dispersion #421 9 октября 2019 лейбстер мне нравится просто независимо от такого что он там писалего сегодня выгонять не планирую и вам не советую он милый котикЭту гавну отстреливает хан Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #422 9 октября 2019 говноед на наркотики тебе 10 минут сказать куда переворачиваем или будешь сосать бибу лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #423 9 октября 2019 Добрый день господа, играю с зомбом, я смотрю у него мысли со мной сходятся.Вован надо будет в одну мишень хуярить со мной и скраппи.Почитай гризмана и ещё кого нитьДа го тура выебем нахуй, чё эта псина себе позволяет вообще Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #424 9 октября 2019 кот в кого переворачиваем, а то я планирую заварить чая зайти в доту и больше тут не появлятсяДа я не отбиваю, все резко в уебак превратились даже Трент.Ну я в гризли бы но кто докинет?Проще всего в лобстера ци Хайфу собрать в тура или хайфуну или в гризли, выбирай кого хочешь я за тобой докину и пойду афк лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #425 9 октября 2019 Добрый день господа, играю с зомбом, я смотрю у него мысли со мной сходятся.вот этих гомогенных пеним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #426 9 октября 2019 лейбстер мне нравится просто независимо от такого что он там писалего сегодня выгонять не планирую и вам не советую он милый котикЭту гавну отстреливает ханНе, скраппи мирный Добрый день господа, играю с зомбом, я смотрю у него мысли со мной сходятся.вот этих гомогенных пенимМаксюта грозовая, выбирай Хайфа тур ти гризли Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #427 9 октября 2019 Добрый день господа, играю с зомбом, я смотрю у него мысли со мной сходятся.Вован надо будет в одну мишень хуярить со мной и скраппи.Почитай гризмана и ещё кого нитьДа го тура выебем нахуй, чё эта псина себе позволяет вообщеЛобстер наверн, хрысли до 7 не смогу навернуть, работаю Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #428 9 октября 2019 росоха зомб чебр кот мои мж на лейт лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #429 9 октября 2019 Че пацаны, тура по маркёрам вычислили monkamega Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #430 9 октября 2019 Если лобстер мж чё вы будете делать с зомбом чебром и хайфой блядь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #431 9 октября 2019 Если лобстер мж чё вы будете делать с зомбом чебром и хайфой блядьА чебурашку я кстати Мирным не считаю Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #432 9 октября 2019 да тут с какой стороны не посмотри на дневное, оно хуями неинформативными пока что пахнетпоэтому надо выгнать либо уебка, либо дегроида возможно, у этих множеств есть пересечение Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #433 9 октября 2019 Ну это тур получается Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #434 9 октября 2019 Это ты получаешься если абстрагироваться от игры Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #435 9 октября 2019 Зачем ты мне пишешь, ошибка природы Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #436 9 октября 2019 шунпо если всем грубить то долго не проживешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #437 9 октября 2019 вызвоните круслика кто-нибудь1,5 часа до инфаркта Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #438 9 октября 2019 шунпо если всем грубить то долго не проживешьВ игре или в жизни? Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #439 9 октября 2019 кот в кого переворачиваем, а то я планирую заварить чая зайти в доту и больше тут не появлятсяДа я не отбиваю, все резко в уебак превратились даже Трент.Ну я в гризли бы но кто докинет?Проще всего в лобстера ци Хайфу собрать а тебе весело играть в игру где 20 страниц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение