Шляпник #261 15 октября 2019 на пакет и носок* Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #262 16 октября 2019 nnqxk3 написал 15.10.2019 в 19:19: бля купить айфон или куклу takpadazhi takpadazhi takpadazhi takpadazhiпо моему кукла лучше айфона Шляпник понравилось это Цитата Показать содержимое << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
honey_boo_boo #263 29 октября 2019 Drainbead написал 02.10.2019 в 23:01: Когда мальчиков начнут делать - наберете, толку с искуственных пёзд.https://dollsex.ru/product/billi-175-sm/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #264 29 октября 2019 нахуя вы напоминаете о самом большом проёбе на пд? гомосек обосрался на весь мир, заебали уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
honey_boo_boo #265 29 октября 2019 чтобы дефрель наконец выдал ему хю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #266 30 октября 2019 ...О Таверне. «Те, кто долго жил среди пидарасов, говорят, что они втайне стыдятся своего греха и стараются поразить всякими фокусами. Думают про себя так: "Да, я пидарас. Так уж вышло — что теперь делать... Но может быть, я гениальный пидарас! Вдруг я напишу удивительную историю и создам о ней топик! Разве посмеют плохо говорить о гениальном продотовце..." И поэтому все время стараются придумать новую херню, чтобы вбросить и не стыдно было дальше харить друг друга в дупло. И если бы делали тихо, в специально обитом пробкой аниме разделе, то всем было бы так же безразлично, как и то, что долбятся в сраку. Но их посты приходится читать каждый день, ибо пишут они повсеместно. И потому не замечаем мы ни ветра, ни моря, ни шороха листьев, ни пения птиц. А только один и тот же пустой и мертвый треп, которым хотят удивить, запуская его под разными углами. Бывает, правда, что у пидарасов ломается возможность постить. В такие минуты спеши слушать тишину.» Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #267 30 октября 2019 ахахах нехуёва вы тут все ебанулись гайз coolstorybob Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение