AmadeusMozzzart #1601 6 июня 2020 Плюс Нигма была готова играть со стендином(Рмн) в случае если Гх не смогёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1602 6 июня 2020 (изменено) особенно смешно поведение админов ЕСЛА на фоне того, как через несколько часов ЭтерналДаун посреди игры вс ЕГ высрал ГГ, от чего ахуели не только ЕГ, но и собственная команда анимешника, но при этом игра продолжилась и это гг не было засчитано. Причем Энви потом написал в Твиттере, что пишет в общий чат только ГГ, поэтому когда хотел попросить паузу, автоматом написал ГГ Изменено 6 июня 2020 пользователем Muse5921 Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #1603 6 июня 2020 слава богу что проебали без шансов, больше надежды на дизбанд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #1604 6 июня 2020 quatro_ekanet1 написал 2 часа назад: слава богу что проебали без шансов, больше надежды на дизбанд раньше особо внимания на эти рофлы не обращал, но с учетом отмены/переноса ТИ10 начинаю осознавать, что дизбанд/смена ростера была бы к месту (впереди абсолютно ничем не подкрепленная горе-аналитика, на истину не претендую): 1. Куро один хуй похуй на игру вне ТИ, а учитывая его горе-пики, то поиск нового капитана был бы к месту; 2. Миракл уже не торт (с). А если серьезно, играет очень нестабильно, сказать, что от доты устал не могу, ибо сам не слежу за игрой вне крупных туриков, но кажется, что ему тоже поебать. 3. ГХ/МК - единственные, на спинах которых держится эта команда. ГХ в принципе один из самых шикарных людей в дота-сообществе, как по скиллу, так и по личным качествам. 4. Виха - худший уебан, хуже мидера среди тир1-2 тим не найти. Вне своего мипаря и иногда врки всегда отстает по игре, по нетворсу. Мне кажется, что ГХ/МК всегда будут играть на хорошем уровне, когда как Мираклу может помочь смена капитана и стиля игры, не знаю. ЗЫ я не хейтер Куро, наоборот, он и Пуппей - два моих главных кумира, за которыми я слежу с ГГ.Нет (особенно кончал с Траксы Куро, на которой он спектру Года отхуярил). Просто чел морально выдохся, имхо, что было заметно по Инсайту. ЗЫЫ Го финал ТИ10 между Куро и Пуппехой. Победит сильнейший. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1605 6 июня 2020 oo4375oo написал 4 минуты назад: то поиск нового капитана был бы к месту; Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SALAMANDRA #1606 6 июня 2020 Такие как Виха очень нужны. У него есть геймченж герои вроде Мипо или Визажа, а к примеру у Миракла таких нет. Вообще зачем им дизбандится до инта? Это же бред. Ну сливают рофлотурики, кому не похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #1607 6 июня 2020 У миракла есть арк варден. Тоже геймчендж. Ну и мипо, по крайней мере миракл думает, что он у него есть. Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SALAMANDRA #1608 6 июня 2020 LucaMuca написал 8 минут назад: У миракла есть арк варден. Тоже геймчендж. Ну и мипо, по крайней мере миракл думает, что он у него есть. А он на арквардене хоть играет? Я только одну игру помню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #1609 6 июня 2020 SALAMANDRA написал 11 минут назад: Такие как Виха очень нужны. У него есть геймченж герои вроде Мипо или Визажа, а к примеру у Миракла таких нет. Вообще зачем им дизбандится до инта? Это же бред. Ну сливают рофлотурики, кому не похуй Мало того, что Виха руинер, так еще и токсик руинер, что было заметно по трусайту. SALAMANDRA написал Только что: LucaMuca написал 10 минут назад: У миракла есть арк варден. Тоже геймчендж. Ну и мипо, по крайней мере миракл думает, что он у него есть. А он на арквардене хоть играет? Я только одну игру помню. на ТИ9 и до него часто играл (я про официальные игры). Против Вичи в финале Эпицентра, против РНГ на ТИ и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SALAMANDRA #1610 6 июня 2020 oo4375oo написал 3 минуты назад: SALAMANDRA написал 16 минут назад: Такие как Виха очень нужны. У него есть геймченж герои вроде Мипо или Визажа, а к примеру у Миракла таких нет. Вообще зачем им дизбандится до инта? Это же бред. Ну сливают рофлотурики, кому не похуй Мало того, что Виха руинер, так еще и токсик руинер, что было заметно по трусайту. SALAMANDRA написал 4 минуты назад: LucaMuca написал 13 минут назад: У миракла есть арк варден. Тоже геймчендж. Ну и мипо, по крайней мере миракл думает, что он у него есть. А он на арквардене хоть играет? Я только одну игру помню. на ТИ9 и до него часто играл (я про официальные игры). Против Вичи в финале Эпицентра, против РНГ на ТИ и тд Не в Вихе проблема, он умеет нажимать кнопки. Проблема в капитане и психологическом прессе. Для сравнения - Топсон такой же руинер, но команда ОГ не сыпалась от этого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #1611 6 июня 2020 SALAMANDRA написал 2 минуты назад: Не в Вихе проблема, он умеет нажимать кнопки. Проблема в капитане и психологическом прессе. Для сравнения - Топсон такой же руинер, но команда ОГ не сыпалась от этого. я не отрицаю, что могу в своей "аналитике" ошибаться, но я стабильно вижу Виху в топ5 с конца по нетворсу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #1612 6 июня 2020 oo4375oo написал 1 минуту назад: SALAMANDRA написал 4 минуты назад: Не в Вихе проблема, он умеет нажимать кнопки. Проблема в капитане и психологическом прессе. Для сравнения - Топсон такой же руинер, но команда ОГ не сыпалась от этого. я не отрицаю, что могу в своей "аналитике" ошибаться, но я стабильно вижу Виху в топ5 с конца по нетворсу. я тебе могу сказать, что матумба примерно так же играл в ликвид. Стабильно 4-5 нетворс был. Если не на друле/волке/брудке. Потому что весь спейс чудесному. Не в нетворсе проблема. Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SALAMANDRA #1613 6 июня 2020 oo4375oo написал 17 минут назад: SALAMANDRA написал 20 минут назад: Не в Вихе проблема, он умеет нажимать кнопки. Проблема в капитане и психологическом прессе. Для сравнения - Топсон такой же руинер, но команда ОГ не сыпалась от этого. я не отрицаю, что могу в своей "аналитике" ошибаться, но я стабильно вижу Виху в топ5 с конца по нетворсу. Геймплан Куро. Да и нынешние результаты - не показатель. Мы не знаем насколько они серьёзно играют На прошлом инте, при драфте построенном на него - он стабильно был лучшим в команде по фарму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #1614 6 июня 2020 SALAMANDRA написал 3 минуты назад: Да и нынешние результаты - не показатель. Мы не знаем насколько они серьёзно играют да я понимаю, поэтому берусь судить лишь Виху. То, что Куро вне интов играть не хочет, заметно, имхо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1615 11 июня 2020 смотрел только вторую вс нипов, и было видно что нигмы переигрывают их на классе это показатель тир1 команд, что приятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1616 11 июня 2020 Сложно проиграть чарли и сайберлайту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #1617 11 июня 2020 в целом, мне кажется, начинают более-менее вразумительно играть. Думаю (надеюсь), встретятся в финале с Пуппехой и его ребятами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #1618 11 июня 2020 зачем? опять отлететь? в 50 бо3 из 50 они отлетят, ну помимо инта разумеется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #1619 11 июня 2020 quatro_ekanet1 написал 1 час назад: зачем? опять отлететь? в 50 бо3 из 50 они отлетят, ну помимо инта разумеется так финал же бо5 или нет? в бо5 вполне могут пободаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #1620 12 июня 2020 Напомню: замена Матумбы на Виху оказалась шедевром. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение