R0ss0ha #341 9 октября 2019 я тебе ещё вчера сутки мошнил за лайк варочто было вчера, то забыть те пора pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #342 9 октября 2019 Вычисляю мафию в этом сетосеРад наконец мж получить посидеть поискать мафиозников. Парагон Зомб Россоха сегодня понравились.Многие Дерево, Нарка и Хилмза покраснили.За что Хилмха не понял, разверните подробнее почему Хилмз мж.По Гризли ничего подозрительного не вижу.Члобек думаю мж.Скраппич ближе к мж.Может кого забыл.Пожарник ближе к мж. Тур по эмо норм. Щас сантьяга себя в остатке вычислит pOJARNEK понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #343 9 октября 2019 какой-то пидр мошнитпойду разбиратьсяесли я умру это зомббомб быля за чистую игру россох, без вайбероов, дискордов и другого дерьма, ниче не мошнил если четы ж не дырявый француз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #344 9 октября 2019 норм дерево задоджил предъяву росохии взял в коалицию, не играю с зеленымКакую предьяву? На мое рофловое не играю? Мощная предьява Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #345 9 октября 2019 Да если быть честным просто впадлу играть, на прошлую я регнулся и ждал. А на эту я уже забил так как думал что будет додик из минска вести и с ним я не собираюсь нахуй. И захожу чисто мемасы чекнуть а тут игра... Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #346 9 октября 2019 Другими словами: dispersionBRA_HAYFACrylessshunpoWaro Тут думаю есть несколько мафий, потому что мне отсюда никто не запомнился особо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #347 9 октября 2019 Заебись такой зашел в мафию на пд повычислять чёрненькихпо итогу нашел 13 красных в нулевой и ушел по остатку Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #348 9 октября 2019 О, правильно, погнали в Хайфу он скучно отыгрывает эту http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #349 9 октября 2019 сантьяга перед любым своим постом лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #350 9 октября 2019 Заебись такой зашел в мафию на пд повычислять чёрненькихпо итогу нашел 13 красных в нулевой и ушел по остаткуТы натягиваешь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #351 9 октября 2019 Кстати я согласен в хайфу он в этой слишком инертен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #352 9 октября 2019 дисперс кстати отыгрывают молодого россоху мафиозногохайфа да спалился жестко представляхой своей доставлю руку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #353 9 октября 2019 Хайфа доставляй росохвыведем мафлона Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #354 9 октября 2019 Ладно я устал, нужно идти чилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #355 9 октября 2019 финалки не сливайтеЛадно я устал, нужно идти чилитьпредв оставь в самого черного и чильВ хайфу плохо, может быть с гризли но не факт Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #356 9 октября 2019 хайфа со всеми может бытьон кроме лобстера черным ничего не хочет писать pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #357 9 октября 2019 Хайфа актив кстати уверен на 90% Там отыгрыш не меняется не как а он представляшку кинул которая прям байтит и по постингу. Так что хайфу я бы не торопился сливать Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #358 9 октября 2019 О, правильно, погнали в Хайфу он скучно отыгрывает этумне рли скучно кстати четлобстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #359 9 октября 2019 сантьяга на птсесли там мж, то нарк виновен «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #360 9 октября 2019 кажется, свободное намечается Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение