hreesly #281 9 октября 2019 россохадефлю нарка a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #282 9 октября 2019 ну типо если нарк уезжает сегодня и он не мафиято за ним уезжают сосеч скраппи в любом порядке вы нахуй опять шунпо в пул взяли 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #283 9 октября 2019 Не ну я в ахуе конечно с того что полтопана пишет меня краснымна мне голоса скрэпа варо с двумя постами и двух уёбков залётных. Мне поебать, вилковаться буду с туром или россохой, пусть отвечают за базар гнилой плохие кандидаты, другну типо если нарк уезжает сегодня и он не мафиято за ним уезжают сосеч скраппи в любом порядке вы нахуй опять шунпо в пул взяли если тут 3 мжа, то тебе пизда Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #284 9 октября 2019 то за ним уезжают сосеч скраппи в любом порядке а чаму не я? я ж давление начал, россоха на подсосе бистяра залетел Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #285 9 октября 2019 а я и не против 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #286 9 октября 2019 ну типо если нарк уезжает сегодня и он не мафия схуяли я уезжаю сегодня чел Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #287 9 октября 2019 то за ним уезжают сосеч скраппи в любом порядке а чаму не я? я ж давление начал, россоха на подсосе бистяра залетел про тебя забыл ты как еблан просто отыгрываешь (снова) ну типо если нарк уезжает сегодня и он не мафиясхуяли я уезжаю сегодня чел ты собрался вилковаться, это блять подразумевает что есть возможность того что ты отлетишь, то что ты уверен что не уезжаешь это при тебе остаётсяче доебался на ровном месте, м? 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #288 9 октября 2019 а хули мне писать, если на мне голоса отбитых наглухо и достаточно +1 рандом чтоб я отлетел в тупуюбудет тот кто докинет уезжать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #289 9 октября 2019 я перекину с нарка, сразу говорю лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #290 9 октября 2019 вообще надо в тура накидывать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #291 9 октября 2019 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #292 9 октября 2019 (изменено) я перекину с нарка, сразу говорюда я знаю, думай лучше в кого.потому что я сам не знаю куда перекинуа перекину точно после дефа сантьяги и зомба и в целом ты меня уже не возбуждаешь так как вчера Изменено 9 октября 2019 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #293 9 октября 2019 пока хуево идет, ибо даж деда за 2 поста мирным нашёл лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #295 9 октября 2019 Охуенно ты ворвался в топан и начал войну со всеми одновременно хуевая затея 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #297 9 октября 2019 наркотик как стартанула игра появился в вайбере завел егоэто зхначит конфа белорусов там общается в этой инфа инсайдерская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #298 9 октября 2019 Представлясь Впадлу писать мб позже выкачу стенку тупа. Насрали пиздец канешно Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #299 9 октября 2019 Вместо мосяна @@ReiScrew в игру влетает @@R0ss0haиграю с росохоой! есть жиигороду удачиолег не отлети на дневномрутер не тильтаниманьяк ебашь дауновартем удачифинт удачи ОЙЁЙЁЙ ПОПЛЫЛкак говорил один классик "не отвертеццо" не играю с россохой есть жиигороду удачиолег не отлети на дневномрутер не тильтаниманьяк ебашь дауновартем удачифинт удачи ОЙЁЙЁЙ ПОПЛЫЛкак говорил один классик "не отвертеццо" не играю с россохой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #300 9 октября 2019 наркотик как стартанула игра появился в вайбере завел егоэто зхначит конфа белорусов там общается в этой инфа инсайдерскаяшутки шутками, а после какой-то из игр меня добавили в Вайбере в конфу беларусов R0ss0ha понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение