 3 апреля была кровь из глаз один хайлайт на кучу руины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #9851 3 апреля (изменено) Ну была да... Последнее время въеб денег идет страшный на ставках. Ну похуй, еще воткну. Сгорел сарай, гори и хата. Изменено 3 апреля пользователем Qreeq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #9853 23 апреля Если возьмут потного на место Госта может чо и выйдет Нахуй они РМНа постоянно возвращают, он бля игрок 2007 года как и куро с денди Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister tim #9854 23 апреля Есть игрок под ником GH думаю впишется в тимку, а на оффлейн есть потненькая кандидатура под ником контроль сознания его недавно кикнули нахуй Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #9856 27 мая 2 победы хуле. Если у Нигмы останется один фанат - это я. Если фанатов нет, значит меня нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #9857 3 июня Через два часа МиракЛул играет против нонеймов на квалы в Рияд смотрим Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #9858 19 июня хаха, я в ахуе, какая же тварь бездарная на миракле laksma понравилось это Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #9859 19 июня миракл нереальнейший сынок блядины, неописуемо)) самое худшее уёбище, которое в 1 ебало игру въебало причём всю игру делало всё для въеба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #9860 19 июня (изменено) На самом деле, я тут немного подумал и вот что понял. Допустим, в этом году призовой фонд на Инте будет примерно таким же, как в прошлом году. Это означает, что даже если условная Nigma пройдет на Инт и займет там, допустим, 9-12 место, они получат около $67,569 на команду Я так полагаю, что у них зарплата в месяц на игрока составляет 10-15 тысяч долларов. Спрашивается, нахуй им нужен такой турнир, если можно серьезным ебалом играть разные для галочки квалификации, а потом дальше сидеть дома чилить. Инт все равно превратился в говно и больше не праздник для дотера. Изменено 19 июня пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение