Jack Deniels #61 2 октября 2019 (изменено) Это не вода, а инфекция. Земля гноем чел. У тебя скоро инфекция в мозг пойдёт и настанет менингит, а дальше весь мозг будет в говне (буквально), вот патологоанатомам работы прибавится, а за такое даже не доплачивают Изменено 2 октября 2019 пользователем Jack Deniels ural1qqq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #62 2 октября 2019 rip Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #63 2 октября 2019 жил молодо и умер рано земля капелькой воды Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #64 2 октября 2019 @@scarppy Скарпич, что там? Серная пробка до сих пор или рассосалось/прошло? У меня обычно за два дня проходило. А так глуховатый был. Но ты пишешь, что у тебя еще отёк. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #65 2 октября 2019 вы же из него ипохондрика сделаете, остановитесь Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #66 2 октября 2019 ну бтв постараюсь к врачу попастьотпишу как будут новостину я ещё подпростыл чуть хуево крч Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #69 2 октября 2019 попробуй засунуть туда хуй Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #70 2 октября 2019 у тебя походу солидный, что помещается в ушную раковину DestroYER.x3M понравилось это Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #71 2 октября 2019 у тебя походу солидный, что помещается в ушную раковинупасибки броу Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #73 2 октября 2019 Это миф или реальность, чё за капля воды? Не мылся никогда ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #74 2 октября 2019 ну бтв постараюсь к врачу попастьотпишу как будут новостину я ещё подпростыл чуть хуево крч biblethump biblethump biblethump biblethump biblethump biblethump biblethump Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #76 6 октября 2019 Все нормально у негоЭто же тролль пиздабол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #77 6 октября 2019 ++ ещё гадости мне писал в полигоне Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #78 7 октября 2019 (изменено) Все нормально у негоЭто же тролль пиздаболmonkamega это не правда Изменено 7 октября 2019 пользователем Pingvin(007) Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #79 7 октября 2019 сук ни одной полезной записипд скатилосьберешь у мамки фенебашишиь в ухо - там все лишнее быстро высыхает = профит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #80 7 октября 2019 @@scarppy привет. Как дела? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение