pnanrkotikivj #441 9 октября 2019 (изменено) кот в кого переворачиваем, а то я планирую заварить чая зайти в доту и больше тут не появлятсяДа я не отбиваю, все резко в уебак превратились даже Трент.Ну я в гризли бы но кто докинет?Проще всего в лобстера ци Хайфу собратьа тебе весело играть в игру где 20 страниц?Да, интересно. Не весело только шо ток мне Изменено 9 октября 2019 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #442 9 октября 2019 Если лобстер мж чё вы будете делать с зомбом чебром и хайфой блядьменя хан отстрелит дерево уже маяки оставил. Я не понял вы мафиб ищете или в кого легче собрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #443 9 октября 2019 Если лобстер мж чё вы будете делать с зомбом чебром и хайфой блядьменя хан отстрелит дерево уже маяки оставил. Я не понял вы мафиб ищете или в кого легче собрать? что-то между Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #444 9 октября 2019 Если лобстер мж чё вы будете делать с зомбом чебром и хайфой блядьА чебурашку я кстати Мирным не считаюполучается на сегодня играю с диспом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #445 9 октября 2019 Если лобстер мж чё вы будете делать с зомбом чебром и хайфой блядьДа по очереди этих педиков выгоняйтеХотя хз чё по чебру не читал http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #446 9 октября 2019 Если лобстер мж чё вы будете делать с зомбом чебром и хайфой блядьДа по очереди этих педиков выгоняйтеХотя хз чё по чебру не читал так хайфа же мж Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #447 9 октября 2019 тур лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #448 9 октября 2019 Если лобстер мж чё вы будете делать с зомбом чебром и хайфой блядьДа по очереди этих педиков выгоняйтеХотя хз чё по чебру не читал так хайфа же мж Что делает его не менее педикомУ меня и зомба в кандидатах на сегодня нет хз http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #449 9 октября 2019 Если лобстер мж чё вы будете делать с зомбом чебром и хайфой блядьДа по очереди этих педиков выгоняйтеХотя хз чё по чебру не читалтак хайфа же мжЧто делает его не менее педикомУ меня и зомба в кандидатах на сегодня нет хза кто есть то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #450 9 октября 2019 А ладно) Лицемер пишу витек черныйдисп пишет висп черныйИграю с диспом(с) брахайфа)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Вскрывайся нахуй или я в тебя щас 2 кину ХГРТЬФУ Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #451 9 октября 2019 Шунпо хватит плевать в хайфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #452 9 октября 2019 Шунпо хватит плевать в хайфу а ты понял, что у него кроме плевка в тексте подразумевается? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #453 9 октября 2019 Переведите че он написал? Почему у него ведуви черный?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #454 9 октября 2019 Ой ну я имел ввиду чбр. Да я их путаю они же оба ижевскиеВ голове витек и висп залагало Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #457 9 октября 2019 А лицемер это кто?ты Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #459 9 октября 2019 Мафия она такая, может и ведуви заболдить shunpo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #460 9 октября 2019 Дисп пишет чебурашка не мир (тут если чебурашка чбр дальше рассуждения правильные)дисп пишет чбр не мирТы пишешь играю с диспомя написал тоже самое страницу назад ты меня игноришь????Подлизал братишке с конфы?понимаю honkler Да?))))))Сантьяга Сантьяга Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение