ThunderFortress #841 29 марта 2021 (изменено) LucaMuca написал 7 минут назад: сигнатурная бруда? чел сделай себе уже отдельную тему с прогнозами Ага, а где подскажешь? Я изначально так и хотел, но нет раздела более подходящего чем ДПЦ топик и топики команд. Muse5921 написал 5 минут назад: почему его еще не забалинил за рекламу? ну один раз, ну 2, но не 42 же Да вы заебали, какая реклама? Я телегу сделал 2 дня назад спецом на турик, что бы удобнее было как минимум не же браузить свои анализы, как максимум - некоторым нравиться такой контент, раньше же я блог вел по обзорам патчей и челов овердохуя читало, как для блога который исключительно на пд "продвигается". Такой же подход, по крайней мере пока, используется и для этой телеги. Изменено 29 марта 2021 пользователем ThunderFortress Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #842 29 марта 2021 Есть раздел ТИ & Мэйджорс, можно там. Или в проф. ивентах. Все лучше чем прям в тим топиках хуярить Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #843 29 марта 2021 ну вот сюда спамь или с модером раздела свяжись и спроси где тебе создать тему чтобы не удолили Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rotund'jere #844 29 марта 2021 Тундерфортресс ты буковский агент свали отсюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legat6666 #845 29 марта 2021 Забирайте свои вопросы назад! Цитата "Еще я 16 часов разглядывала литовские дверные ручки" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #847 29 марта 2021 LucaMuca написал 28 минут назад: ну вот сюда спамь или с модером раздела свяжись и спроси где тебе создать тему чтобы не удолили Спасибо за совет, иди нахуй #безобид Щас бы в пример приводить Фанипипла, клоун что ли? Rotund'jere написал 29 минут назад: Тундерфортресс ты буковский агент свали отсюда Обоснуй Я хотел бтв ставками занятся, но мне нахуй эти лишние нервы не нужны пока. Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #848 29 марта 2021 хуй знает, вроде смотришь игры - могут нормально и на личном скилле тащить, и по макро не сильно просаживаться. а потом открываешь игру, где они как долбоебы на 15й минуте упираются в т3 несколько раз подряд - и не понимаешь, кто там такие решения принимает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legat6666 #849 29 марта 2021 Legat6666 написал 1 час назад: Забирайте свои вопросы назад! В третий раз повторять не буду. Цитата "Еще я 16 часов разглядывала литовские дверные ручки" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #850 29 марта 2021 все ок Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #851 29 марта 2021 Клоуны, чуть не проебали опять, хорошо хоть у драфта был запас прочности на такие мувы Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #852 29 марта 2021 С их стабильностью завтра могут у всех отсосать и полететь в лузера или вообще домой, но радует, что кое как че та там могут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #853 29 марта 2021 домой судя по всему алики/неоны поедут, но за винеров побороться могут, так как пока из всех команд только одна выделяется и ей они уже проебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #854 29 марта 2021 Если ликвиды не проебут астерам 0-2, то с вероятностью 90% в верхнюю зайдут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #855 30 марта 2021 лиллал Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #856 30 марта 2021 (изменено) Чисто Неоны на зачилле по губам настучали Лулквидам своими комфортными героями, на такой чилловом зачилле что даже ПА от 2000ного их в тильт не ввела Изменено 30 марта 2021 пользователем ThunderFortress Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Circles #857 30 марта 2021 неоны поёбывают чёта. мнение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legat6666 #858 30 марта 2021 Circles написал 9 минут назад: неоны поёбывают чёта. мнение? Топят аликов офк. Нафидить неонов + победить аликов = алики топ8 группы. Цитата "Еще я 16 часов разглядывала литовские дверные ручки" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #859 30 марта 2021 Действительно, у Ликвид же так охуенно дела идут, всех ебут 100-0, можно и закинуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #860 30 марта 2021 Аганим Разору Я уж думал что будет хотя бы на Эмбера, но в целом тут теорема Эскобара Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение