Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Плюс Нигма была готова играть со стендином(Рмн) в случае если Гх не смогёт

Поделиться сообщением

(изменено)

особенно смешно поведение админов ЕСЛА на фоне того, как через несколько часов ЭтерналДаун посреди игры вс ЕГ высрал ГГ, от чего ахуели не только ЕГ, но и собственная команда анимешника, но при этом игра продолжилась и это гг не было засчитано. Причем Энви потом написал в Твиттере, что пишет в общий чат только ГГ, поэтому когда хотел попросить паузу, автоматом написал ГГ:razumist:

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

слава богу что проебали без шансов, больше надежды на дизбанд

Поделиться сообщением

quatro_ekanet1 написал 2 часа назад:

слава богу что проебали без шансов, больше надежды на дизбанд

раньше особо внимания на эти рофлы не обращал, но с учетом отмены/переноса ТИ10 начинаю осознавать, что дизбанд/смена ростера была бы к месту (впереди абсолютно ничем не подкрепленная горе-аналитика, на истину не претендую):
1. Куро один хуй похуй на игру вне ТИ, а учитывая его горе-пики, то поиск нового капитана был бы к месту;

2. Миракл уже не торт (с). А если серьезно, играет очень нестабильно, сказать, что от доты устал не могу, ибо сам не слежу за игрой вне крупных туриков, но кажется, что ему тоже поебать.

3. ГХ/МК - единственные, на спинах которых держится эта команда. ГХ в принципе один из самых шикарных людей в дота-сообществе, как по скиллу, так и по личным качествам.

4. Виха - худший уебан, хуже мидера среди тир1-2 тим не найти. Вне своего мипаря и иногда врки всегда отстает по игре, по нетворсу. 

Мне кажется, что ГХ/МК всегда будут играть на хорошем уровне, когда как Мираклу может помочь смена капитана и стиля игры, не знаю.

ЗЫ я не хейтер Куро, наоборот, он и Пуппей - два моих главных кумира, за которыми я слежу с ГГ.Нет (особенно кончал с Траксы Куро, на которой он спектру Года отхуярил). Просто чел морально выдохся, имхо, что было заметно по Инсайту. 

ЗЫЫ Го финал ТИ10 между Куро и Пуппехой. Победит сильнейший. :^^:

32964f0537ce.jpg

Поделиться сообщением

oo4375oo написал 4 минуты назад:

то поиск нового капитана был бы к месту;

:razumist::razumist::razumist::razumist:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Такие как Виха очень нужны. У него есть геймченж герои вроде Мипо или Визажа, а к примеру у Миракла таких нет. 

Вообще зачем им дизбандится до инта? Это же бред. Ну сливают рофлотурики, кому не похуй

Поделиться сообщением

У миракла есть арк варден. Тоже геймчендж. Ну и мипо, по крайней мере миракл думает, что он у него есть. :razumist:

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

В любом случае максимальная притопка

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

LucaMuca написал 8 минут назад:

У миракла есть арк варден. Тоже геймчендж. Ну и мипо, по крайней мере миракл думает, что он у него есть. :razumist:

А он на арквардене хоть играет? Я только одну игру помню. 

Поделиться сообщением

SALAMANDRA написал 11 минут назад:

Такие как Виха очень нужны. У него есть геймченж герои вроде Мипо или Визажа, а к примеру у Миракла таких нет. 

Вообще зачем им дизбандится до инта? Это же бред. Ну сливают рофлотурики, кому не похуй

Мало того, что Виха руинер, так еще и токсик руинер, что было заметно по трусайту. 

SALAMANDRA написал Только что:
LucaMuca написал 10 минут назад:

на ТИ9 и до него часто играл (я про официальные игры).

Против Вичи в финале Эпицентра, против РНГ на ТИ и тд

32964f0537ce.jpg

Поделиться сообщением

oo4375oo написал 3 минуты назад:
SALAMANDRA написал 16 минут назад:

Мало того, что Виха руинер, так еще и токсик руинер, что было заметно по трусайту. 

SALAMANDRA написал 4 минуты назад:
LucaMuca написал 13 минут назад:

на ТИ9 и до него часто играл (я про официальные игры).

Против Вичи в финале Эпицентра, против РНГ на ТИ и тд

Не в Вихе проблема, он умеет нажимать кнопки. Проблема в капитане и психологическом прессе. Для сравнения - Топсон такой же руинер, но команда ОГ не сыпалась от этого. 

Поделиться сообщением

SALAMANDRA написал 2 минуты назад:

Не в Вихе проблема, он умеет нажимать кнопки. Проблема в капитане и психологическом прессе. Для сравнения - Топсон такой же руинер, но команда ОГ не сыпалась от этого. 

я не отрицаю, что могу в своей "аналитике" ошибаться, но я стабильно вижу Виху в топ5 с конца по нетворсу. 

32964f0537ce.jpg

Поделиться сообщением

oo4375oo написал 1 минуту назад:
SALAMANDRA написал 4 минуты назад:

я не отрицаю, что могу в своей "аналитике" ошибаться, но я стабильно вижу Виху в топ5 с конца по нетворсу. 

я тебе могу сказать, что матумба примерно так же играл в ликвид. Стабильно 4-5 нетворс был. Если не на друле/волке/брудке. Потому что весь спейс чудесному.

Не в нетворсе проблема. 

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

В любом случае максимальная притопка

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

oo4375oo написал 17 минут назад:
SALAMANDRA написал 20 минут назад:

Геймплан Куро. Да и нынешние результаты - не показатель. Мы не знаем насколько они серьёзно играют

На прошлом инте, при драфте построенном на него - он стабильно был лучшим в команде по фарму. 

Поделиться сообщением

SALAMANDRA написал 3 минуты назад:

Да и нынешние результаты - не показатель. Мы не знаем насколько они серьёзно играют

да я понимаю, поэтому берусь судить лишь Виху. 

То, что Куро вне интов играть не хочет, заметно, имхо. 

32964f0537ce.jpg

Поделиться сообщением

смотрел только вторую вс нипов, и было видно что нигмы переигрывают их на классе

это показатель тир1 команд, что приятно

Поделиться сообщением

Сложно проиграть чарли и сайберлайту :roflanebalo:

Поделиться сообщением

в целом, мне кажется, начинают более-менее вразумительно играть. Думаю (надеюсь), встретятся в финале с Пуппехой и его ребятами. 

32964f0537ce.jpg

Поделиться сообщением

зачем? опять отлететь?
в 50 бо3 из 50 они отлетят, ну помимо инта разумеется

Поделиться сообщением

quatro_ekanet1 написал 1 час назад:

зачем? опять отлететь?
в 50 бо3 из 50 они отлетят, ну помимо инта разумеется

так финал же бо5 или нет?

в бо5 вполне могут пободаться :buba:

32964f0537ce.jpg

Поделиться сообщением

Напомню: замена Матумбы на Виху оказалась шедевром.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...